Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: является для государства РФ и для Русской ПЦ врагом №1-любой честный гражданин и христианин?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

«Моббинг и буллинг Работу выполнили: Студентки 3 курса 31 группы Факультета Психологии Бутримова Ксения Васина Елена Федурина Елена» http://present5.com/

Вот видите? Все грамотные, и все всё понимают! В России всегда идёт травля одних – другими!



«Травля (буллинг, моббинг) – агрессия одних детей против других, когда имеют место неравенство сил агрессора и жертвы, агрессия имеет тенденцию повторяться, при этом жертва сильно задета происходящим и не имеет возможности защитить себя в актуальной ситуации. Существенные признаки травли: неравенство сил, систематичность (повторяемость); неадекватно высокая чувствительность жертвы. Травля разнообразна, это не только физическая агрессия, скорее и чаще – психологическая»

Ха, а почему только детей? А если человек в детстве выжил? Так его в РФ будут травить всю жизнь!



«Моббинг — это целенаправленное интеллектуальное насилие работника организации со стороны группы людей. В число нападок входят : чрезмерная и неоправданная критика, высмеивание, распускание ложных слухов, крики и т. д. Это делается с целью унизить человека, убить в нем чувство собственного достоинства и в конечном счете добиться его увольнения»

«СТИМУЛЫ К ВОЗНИКНОВЕНИЮ МОББИНГА: Один из главных — это страх, являющийся одной из самых сильных наших эмоций. Не секрет, что в коллективе проявляется настороженное отношение к тем, кто «не такой, как все», «чужак». При этом моббинг по причине такого страха не возникает в новых сообществах, где, по сути, еще нет разделения на «своих» и «чужих». А вот в устоявшемся коллективе реакция моббинга вполне вероятна, как только в группе появляется новичок с неординарным поведением или внешностью. Ещё одна причина моббинга — это безделье и скука. Когда члены группы, будь то школьный класс или взрослый коллектив, заняты выполнением поставленных перед ними задач, им просто нет нужды тратить время и силы на психологический террор. А личная невостребованность вполне может быть компенсирована агрессией. Другой причиной, запускающей механизм моббинга, является внутреннее напряжение всего коллектива. Оно возникает по самым разным причинам, но бесконечно копиться не может — требуется выход, разрядка. И как только один из членов группы спровоцирует негативный выплеск эмоций в свой адрес, то разовая агрессия, подогреваемая всеобщим напряжением, может перерасти в полновесную эмоциональную травлю»

Ещё одна причина для травли в коллективе РФ и в РПЦ – это заказ государства, и барыг в рясах РПЦ! Это по их заказу, или с их одобрения, в криминальной России всегда истребляли лучших людей, или тех, кто не похож на основное молчаливое и преступное большинство!

Является ли для государства РФ и для Русской ПЦ врагом №1 - любой честный гражданин, и христианин?
Да, конечно же – является! Это ясно, как белый день! Государство Россия – криминально, как и Русская ПЦ! Законопослушные, честные граждане для жуликов при власти, и для попов – храмовых торгашей, представляют непосредственную угрозу, а особенно в том случае, когда эти граждане объединены. Поэтому лозунг криминальной власти и торгашей от религии был: «разделяй, и властвуй!»

Я убеждён в том, что существует негласная закрытая программа по геноциду, истреблению, и физическому уничтожению честных людей в России. Оглянитесь вокруг себя, и вы поймёте, что это так! Много ли среди вас честных и добрых людей? А ведь именно такими должны быть христиане! Да их уже практически нет! Их всегда пожирали: как «еретиков», или «врагов» народа! Или отправляли лечить в психушки, как «сумасшедших»! Слышали про «карательную психиатрию» в СССР? А во времена «перестройки», их делали бомжами – «агенты недвижимости»: бывшие комсомольцы и коммунисты, сорганизовавшиеся в ОПГ!

Именно для этого психофашистам были нужны ярлыки: «враг народа», «еретик», «раскольник», итд. Навесил ярлык на людей ярлыки, и преследуй, избавляйся от них! Вот вам, пожалуйста и ганг – сталкинг, и моббинг, и пси – террор!

А для чего, по-вашему, криминальной власти нужен тотальный контроль за населением? Конечно же, не с целью «борьбы с терроризмом»! Вам люди уже говорили о том, что «терроризм» зачастую создают сами же власти: для запугивания населения? Тотальный контроль нужен криминальной власти для выявления, борьбы, и уничтожения честных людей, христиан, и граждан! И для построения царства зла и дьявола на земле!

Хочешь быть успешным – ври, воруй, ходи по чужим головам, бей, и топчи!
Не хочешь – значит, на тебя будут клеветать, тебя будут бить, грабить, топтать!
Ваша современная Россия – это настоящая криминальная империя зла: сверху донизу!

