pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание о правцензуре, и о попе: об РПЦ, и об ея 1000 летней дуре, то есть о балде!



Не заплатил и мне (по Пушкину!) за пять лет моего миссионерского, рабского труда – православный поп РПЦ ваш главный – миллиардер, потому что я в его глазах – «балда»! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru Сказание о Пушкине, и о балде я писал уже ведь тебе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/88491.html

И православную цензуру в России опять вводят православные попы. Чтобы не смел никто пикнуть – даже сам Пушкин, и разоблачать мошенников сих в рясах, и плести о них обличительные свои стихи! Но чтобы вся страна была у ПЦ Русской, то есть у ея попа – крепостным рабом в законе, в роли коллективной дуры, то есть чтобы Россия опять стала - «правбалда»!

Ну, ладныть, для Бога лично старался я: еврей, христианин, и меньший брат Иисуса Христа! Летая по стране с тоннами книг, проповедуя Евангелие Иисуса Христа, и растрачивая себя, свою жизнь, да и деньги свои – для спасения тебя. Хотя твоя РПЦ командировала меня, но что Уголовный кодекс РФ для «святого» попа?!

Но разве не дура ты – ЗАО «Русь снята», разве не 1000лентняя, старая ты нынче балда?
За 1000 лет, что в итоге ты поимела от православного твоего попа? Ты на него все 1000 лет пахала, ты свои денежки ему 1000 лет ему в капища несла! Ты для него и свои ноги раздвигала, и детей своих рожала для него в рабы – балды. Ибо хитры, коварны, лживы, и до денег с властью жадны были завсегда твои православные попы!

А поп руками им же мазанутых паханов – царей, столетиями истреблял твоих сыновей лучших, и лучших дочерей! И как «сектантов», и как «еретиков», и как «раскольников», и как царя – батюшки, и церкви – матушки, и твоего народа якобы врагов!

Какой, балда – дурёха, теперь ты стала, и кому нынче ты уже нужна? Ни христианской веры, ни добродетели, ни морали, ни совести, ни капельки стыда теперь не стало у тебя!

За это время у тебя всё лучшее твоё сожрали не кто – либо, а православные попы! И за 1000 лет твоих детишек лучших истребили – мазанутые же ими, паханы – цари!

Держалась, коллективная ты дура, а по Пушкину – балда, не за еврейского Мессию – Спасителя Иисуса, а по-гречески – Христа! Но дал поп коварный для тебя вредные пустышки, в коих есть бесы: иконы дровяные, «святые мощи», да нелепые для христиан обряды: с окрашенными яйцами твоими, да куличами, да песнопения, да изнурительные для тебя, и совершенно бесполезные, и даже для здоровья вредные посты!

Пущай нынче православный поп с царём попробуют спасти тебя: дурёха старая, и 1000 летняя балда! Они тебя только в гроб загонят, и твою душу погубят навсегда! И посрамлена ты будешь в суеверии своём: и в час смертный, и в день Страшного Суда!
Tags: Пушкин, РПЦ, Россия, балда, вперды!, дура, православие, рабство, стихи, цензура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →