pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание о фальсификации чудес, и «благодатного» огня: для обмана именно тебя!



А вот и ещё о «благодатном» огне: лгут попы, значит, служат они кому: Богу, или сатане?
О «благодатном» Пасхальном огне! http://sterligov.livejournal.com/9458.html

http://teh-nomad.livejournal.com/900842.html http://nikitich-info.livejournal.com/

http://pravdoiskanie.livejournal.com/64454.html Горе тебе, пасомый вперды!

Врали столетиями тебе православные попы?! Говоря о «чуде снисхождения благодатного огня». Чтобы привязать тебя к суеверию православному, вытрясти от денежек твои карманы, осквернить веру христианскую, и погубить тебя!

Сколько миллионов (миллиардов?) человек за сии столетия в Иерусалим и ехали, и шли, и плыли, и летели на самолётах, чтобы увидели их очи сие «чудо», и были им восхищены?

А православные попы злонамеренно обманывали, и поныне всё ещё обманывают верующий в это «чудо» дурёху - народ: как какой – нибудь презренный, и несмысленный рогатый скот!

А сколько православных «паломников» за 20 лет последних в Иерусалим прилетело из Руси? Чтобы узреть сие «чудо», а ведь узрев – потом «уверовали во Христа» они!
Не потому, что им довелось Библию, или Евангелие прочитать, и уверовать в слова, и в личность, и в учение Иисуса. А лишь потому, что довелось им сей обман, то есть сие православное поповское лжечудо увидать!

А теперь сие православное лжечудо уже практически разоблачено. А ваша «вера во Христа», или ваше суеверие в сие «чудо» – куда девается оно?
Что вы будете делать теперь? Кому молитвы возносить? Пред какой иконой чудотворной, или пред какой «святою мощью» вы будете оземь упадать, и возжигать свои свечи? В какие храмы, и к каким попам вы будете нынче свои денежки носить?

Теперь в нужный для сознательных слуг дьявола момент, они вам сами скажут, что никакого «благодатного огня» не было, да и поныне нет! И ещё ежели они вам скажут, что не надыть вам веровать в Иисуса Христа, ибо нетути чудес, и «благодатного» огня? Тогда вам будет от Иисуса Христа так же легко отойти, как вы легко когда – то к Нему пришли?

И тогда будет построен третий Иерусалимский храм, и Антимессия – Антихрист воссядет там! И совершит он пред вами свои ложные чудеса. Для обольщения погибающих, и чтобы они приняли его начертание на лбы, или на правые руки у себя! И кто примет это начертание, или печать, тот будет в адских муках: в озере огненном, и серном, вечно плакать, мучаться, и своими зубами скрежетать! (Апокалипсис).
Tags: Антихрист, Иерусалим, Православие, РПЦ, вперды!, ложь, обман, третий храм, чудо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments