Previous Entry Share Next Entry
Сказание о стерилизации населения Рима №3 с помощью ГМО-кормов для скота: со стороны РПЦ есть вина?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://youtu.be/cHzhz29MT8A
«Стерилизации населения России с помощью ГМ кормов для скота» Опубликовано: 28 августа 2016 г.
«В России пять миллионов семей, которые не могут иметь детей. Специалисты из Общенациональной Ассоциации генетической безопасности начали разбираться, с чем связан рост среди населения стерильных пар.

Специалистами был сделан запрос в животноводческое хозяйство Краснодара о получение корма, которым кормят скот. По прибытию корм отдали в лаборатории, где провели его исследование. Корм оказался с содержанием ГМО. Что любопытно! По характеристикам, заявленным производителями, корм не содержит ГМ-включений. Результаты исследования показали обратное.

Также Институтом проблем экологии и эволюции РАН был проведен эксперимент на животных, которых кормили этими кормами. Уже у первого поколения родившихся животных было отмечено подавление роста, развития и нарушенная репродуктивная функция. Т.е. животные были стерильны.

Таким образом, был зафиксирован факт влияния ГМО на репродуктивную функцию.

Корма для скота, это вопрос безопасности населения страны, т.к. скот, это будущее мясо, которое мы все с вами покупаем и едим. И если скот кормят ГМ-кормами, то полученное таким образом мясо стерилизует население»
============================================

Помню, в конце 80х или уже в начале 90х годов в монастырях РПЦ, в том числе – в Московском Даниловском, стала появляться в большом изобилии «постная пища» из сои. Так как постных дней в РПЦ около 200, то православный люди с удовольствием покупали эти продукты. Там всё было «постным»: сметана, майонез, шоколад, даже кажется и мясо. Люди это покупали, ели, и внушали себе, что они «постятся». Но откуда появилась эта диковинная продукция? Может быть, она была подарком Западных спонсоров: «гуманитарной помощью», которую ввозили в Россию после крушения СССР? Мне рассказывали, что в столовой для «паломников» (в основном – бездомных людей) в Свято-Троицкой Сергиевой Лавре, в Сергиевом Посаде, добавляют в пищу психотропные вещества, от которых люди постепенно тупеют и становятся безвольными. Я пользовался любым случаем, чтобы предупредить об этом приезжающих людей. Но куда им было деваться? Нищим, и бездомным? Они это ели бесплатно. А тем, кто может заплатить, «постная» соевая продукция продавалась храмами и монастырями. Таким образом, в сокращении населения России, поучаствовала ваша горячо любящая духовная мать и скрепа: РПЦ! Вы поблагодарите её от всего сердца? Вознесёте свои благодарственные молитвы? На словах РПЦ ратует за повышение рождаемости. Также – и горячо вас любящая власть, которую духовенство РПЦ называет «властью от Бога»!

Бьёт она – стало быть: любит?
Хочет – тебе же: добра?
Чтобы ты – не: размножался?
Чтоб не плодил – «мудреца»?

Ты – столь святой, столь могучий?
Слишком уж – много: тебя?
В рай вас отправить: власть хочет?
Прочь – поскорей: от себя?

Там вам всем будет – получше?
В мире - ином: видно жить?
Две мамы: власть, ну – и церковь?
Жаждет: вам всем – угодить?

Власть – ты же сам: выбираешь?
В «церковь»: ты сам же – идёшь?
Что же ты: стонешь – рыдаешь?
Словно – ядрёная: вошь?




Яндекс.Метрика







счетчик посещений

?

Log in

No account? Create an account