Previous Entry Share Next Entry
Сказание о психофашизме вчера и этого дня: на всякий случай - в малом городе квартиру вновь снял я!
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://my.mail.ru/mail/klyuev.63serg/video/107/2274.html
«Жилец» (2009. Ужасы, триллер.
«Жиле́ц» (фр. Le Locataire, англ. The Tenant) — фильм по роману Ролана Топора «Призрачный «жилец», заключительная часть «квартирной трилогии» Романа Полански, состоящей из фильмов «Отвращение», «Ребёнок Розмари» и «Жилец». Главные роли исполнили сам режиссёр и Изабель Аджани. Скромный конторский служащий Трелковский решает сменить место проживания и переехать на новое место. Он снимает квартиру в обветшалом здании с недружелюбными соседями. От консьержки он узнает, что предыдущая хозяйка квартиры, Симона, покончила с собой, выбросившись из окна. Со временем Трелковский начинает всё больше и больше думать о ней, стараясь узнать как можно больше подробностей. Вскоре он начинает винить соседей в её гибели» https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%86_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1976)

Кстати, Романа Полански не случайно преследуют? Спустя десятилетия, как и Джулиана Асанджа, обвиняют в «изнасиловании»? Видимо, у мирового правительства есть на это причины? Люди, которые раскрывают их тайные планы и схемы их действий, явно неугодны силам зла!

Уж где-где, а в России – безнаказанного зла более, чем предостаточно! Здесь не действует закон! Значит, существующей власти это выгодно! Не так ли?

За счёт чего существует население России? За счёт честного и полезного труда? Ха-ха! Заводы, фабрики, колхозы: «трудовые будни – праздники для нас!»? Давно уже нет! Пенсионеры и инвалиды выживают за счёт пенсий. А в России их – ох, как много! А люди трудоспособного возраста? Скажу вам, как есть: за счёт обмана, воровства, жульничества, и грабежа!

Только не прикидывайтесь невинной девицей. Вы об этом сами отлично знаете! И не только вы! Знают и на Западе: это коснулось и их шкуры, и теперь они сделали выводы, и будут предпринимать меры!

За счёт чего живут хищники? За счёт пожирания слабых! А кто в стране слабые? Это инвалиды, пенсионеры, одинокие, и зависимые люди. Они ежедневно и в массовом порядке, почти в 100% случаев безнаказанно для себя, совершают огромное количество преступлений против населения! Почему безнаказанно? Да потому, что так выгодно коррумпированному государству! Они решили, что в стране есть «лишние» люди, и негласно (или гласно) разрешили (или объявили?) на них (на нас!) охоту!

12 декабря я снова снял квартиру. В каком городе – говорить пока не буду. В каком агентстве – говорить пока не буду. Единственное, что скажу: хозяйка этой квартиры – Федотова Татьяна Владимировна. Не говорил бы и этого, но вынужден: на всякий случай! Потому, что существует угроза моей жизни: я так думаю. И вот на каких основаниях.

Приехали смотреть квартиру. Три агента – очень любезные люди: в отличие от прежних, хозяйка, и я. Кодовый замок. Но открывается не там, где обычно: посредине, а в верхнем левом углу. В подъезде – полная темнота. Странно! Это в наше-то время? Неспокойное, и опасное? Время примерно 16 часов 30 минут. Ладно. Поднимаемся на 4й этаж. Квартира №11: на ней висит номер. На остальных квартирах – номера нет. Не странно? Дверь железная, и запирается изнутри. Уже хорошо.

В квартире – очень грязно. На кухне, где отопительная труба, висит православный складень – икона. Видимо, кто-то молился. А вот на второй, деревянной двери – старой, советской, я видел раскуроченный чем-то железный замок: это не странно? Дверь ломали? Врывались силой?

