Previous Entry Share Next Entry
Сказание о всеобщем празднике: Новом годе, и о забытом Иисуса Христа Рождестве.
А ты перезвездился
pravdoiskanie
А почему по поводу празднования глыбально – морового праздника лжехристианским миром – Нового года, в дебилизоре неслышно было поздравительного гласа пастора – ксендза, или даже самого: драгоценного вашего, «святейшего» патриарха аж Руси всея?

Новогодний отпуск – каникулы начались на любвеобильной матушке Руси! Двухнедельные гулянья праздничные ждут граждан, завсегда пасомых токмо лишь вперды! Но Россия – есть всё же православная страна. И по уставу ея церкви – матери всеобщей, и заботливой, для чад верных, продолжается времечко Рождественского, гой еси поста! Отчего же правпопы на Новый год упорно так молчат? Почему по дебилизору в год Новый свою паству они поздравить не хотят? Почему во уши своей пастве по дебилизору не скажут зычно – громко, православные попы: как Новый год – праздник сей великий – православные, завсегда вперде пасомые, встретить, гой еси должны? Поститься ли должен богоносец – народ? Или он могёт пить вдоволь шипучку, и жрать всё подряд, аки скот? Что означает празднование Нового года: для РПЦ, попа, паствы, и Руси всея?

Сказание о лжехристианском мире, и о новом его «божестве»: о деде – Морозе, и о глыбальном их празднике, то есть о «Новом годе». И об Иисуса Христа в этот мир – Рождестве, и о том, нужен ли злому миру Спаситель вообще? Раз мир злой себя решил окончательно сатане в руки придать? И вместо Иисуса Христа – Спасителя, в губители для себя – Мороза деда сначала, а затем - и Антихриста уж избрать?

Что такое Новый год, и что он челогрекам, и их детям, в мешке своём несёт?

Википедия: «Начало года с 1 января было установлено римским правителем Юлием Цезарем в 46 году до н. э. Римляне посвятили этот день Янусу — богу входов и выходов, дверей и всех начал. Месяц январь получил свое название в честь бога Януса, которого изображали с двумя лицами: одно смотрело вперед, а другое — назад.
До XV века (возможно, также и до принятия христианства) на Руси новый год наступал 1 марта по юлианскому календарю.
С XV века новый год начинался 1 сентября, сведения о праздновании Нового года появляются с конца XV века.
С 1700 года по указу Петра I Новый год в России празднуют, как и в других странах Европы, 1 января (по юлианскому календарю)»

Значит, лжехристианский мир и до сих пор по понятиям многобожника цезаря - Юлия живёт? И Янусу двуликому он празднует, дураком прикинувшись, каждый Новый год?
Вот так они живут: с раздвоенной душой! И, будучи двуличными, смотря назад – вперёд, к погибели своей весело идут, пастухам злым послушно, скоты аки на убой!

«Только начиная с 1919 года новогодний праздник в России стали отмечать в соответствии с григорианским календарём. С 1930 по 1947 год 1 января в СССР был обычным рабочим днём. 23 декабря 1947 года указом Президиума ВС. СССР 1 января стало праздничным и выходным днём. По закону от 25 сентября 1992 года в РФ и 2 января стало выходным. С 2005 года в России с 1 по 5 января установлены новогодние каникулы (ранее — только 1 и 2), и эти дни объявлены нерабочими, а с учётом выходных дней и Рождества — официального праздничного дня — выходные в условиях пятидневной рабочей недели длятся 8 или 10 дней» (Википедия).

Строил многонациональный советский народ светлое будущее для вас, ведомых вперёд! И выходного дня не имел, а числом первым года нового – он стоял за станком, и в деталь, а не в бутыль он глядел. Не знал он «бога» – Януса двуликого того, а потому – не праздновал ему, и не было потом его голове бобо!

