Previous Entry Share Next Entry
Сказание о святейшей ох ране богатейшего главы РПЦ: он боится и монахов Оптиной пустыни даже уже?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://youtu.be/FORghDbF_8g
Опубликовано: 21 июля 2017 г.
«Святейшая охрана. На видео сотрудники ФСО удерживают за обе руки каждого из братии монастыря, которые подходят к Его Святейшеству под помазание...»

Из комментариев: «Сколько же должно было бы быть секьюрити у апостола Павла? 23. Христовы служители? (в безумии говорю:) я больше. Я гораздо более был в трудах, безмерно в ранах, более в темницах и многократно при смерти. 24. От Иудеев пять раз дано мне было по сорока ударов без одного; 25. три раза меня били палками, однажды камнями побивали, три раза я терпел кораблекрушение, ночь и день пробыл во глубине морской; 26. много раз был в путешествиях, в опасностях на реках, в опасностях от разбойников, в опасностях от единоплеменников, в опасностях от язычников, в опасностях в городе, в опасностях в пустыне, в опасностях на море, в опасностях между лжебратиями, 27. в труде и в изнурении, часто в бдении, в голоде и жажде, часто в посте, на стуже и в наготе. 28. Кроме посторонних приключений, у меня ежедневно стечение людей, забота о всех церквах. 29. Кто изнемогает, с кем бы и я не изнемогал? Кто соблазняется, за кого бы я не воспламенялся? (Второе послание к Коринфянам 11:23-29)»

«сергий радонежский не боялся медведей а гундяев боится даже чернецов))))))) да...измельчали иереи......»

«А зачем к нему вообще подходить "помазываться"? За индульгенцией что-ли? Это вот эти "помазанники" называются христианами? А если бы этот с охраной продавал не табак, а героин, то все равно бы подходили "помазываться"? А может, пора бы уже начать задумываться, когда и где ее потеряли - веру христианскую?»

«Я ходил на службу в 2012 году в Петербурге. туда чтобы попасть нужно еще пройти через металлоискатели. потом тебя всего обшманают проверят сумки. После этого можно заходить. а внутри куча охраны да так что не подойдешь близко. все время смотрят следят наблюдают. кому он нужен патриарх? кто на него нападать то будет? что за глупость. наверно теперь даже монахи проходят через металлоискатели к патриарху. какая охрана была в 2012 году такая и сейчас. одни и те же лица. в Петропавловской крепости он причащал всех. там тоже по бокам стояли охранники в наушниках»

«Ребята из охраны плохо работают. Надо было ещё троих задействовать, чтобы людям ноги и голову придерживали, а то если кто-то очень захочет, может ногой долбануть и даже головой»

«Можно и другой вариант попробовать: заказать железную клетку, пусть партиарх Кирилл в ней стоит, а люди будут подходить и он через решётку будет помазывать, тогда и одного охранника хватит» http://3rm.info/main/68226-net-slov-kakoy-marazm-i-trusost-bogootstupnik-pkirill-boitsya-dazhe-svoih-monahov-video.html

Да, конечно: он боится!
У него – нет двойника?
На него вдруг покусится?
Христианская – душа?

Вдруг, кому-то зло он сделал?
Иль за труд – не заплатил?
Ваш святейший, богатейший?
Патриарх Руси – Кирилл?

Вы же – власть его признали?
И целуете – его?
Прямо, как рабы все – в руку?
Но в лицо пока – никто?

Он для вас – такой великий?
И – святейший, не святой?
Он вас в рай, иль в ад затащит?
Прямо следом – за собой?

Впрочем, вам какое дело?
Вам нельзя же – рассуждать!
Вы – рабы: и ваше дело?
Ему руку – целовать?

Вы вообще-то христиане?
Или нет - пока ещё?
Ими были вы когда-то?
Иль Иисус для вас – никто?

Вам Антихриста бы надо?
Побежали б вы – к нему?
И для чипа – подставляли?
Руку вы, иль голову?

Говорить вам – бес полезно!
Вы – давно уж – мертвецы?
Живы – только своим брюхом?
В теле – нет у вас души?
=====================================================================
Сейчас сижу, и пишу этот пост. А в это время в полный голос орёт матом и смеётся во дворе пьяное быдло! В доме полно народу: и женатых мужчин с жёнами, и с детьми. Но ни один человек не выглянет в окошко, и не скажет этим обнаглевшим скотам, что они мешают людям отдыхать! Вы – трусы, и предатели! Вас защищать – поищите дураков! За себя сами постоять вы не можете, или не хотите. Власти вы все не нужны. Она вас защищать не будет. А может быть, это даже власть специально посылает пьяное быдло, пытаясь разжечь конфликт? Так вы кто? Святой третий Рим, народ – богоносец, победитель? В рай все собрались? Попы вам помогут?


Вопрос: расчеловечились ли люди в РПЦ и на святой Руси, или же вы = народ + богоносец в Риме №3? http://pravdoiskanie.livejournal.com/812171.html
Вопрос: завершён ли в России процесс расчеловечения окончательно или же нет - кто даст верный ответ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/1078224.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений

?

Log in

No account? Create an account