Ковры и коврики – все в грязи. Сливной бачок работает до тех пор, пока держишь кнопку слива. Отпустишь – течь перестаёт. Есть ванна, в ней и на кухне – смесительный кран. Вода течёт, но какая? Счётчики на воду стоят. Но понять, сколько они намотали – невозможно. Стекло мутное. Случайно? Хозяйка квартиры сказала, что на счётчике электроэнергии – ноль: недавно меняла. Горячей воды – якобы 7,2; а холодной -351,6 кубов. Ничего не остаётся, как поверить на слово?

В России нам не приходится выбирать между хорошим, и лучшим. Но только между очень плохим, и ещё худшим. Решил снять! Агентство печатает договор, но не на бланке агентства, а на простом листе бумаги. Своей печати агентство тоже не ставит. Нет и подписи агента, хотя я плачу агентству 50% от месячной аренды «за посреднические услуги». Но ведь это уже было в городе Александров! Когда мне сдали во второй раз негодную квартиру для проживания! Только в районной администрации Александровского района есть отдел по защите прав потребителей. А вот в этом районном центре, его давно ликвидировали!

Очень часто мне мало знакомые люди задают вопрос: «а у вас есть дети?» Как вы думаете: зачем? Они спрашивают, чтобы оказать мне благодеяние? Или потому, что я этим людям очень дорог? Нет! Я понял, что для другого: человек одинокий в России – потенциальная и очень желанная добыча для двуногих хищников. Ведь современная Россия похожа на апокалипсическое «звериное царство», если вы заметили!

Задали мне вопрос: «а есть ли у вас дети?», и при заключении договора. Это этично? Это прилично? Задавали и другие вопросы по поводу моей личности. Я поинтересовался: не должен ли я им написать свою автобиографию? Впрочем, я предпочитаю ничего не скрывать без особой нужды. Я сказал, что я – один. Детей у меня нет, что РПЦ не заплатила мне за 5 лет труда, итд.
Ещё был вопрос: откуда у меня деньги на съём жилья? Послушайте: мне 66 лет! Почему все так уверены в том, что честный человек должен быть обязательно нищим? И только одни воры и жулики – богачами? Я ответил, что более 10 лет назад продал квартиру в Сергиевом Посаде, и с тех пор я на эти деньги живу.

Но вот что интересно. Потом хозяйка квартиры спрашивала у меня: умею ли я водить машину? Я сказал, что умею: в СССР получал профессиональные права. Тогда она спросила: «а есть ли у вас машина?» А вот это – зачем? Преступники всегда думают, что они умнее всех прочих людей: я это заметил! Но ведь ясно же: одинокий человек, без машины! Да ещё и пенсионер! Куда и как он убежит, если что? Тревожный знак?

Я заплатил деньги: агентам – 50%, хозяйке – за 1й и последний месяц, и 3.500 рублей – за последний месяц за коммунальные услуги. Мне отдали ключи. Я пришёл, включил воду: из горячего крана – течёт (холодная), а из холодного крана – не течёт никакая!

Но ведь так 2 раза у меня уже было в Александрове, где 41 «агентство» недвижимости – чёрт бы их всех взял! (или уже?). И вот, в этом населённом пункте – в третий раз! Они что: все сговорились? А что тут сложного, если у них – один хозяин, и примерно один сценарий действий – на всех?

Звоню хозяйке. Она говорит: «вода была перекрыта, так вы её откройте!» Я открываю, и начинает течь вентиль! Там даже пластиковая бутылка с отрезанным горлышком приготовлена на этот случай! Говорю об этом «хозяйке». Смотрю, уже поздним вечером появляется она, а с ней вместе – слесарь из аварийной службы: суровый мужчина, говорящий правду. Он мне воду открыл, а хозяйке сказал: «сначала надо приготовить квартиру для сдачи, а потом уже сдавать!»

