?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о фальсификации чудес, и «благодатного» огня: для обмана именно тебя!
А ты перезвездился
pravdoiskanie


А вот и ещё о «благодатном» огне: лгут попы, значит, служат они кому: Богу, или сатане?
О «благодатном» Пасхальном огне! http://sterligov.livejournal.com/9458.html

http://teh-nomad.livejournal.com/900842.html http://nikitich-info.livejournal.com/

http://pravdoiskanie.livejournal.com/64454.html Горе тебе, пасомый вперды!

Врали столетиями тебе православные попы?! Говоря о «чуде снисхождения благодатного огня». Чтобы привязать тебя к суеверию православному, вытрясти от денежек твои карманы, осквернить веру христианскую, и погубить тебя!

Сколько миллионов (миллиардов?) человек за сии столетия в Иерусалим и ехали, и шли, и плыли, и летели на самолётах, чтобы увидели их очи сие «чудо», и были им восхищены?

А православные попы злонамеренно обманывали, и поныне всё ещё обманывают верующий в это «чудо» дурёху - народ: как какой – нибудь презренный, и несмысленный рогатый скот!

А сколько православных «паломников» за 20 лет последних в Иерусалим прилетело из Руси? Чтобы узреть сие «чудо», а ведь узрев – потом «уверовали во Христа» они!
Не потому, что им довелось Библию, или Евангелие прочитать, и уверовать в слова, и в личность, и в учение Иисуса. А лишь потому, что довелось им сей обман, то есть сие православное поповское лжечудо увидать!

А теперь сие православное лжечудо уже практически разоблачено. А ваша «вера во Христа», или ваше суеверие в сие «чудо» – куда девается оно?
Что вы будете делать теперь? Кому молитвы возносить? Пред какой иконой чудотворной, или пред какой «святою мощью» вы будете оземь упадать, и возжигать свои свечи? В какие храмы, и к каким попам вы будете нынче свои денежки носить?

Теперь в нужный для сознательных слуг дьявола момент, они вам сами скажут, что никакого «благодатного огня» не было, да и поныне нет! И ещё ежели они вам скажут, что не надыть вам веровать в Иисуса Христа, ибо нетути чудес, и «благодатного» огня? Тогда вам будет от Иисуса Христа так же легко отойти, как вы легко когда – то к Нему пришли?

И тогда будет построен третий Иерусалимский храм, и Антимессия – Антихрист воссядет там! И совершит он пред вами свои ложные чудеса. Для обольщения погибающих, и чтобы они приняли его начертание на лбы, или на правые руки у себя! И кто примет это начертание, или печать, тот будет в адских муках: в озере огненном, и серном, вечно плакать, мучаться, и своими зубами скрежетать! (Апокалипсис).

  • 1
(Deleted comment)

Когла Антихрист в Иерусалимский храм третий придёт

Тогда не нужен будет обман больше обман уж тот! И погаснет ложный православный "огонь", а против христианской веры слуги сатаны, и златого тельца - поднимут большую вонь уж тогда!

(Deleted comment)

Можно стихами, и прозой слово правды говорить

Но челогрекам православным ни стихами, ни даже прозою правдивой - никогда не угодить! Ибо любят они только лживые, и льстивые слова. А правду терпят - лишь пахан при власти им говорит иногда когда!

Сказание о гарантированном православном «чуде», котор

Пользователь glbt_news сослался на вашу запись «Сказание о гарантированном православном «чуде», которое происходит каждый год! » в контексте: [...] и «благодатного» огня: для обмана именно тебя! ‎ http://pravdoiskanie.livejournal.com/101071.html [...]

Сказание о христианском празднике Пасха: воскресении

Пользователь glbt_news сослался на вашу запись «Сказание о христианском празднике Пасха: воскресении из мёртвых Иисуса Христа! » в контексте: [...] и «благодатного» огня: для обмана именно тебя! http://pravdoiskanie.livejournal.com/101071.html [...]

Сказание о православном народе – богоносце святой Рус

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в «Сказание о православном народе – богоносце святой Руси: что о Пасхе думают они?» в контексте: [...] и «благодатного» огня: для обмана именно тебя! http://pravdoiskanie.livejournal.com/101071.html [...]

Сказание о православном народе – богоносце святой Рус

Пользователь alexei_tevtonec сослался на вашу запись в «Сказание о православном народе – богоносце святой Руси: что о Пасхе думают они?» в контексте: [...] годатного» огня: для обмана именно тебя! http://pravdoiskanie.livejournal.com/101071.html [...]

  • 1