?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о правцензуре, и о попе: об РПЦ, и об ея 1000 летней дуре, то есть о балде!
А ты перезвездился
pravdoiskanie


Не заплатил и мне (по Пушкину!) за пять лет моего миссионерского, рабского труда – православный поп РПЦ ваш главный – миллиардер, потому что я в его глазах – «балда»! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru Сказание о Пушкине, и о балде я писал уже ведь тебе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/88491.html

И православную цензуру в России опять вводят православные попы. Чтобы не смел никто пикнуть – даже сам Пушкин, и разоблачать мошенников сих в рясах, и плести о них обличительные свои стихи! Но чтобы вся страна была у ПЦ Русской, то есть у ея попа – крепостным рабом в законе, в роли коллективной дуры, то есть чтобы Россия опять стала - «правбалда»!

Ну, ладныть, для Бога лично старался я: еврей, христианин, и меньший брат Иисуса Христа! Летая по стране с тоннами книг, проповедуя Евангелие Иисуса Христа, и растрачивая себя, свою жизнь, да и деньги свои – для спасения тебя. Хотя твоя РПЦ командировала меня, но что Уголовный кодекс РФ для «святого» попа?!

Но разве не дура ты – ЗАО «Русь снята», разве не 1000лентняя, старая ты нынче балда?
За 1000 лет, что в итоге ты поимела от православного твоего попа? Ты на него все 1000 лет пахала, ты свои денежки ему 1000 лет ему в капища несла! Ты для него и свои ноги раздвигала, и детей своих рожала для него в рабы – балды. Ибо хитры, коварны, лживы, и до денег с властью жадны были завсегда твои православные попы!

А поп руками им же мазанутых паханов – царей, столетиями истреблял твоих сыновей лучших, и лучших дочерей! И как «сектантов», и как «еретиков», и как «раскольников», и как царя – батюшки, и церкви – матушки, и твоего народа якобы врагов!

Какой, балда – дурёха, теперь ты стала, и кому нынче ты уже нужна? Ни христианской веры, ни добродетели, ни морали, ни совести, ни капельки стыда теперь не стало у тебя!

За это время у тебя всё лучшее твоё сожрали не кто – либо, а православные попы! И за 1000 лет твоих детишек лучших истребили – мазанутые же ими, паханы – цари!

Держалась, коллективная ты дура, а по Пушкину – балда, не за еврейского Мессию – Спасителя Иисуса, а по-гречески – Христа! Но дал поп коварный для тебя вредные пустышки, в коих есть бесы: иконы дровяные, «святые мощи», да нелепые для христиан обряды: с окрашенными яйцами твоими, да куличами, да песнопения, да изнурительные для тебя, и совершенно бесполезные, и даже для здоровья вредные посты!

Пущай нынче православный поп с царём попробуют спасти тебя: дурёха старая, и 1000 летняя балда! Они тебя только в гроб загонят, и твою душу погубят навсегда! И посрамлена ты будешь в суеверии своём: и в час смертный, и в день Страшного Суда!

  • 1

Сказание о Великом посте, хип-хопе, Пушкине, попе, цензу


  • 1