Днём пришла хозяйка с другим слесарем: он поменял вентиль и залатал дырявую трубу холодной сваркой. Потом меня хозяйка спрашивает: «а почему вы не ночевали в квартире?» Я говорю: «да потому, что там страшная грязища: дышать нечем! Я бы заплатил 1000 рублей той женщине, которая согласится в ней убраться!» Она говорит: «у меня есть таджичка, так она вам за 1000 рублей всю квартиру вылижет!» Я говорю: «а у неё есть муж, у этого народа есть свои обычаи, потом ко мне придёт целый кишлак, и скажет – вот, она была у него!»

Мы договорились, что хозяйка придёт с ней, а я уйду: на время уборки. На следующий день приходят, я ухожу, договорились, что приду в 17 часов 30 минут вечера. Там же была и хозяйка. Прихожу – они вместе. Она говорит, что убралась в комнате, но не успела на кухне, и в ванне. Договариваемся на завтра. Отдаю ей 500 рублей: иначе пропадёт стимул к работе, а остальные – когда уберётся везде. Она говорит: «мало!» Хозяйка говорит: «я добавлю ещё 500 рублей» В субботу с уборкой закончили. Кстати, пришли в субботу они не вдвоём, а уже втроём! Пришёл муж хозяйки, который, по её словам, «может решить любые вопросы: для починки выключателя. Его тушишь, а он вновь зажигается: как Ванька – Встань-ка, или кукла – неваляшка. Наконец, всё вроде закончили? То, что должны были сделать давным-давно они: без моих подсказок!

Ведь хозяйка – явно не дурочка? Говорит, работает кое-где начальником отдела кадров. А квартиру якобы купила у своей тёти, которая живёт в трёхкомнатной квартире. Но она соврала! Было и так видно, что её родная тётя не жила в этой халупе. А тут она ещё сказала, что обошла много убитых квартир, прежде чем купить эту. А если человек врёт, причём без всякой видимой нужды, так от него ничего хорошего никогда не жди! Будь настороже! Не так ли? Или вы думаете, что если мы верим в Бога, значит должны быть дураками, и верить всяким проходимцам? Нет!

Сейчас пошёл перенести кое-какие вещицы. В двери квартиры два замка. Один – верхний, открывается, и закрывается. Другой – нижний, английский, старый – открылся, но не закрывается! Случайно? Фокус? Перед дверьми подъезда – два джипа, а внутри них водители. Подъехал третий: кажется, он живёт в этом подъезде. На дороге, перед домом, трётся какой-то поцик хищного вида: делает вид, что разговаривает по телефону. Нет! Вещицы я занёс. На один замок скрипящую, несмазанную дверь я закрыл. А дальше?

Думаю, дай-ка напишу пост в ЖЖ! Кстати, хозяйка квартиры спрашивала: есть ли у меня в её квартире компьютер, и о чём я пишу в интернете? Я ей сказал: «просящему – подай!» И дал ей адрес своего Живого Журнала. Кстати, вчера я её спрашивал: читает ли она то, о чём я пишу? Но она промолчала. Я всегда отвечаю, когда меня спрашивают. А вот когда спрашиваю я, так многие молчат! Почему? Так вот, я – не вы, и молчать не буду! Я не в мафии, я не повязан законом омерты. Я христианин, и служу Богу тем даром, который имею. И в угоду вам я молчать не буду. Но буду свидетельствовать перед Богом о том, что есть, и о том, что знаю. Может быть, кого-то это сможет вразумить, кого-то предостеречь, а кому-то вмешаться в криминальные планы двуногих хищников, и разрушить их затеи?

Сказание о том, как чёрные риэлторы закапывают трупы людей во Владимирской о: уже нет, иль всё ещё? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3625380.html