«Встреча Нового года является во многих странах очень значимым праздником. И сопровождается разнообразными эстрадными мероприятиями, застольем, народными гуляньями. Согласно традиции в доме устанавливается Новогодняя ёлка. Во многих странах эта ёлка устанавливается на Рождество и называется рождественской ёлкой; в России раньше также была такая традиция, но в 1916 году, во время Первой мировой войны, ёлка была запрещена Священным синодом как «немецкий обычай» и вновь разрешена специальным указом ВЛКСМ перед новым 1936 годом, но уже как Новогодняя ёлка» (Википедия).

Что такое Новогодняя ёлка, и почему вокруг нея пляшет безбожник – народ? Неужто пасомый вперде - подумать своей головой сам не могёт? Зачем ему дерево – ёлка, в его квартире нужна? Или больше здраво мыслить сама не могёт уж его голова?
Шопинг, давка в магазинах, в изобилии скоромная еда. Пьянка, сатанинское веселье, и безудержный разврат – среди окрещённой паствы, в дни Рождественского сорокадневного православного поста? Как веру христианскую, «православную», с таким поведением в одной главе соединить? Для этого сей мир не с Христом Иисусом, а с двуликим Янусом в своих душах, в согласии полном, очевидно должен жить!

Кто такой есть дед – Мороз, и не чёрт ли сам его для погибели к вам занёс?
«Дед Моро́з (Де́дко Моро́зко, Трескун, Студенец) — персонаж русских легенд, в славянской мифологии — олицетворение зимних морозов, кузнец, сковывающий воду.

Часто изображается в синей или красной шубе с длинной белой бородой и посохом в руке, в валенках. Ездит на тройке лошадей. Неразлучен со своей внучкой, Снегурочкой. Первоначально имел в своём гардеробе только синюю (преимущественно), и белую шубы, но в середине XX века был переодет в красную шубу. Изменение цвета костюма играло две роли: с одной стороны красный цвет являлся национальным цветом СССР, с другой красный цвет перекликался с цветом шубы Санта-Клауса, который был популярен в Европе.
18 ноября в России с 2005 года официально празднуют день рождения Деда Мороза.
Дед Мороз первоначально был злым и жестоким языческим божеством.
В поэме Некрасова «Мороз, Красный нос», где Мороз убивает в лесу бедную молодую крестьянскую вдову, оставляя сиротами её малолетних детей; в пьесе Островского «Снегурочка» и поставленной на её основе одноименной опере Римского-Корсакова Дед-Мороз — властный и жестокий старик, воплощение зимы.
Дед Мороз впервые появился на Рождество в 1910 году, однако не приобрёл широкого распространения. В советское время был распространён новый имидж: он являлся детям под Новый год и дарил подарки; этот образ создан советскими кинематографистами в 1930-х годах. В декабре 1935 года соратник Сталина, член Президиума ЦИК СССР Павел Постышев опубликовал в газете «Правда» статью, где предложил организовать для детей празднование Нового Года. На праздник приходит с внучкой — Снегурочкой и дарит подарки.
Собирательный образ Деда Мороза построен по мотивам агиографии Святого Николая, а также описаний древнеславянских божеств Позвизда, Зимника и Корочуна. Дед Мороз поначалу собирал жертвоприношения, воровал нерадивых детей и уносил их в мешке. Однако со временем — как это часто бывает — всё стало «с ног на голову», и со временем Дед Мороз подобрел и стал уже сам одаривать детишек. Дед Мороз стал символом праздника Нового Года, постепенно заменившего наиболее любимый (особенно детьми) в дореволюционной России праздник Рождества Христова»

Таким образом, ваш дед Мороз - есть злое языческое божество, и в день Януса двуликого, по приказу Юлия ццаря, вы всем лжехристианским миром празднуете именно его. Вы призываете к себе из духовного мира – силы зла. Какие же вы христиане после этого? Вам в цари нужен не Антихрист разве – верный сатаны слуга? Зачем вам своим детям с младенчества бесстыдно лгать? И в их доверчивые уши – сатанинскую ложь влагать? Про «доброго» деда – Мороза, про злого беса того, что крадёт малых детишек? Но молчите – про Рождество Иисуса Христа? Вы желаете, чтобы ваш потомок с младенчества зло любил? И свою душу, благодаря вашей лжи, в угоду вам губил? Вам не нравится имя – Иисус, у Христа? Или национальность еврейская, что у Него есть сейчас, и когда Он родился - была?!