Вот, к примеру, я живу в здании бывшего общежития, где находятся в основном любители огненной воды, наркотиков, проституции, и их отпрысков. Живу здесь уже три года! Всё один, ни с кем не общаюсь. Потому, что мне с первого дня устроили скандал: «нерусский, неправославный»!

Именно мои двери мажут какой-то белой дрянью, или метят? А больше – ничьи! Сотрёшь – намажут опять! Для будущих погромов? Дети: топают демонстративно громко, демонстративно громко, во весь голос, орут под окнами, матом! Конечно же, с наущения и с одобрения их родителей, и официальных властей! Это коллективная травля? Конечно! Сколько раз я жаловался властям? А толку? Только ещё хуже, потому что они заодно! Честный человек – враг государства и церкви! Хотят бандиты, наркоманы, и проститутки, чтобы власть закрывала глаза на их преступления – значит, они должны участвовать в травле честных людей!

Или стуки в дверь по ночам: то якобы «спьяну» перепутают, а то подкрадываются тихо: в 4 или в 5 часов утра, как сегодня, постучат – и уйдут! Зачем? Затем, чтобы человека выжить! Желательно, по-тихому, без шума, без следов – на тот свет! Исподтишка: «а он сам виноват!»

Вот и РПЦ мне не заплатила за 5 лет труда: не потому, что ей жалко денег! РПЦ ещё во времена СССР давала «нужным людям», то есть преданным своей мафии, деньги на покупку домов! Будешь преданно служить чёрной поповской мафии – для тебя ей денег не жалко! Но если ты человек честный, то тогда тебе нет оплаты твоего пятилетнего труда: сдохни от нищеты!

А государство закроет глаза на преступления поповской мафии, потому что они все заодно!

А в Интернете, а в Живом Журнале разве нет травли, игнора, уменьшение социального капитала: для честных и полезных обществу людей? Есть! Кто продался, и служит криминальной власти – у тех «всё хорошо»! Пишут платные бездарные посты и комментарии, в которых сквернословят, дурят, и оскорбляют людей – живут обеспеченно, и находятся в почёте!



«Интернет-травля[1][2][3] или Кибертравля [4][5] — намеренные оскорбления, угрозы, диффамации и сообщение другим компрометирующих данных с помощью современных средств коммуникации, как правило, в течение продолжительного периода времени.

Для обозначения явления также используются англицизмы кибермо́ббинг — это термин, пришедший из английского языка (от англ. Cyber-Mobbing), также Интернет-моббинг (Internet-mobbing), кибербуллинг (Cyberbullying).

Травля осуществляется в информационном пространстве через информационно-коммуникационные каналы и средства. В том числе в Интернете посредством электронной почты, программ для мгновенного обмена сообщениями (например, ICQ) в социальных сетях, а также через размещения на видеопорталах (YouTube, Vimeo и других) непристойных видеоматериалов, либо посредством мобильного телефона (например, с помощью SMS-сообщений или надоедливых звонков).

Лица, совершающие данные хулиганские действия, которых часто называют «Булли» или «Мобберы», действуют анонимно, - так, что жертва не знает от кого проистекают агрессивные действия» Википедия.

А если кто не в банде – тех травят и истребляют: чтобы не мешал построить региональную державу дьявола на «святой Руси»! И после этого вы хотите сохранить человеческие привилегия? Вы возмущаетесь тем, что вас хотят лишить наличных денег, чипировать, или поставить на вас лазерную метку, а затем отправить в ад? А что вы возмущаетесь? Вы избавлялись от хороших людей, а плодили плохих. Вы не оказывали помощь гонимым: тем, ради которых стоял, и кое-как ещё пока стоит, этот мир. Поэтому вы достойны быть лишёнными всех человеческих прав, стать рабами в законе, принять начертание зверя, и уйти в ад! И это с вами обязательно и вскоре случится! Вы к этому стремились, вы к этому шли, и вы это себе получите!

Вопрос: есть ли совесть у элиты, у власти, у населения, и у попов РПЦ, или её нет и они не люди уже? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3642551.html
Сказание Бориса Джонсона = героя + богатыря: совесть – самое сильное оружие против святой Руси всея! https://pravdoiskanie.livejournal.com/822670.html
Вопрос: является ли Россия людоедской страной, и представляет ли она угрозу всему миру - собой? https://pravdoiskanie.livejournal.com/1092976.html
Сказание Фердинанда I, былинного героя и богатыря: «вы должны с Земли уйти в ад навсегда!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/776553.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений

?

Log in

No account? Create an account