Сказание об основных задачах психофашизма и вопрос к тебе: есть ли это в России и в скрепе духа РПЦ? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3630869.html
Вопрос: расчеловечились ли люди в РПЦ и на святой Руси, или же вы = народ + богоносец в Риме №3? http://pravdoiskanie.livejournal.com/812171.html
Сказание о психокодировании в Федеральной Службе Б, и вопрос-неужели все они игрушка в чьей-то руке? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3652137.html
Вопрос: установлен ли в могильные телефоны разрушающий ДНК чип или нет, если знаешь - дай ответ! https://pravdoiskanie.livejournal.com/3652042.html
Сказание о мировой элите: она психически больна, и хочет уничтожить человечество, и лично тебя! http://pravdoiskanie.livejournal.com/426628.html
Сказание пред офицерами о зомбировании людей: на территории святой Руси, матушки твоей! http://pravdoiskanie.livejournal.com/519843.html
Сказание о геноциде населения святой Руси: через невидимые, но шибко вредоносные лучи - пси! http://pravdoiskanie.livejournal.com/519089.html
Сказание о нью разработке Федеральной Службы Б: из человека делают зомби – раба, как в РПЦ! http://pravdoiskanie.livejournal.com/562831.html
Сказание о Даллесе из США и о невидимой бомбе – психе в РФ: на русском культурном канале ТВ! http://pravdoiskanie.livejournal.com/607235.html
Сказание генерала КГБ о пси оружии для людей + воззвание Деда Мороза: народ = дурак проснись скорей! http://pravdoiskanie.livejournal.com/786169.html
Сказание о проекте MK Ultra и о прочих зомби воздействиях на людей: со стороны попов и власти твоей! https://pravdoiskanie.livejournal.com/1042386.html
Сказание о перепрограммировании сознания современных людей, чтобы они приняли Антихриста поскорей! http://pravdoiskanie.livejournal.com/534789.html

Вопрос: правильно я сделал отправив жалобу на чёрных риелторов через Facebook или нет дайте ответ https://pravdoiskanie.livejournal.com/3623864.html
Вопрос: должен ли я отправить письмо в администрацию, или президенту РФ, или лучше не делать сие? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3621173.html
Вопрос должен ли я ехать к Володе чтоб получить свои 15000 рублей назад или нет кто знает дай совет? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3620905.html
Вопрос: почему нельзя отправить электронное обращение к районному главе - кто знает, скажите мне? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3620633.html
Вопрос: сможет найти управу на мошенников в сфере недвижимости мэр Александрова или нет-дайте ответ! https://pravdoiskanie.livejournal.com/3620518.html
Вопрос: восстановит РОС Потреб Надзор порушенные права - мне сдали квартиру непригодную для жития? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3618486.html
Сказание в уши риэлтора, который мне вместо квартиры сдал неуютный сарай: поскорее деньги возвращай! https://pravdoiskanie.livejournal.com/738547.html
Сказание об очередном мошенничестве в сфере жилья: на этот раз в Сергиевом Посаде встретил это я! https://pravdoiskanie.livejournal.com/3646683.html
Сказание про ещё один способ издевательства «агентов» недвижимости над людьми: звони надейся и жди! https://pravdoiskanie.livejournal.com/3631317.html
Сказание о том как в Александрове меня назвали говном угрожали отделить голову и отдали деньги потом https://pravdoiskanie.livejournal.com/3630834.html
Сказание о русских фашистах в сфере аренды жилья: агент вопросил «какая национальность у тебя?» https://pravdoiskanie.livejournal.com/3630529.html
Вопрос: неужели агентство недвижимости «Агора» хочет чтоб его привлекли по статье УК и зачем если да https://pravdoiskanie.livejournal.com/3627591.html

Вопрос: построила ли в России власть вместе с РПЦ антисоциальное государство или нет, дай ответ! https://pravdoiskanie.livejournal.com/3632970.html
Вопрос: является для государства РФ и для Русской ПЦ врагом №1-любой честный гражданин и христианин? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3645858.html
Вопрос: есть ли совесть у элиты, у власти, у населения, и у попов РПЦ, или её нет и они не люди уже? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3642551.html
Вопрос: ведут ли специализированную травлю и не только меня, чтобы убрать на тот свет, исподтишка? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3644374.html
Вопрос: сколько времени нужно Генпрокуратуре РФ, чтоб привлечь к ответственности руководство РПЦ? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3640809.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений

?

Log in

No account? Create an account