Установление празднования, и даты Рождества Иисуса Христа
«Первые христиане были евреями и не отмечали Рождество (по иудейскому вероучению, рождение человека — «начало скорбей и болей». Поэтому в первые годы существования христианства никто не интересовался датой рождения Христа. Гораздо важнее для первых христиан с вероучительной точки зрения был праздник Воскресения Христова, который ныне известен как Пасха.
После того, как в христианские общины вошли греки (и другие эллинистические народы), под воздействием эллинистических обычаев было начато празднование и Рождества Христова» (Википедия).

Таким образом, вовсе не христианами придуман этот праздник: Иисуса Христа Рождество. А язычниками, которые вошли, аки волки хищные, уже позже в Церковь Его. Чтобы понятия цезаря в ней учредить, а христианскую веру язычеством - совсем упразднить!



Зимнее солнцестояние: «День зимнего солнцестояния занимал важное место в культуре и религии многих древних народов. этот день отмечался в большинстве известных культур, в том числе у славян (Великдень).
С моментом завершения периода сокращения дня обычно был связан религиозный праздник «рождения бога солнца». Его праздновали представители многих религий: германские язычники (под названием Йоль), поклонники культа Митры, и др.
В Римской империи времён раннего христианства также существовал подобный праздник — день рождения Непобедимого Солнца (лат. Dies natalis Solis Invicti). По решению отцов христианской Церкви было решено праздновать в этот день и Рождество Христово» (Википедия).

Значит - предатели христианской веры, и Церкви Божией во Иисусе Христе - ваши «отцы»? Заключили с ними союз земные цари? Чтобы Евангельскую, христианскую веру из жизни людей, и из памяти их - вовсе убрать? Чтобы люди забыли о Боге, об Иисусе – Мессии, а начали пред дедом – Морозом, да пред ёлкой его, в день «непобедимого» Солнца, со своими детьми, аки бесы скакать?

(Википедия). «Отношение Русской Православной церкви к Деду Морозу неоднозначное, с одной стороны как к языческому божеству и волшебнику, а значит противоречащему христианскому учению, а с другой стороны, как к русской культурной традиции. В 2001 году епископ Вологодский и Великоустюжский Максимилиан (Лазаренко) заявил, что РПЦ поддержит проект «Великий Устюг — Родина Деда Мороза», только если в «официальной биографии» Деда Мороза будет указано, что он принял крещение. По заявлению Губернатора Вологодской области Вячеслава Позгалева, с начала реализации проекта Деду Морозу было направлено более миллиона писем от детей из различных стран, а товарооборот в городе вырос в 15 раз и снизилась безработица».

Двуликие продажные Янусы – ваши попы: завсегда они смотрят одновременно туды, и сюды! И вперды зырят они, и назад: чтобы им хорошо на землице пожить, угодив силам зла, а уж потом, после смерти – райскую жизнь себе схлопотать! Желают сразу служить они двум господам: Богу – с лукавым притворством, а искренно – власти земной, сатане, и бесам!
Я сего Максимилиана – епископа, ещё в Лярве знавал: он заведовал книжным складом в издательском отделе. И за деньги - православные книги в девяностые годы мне отпущал. Чтобы я их возил по Руси святой людям – подальше куды. В контейнерах, в мешках, в посылках – аж через всю страну. По дороге железной, и по воздуху – за свою, конечно же, тоже деньгу! И чтобы я проповедовал людям на дальнем Востоке, в Сибири, на Урале, на Севере крайнем – Евангелие Иисуса Христа. И жил на свои же деньги в гостиницах – наберёт он, бывший военный, деньжонок сестрицам своим на безбедную жизнь, а себе - на епископский сан он пока! Я помню его, кады Максимилиан сей в подряснике бегом по Лавре трусил. А накопил он деньжат на издательском деле – стал епископом, и в Вологду тады он убыл! А мне РПЦ не заплатила до сих пор за пять лет моего миссионерского, рабского труда. http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru И к Максимиллиану я за помощью тоже обращался: в Сергиевом Посаде подыхал от нищеты я когда! Но епископ сей православный мне ответа не дал. И помогать во имя Христа Иисуса, он тады мне не стал. Разве – неокрещённый дед – Мороз он какой? Во имя Иисуса Христа ничего он не подал: ледяной аки, иль православная мумия, а не живой!
Вот и подумайте: православному базару – какова есть цена? Им ни доверять, ни верить невозможно абсолютно – ни в чём, и никогда! Бесстыжие попы могут и дед – Мороза, и двуликого Януса - за деньги крестить. И принять Антихриста, и его начертания на лбы, или на руки свои правые, и сатану даже «богом» - себе, и пастве своей, объявить!

