Previous Entry Share Next Entry
Сказание-обращение к Мединскому министру культуры РФ: может оплатит мне он 5 лет труда в РПЦ?
А ты перезвездился
pravdoiskanie


«Мединский выступил против передачи Исаакиевского собора РПЦ» http://fedpress.ru/news/society/news_society/1439359538-medinskii-vystupil-protiv-peredachi-isaakievskogo-sobora-rpts


Вопрос: взаправду музеями в законе стали РПЦ монастыри, и в руцы Министерства культуры они преданы? http://pravdoiskanie.livejournal.com/1124640.html


Обращение.
Уважаемый господин Мединский!
Обращаюсь лично к вам! Но если вы мне не ответите, то я буду считать вас врагом всего трудового народа! (Шутка!)

Недавно я с удивлением узнал о том, что монастыри Русской ПЦ принадлежат вашему ведомству! Значит, мои два обращения к вашим предшественникам не были напрасными?

Так, господин монах - епископ Гузиков Феогност Михайлович, состоит на содержании Министерства культуры РФ, и в качестве генерального директора Сергиево-Посадского государственного историко-художественного музея-заповедника, получает от вас зарплату: 161 тысячу 806 рублей в месяц.

При этом музее – заповеднике, есть издательский отдел. Он меня командировал для проповеди Евангелия, и распространения православной духовной литературы в течение 5 лет по различным городам и населённым пунктам России в 1990-1995 года.

Я облетал: камчатку, Чукотку, Курильские острова. Был в Магадане, объездил Колыму, Север, Сибирь, Урал. Всего – более 100 населённых пунктов в период 1990-1995 годы. Я проводил проповеди, продавал книги, привозил в Лавру деньги, и сгружал их там, сдавая в бухгалтерию.

Но монахи – хоронители музея, не заплатили мне за 5 лет труда ничего, и даже не оформили на работу. Мне просто выдавали командировочные удостоверения, и сопутствующие документы. Я же думал, что монахи Лавры служат Богу, как и я! Но они оказались артистами православного театра, экскурсоводами, и хоронителями музея на зарплате. А я вдобавок тратил и свои сбережения, разъезжая по населённым пунктам бывшей СССР, чтобы бывшие советские люди смогли уверовать в Бога, примириться с Ним, и после смерти переселиться в райские обители!

Каков же итог? Мне 66 лет, моя пенсия – 9000 рублей в месяц. Я живу в здании бывшего общежития, среди полоумных бандитов, наркоманов, алкашей, проституток, и их отпрысков. А монахи – хоронители музея, или артисты православного театра, построили себе дома, замки, дворцы, купили себе машины, множество имущества, и артистируют себе, живя припеваючи!

Я считаю это несправедливым! На культуру артистам всякого рода, Россия – щедрая душа, выделяет огромные деньги из бюджета! Так, студия Кирилла Серебренникова за три года получила от государства около 1 миллиарда рублей. Да и Русская Православная Церковь получает огромные деньги из государственного бюджета. Просто эти цифры пока хранятся втайне.

Итак, может быть, ваше Министерство культуры заплатит мне за 5 лет труда в вашем Сергиево-Посадском государственном историко-художественном музее-заповеднике? Документы, свидетельствующие о моей трудовой деятельности, у меня сохранились. Я прошу личной встречи: если не с вами, то с компетентным сотрудником вашего Министерства, который своей щедрой дланью сможет оплатить мой подвижнический труд в твёрдой Российской валюте!

Это будет очень справедливо! Ведь ваше Министерство явно воспользовалось моими советами. В этом вы сможете убедиться сами, прочитав мои предыдущие два обращения к вашим коллегам. Пожалуйста, пришлите мне приглашение на личный приём! Жду от вас ответа: как соловей – лета!

Обращения к министрам культуры РФ: удочерите же вы, и заберите себе РПЦ! http://pravdoiskanie.livejournal.com/11106.html

Отправил это обращение к ним на Фейсбук: оплатит культура мой труд, или нет? Кто даст ответ?




Яндекс.Метрика







счетчик посещений

?

Log in

No account? Create an account