Кстати, окрешённый он давно: Никола – зимний, летний, Микола, Санта – Клаус, угодник святой – Николай! А потому – он ваш давно, любимый вами! Дед – Мороз, двуликий Янус, кого хочешь из них – для поклонения, в «боги» себе, выбирай! Но каждый чувствует кожей своей уже, что недолго осталось играть в дурака подкидного, забавляясь, и глумясь над религией. Час расплаты близок уже!


«Папа-снег, Шэн Дань Лаожэнь, Санта-Клаус, Пер Ноэль, Микалаус , Дед Мороз, Father Cristmas, Weihnachtsmann, Йоулупукки (фин. Joukipuki) – это лишь малая часть его имен. Кстати, финский вариант – Joulupukki – забавен для нас не только с точки зрения фонетической. Перевод этого слова с финского языка звучит как «рождественский козел»

Ёлки – пуки: родился козёл! И не младенцем, а сразу - старым был он бесом рождён! Вот и празднуй, православная Финляндия, и Русь святая, своего козла! Какое вам дело до Христа Иисуса – Мессии Всевышнего, и до Его Рождества?!

«Дед Мороз - криминальный босс»
«Под Новый год добрый Дедушка нередко превращается в бандита. Ежегодно накануне Нового года планету буквально захлестывает вал преступлений, совершаемых Санта-Клаусами, Дедами Морозами, Снегурочками и прочим елочным инвентарем. («Комсомольская правда»)»

Каково древо таковы и его плоды: воры ваши дед – Морозы, как бесам подобает, и лжецы! Такие челогреки образованные, умные! И така великая страна: и армия, и безопасность – гос, в которой так сильна! Такой великий, и могучий, с отзывчивой, и с шибко доброй, с загадочной душой, народ! Такая вера правильная - славная, и токмо завсегда паства особливая - вперде идёт! Так много нефти - газу, леса, алмазов, злата в недрах у нея! Так от чего же у народа – богоносца на год Новый регулярно повышается тариф на оплату ЖКХ? «Ой, люли – гой еси: право, славные они!»

  • 1

Европа отказывается от религии

User kcooss referenced to your post from Европа отказывается от религии saying: [...] Новом годе, и о забытом Иисуса Христа Рождестве. http://pravdoiskanie.livejournal.com/81038.html [...]

Дед Мороз суров, да.
Чтобы не говорили он превратился в праздник для детей, от которого ждут подарки.
Языческий бог! А может это и есть бог Один?
Ничто в истории не появилось на пустом месте.

Другое дело если кто-то использует огромную энергетику праздника и открытости для своих темных дел...

Нужно разделять зерна от плевл

Вообще, людоедов и палачей любят на святой Руси!

И готовы им себя, и своих детей, в жертву принести!

Без рогов и копыт что от них останется?

Без рогов и копыт от них останется один лишь бес!

А в совокупности - пища для адского огня, то есть горсобес!

Здорово говорите!

Тогда уж лучше с рогами и копытами, захватив хвост несутся туда :)

  • 1
?

Log in