?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Сказание главы РПЦ об НЛО: не является ли и он сам существом из него?
А ты перезвездился
pravdoiskanie


Вы лично поняли, что глава РПЦ об иных планетянах сказал? Что должен сделать чел православный, ежели он их вдруг на землице святой повстречал? Перекрестить их он должен, как посоветовал детям один поп? http://pravdoiskanie.livejournal.com/98984.html
Сказание о попе, и об НЛО: как бесов побеждать на святой Руси попам шибко легко!

С православным желанием, они исчезли вдруг чтоб? Кто такие планетяне иные сии? Откуда к вам летят антигуманоиды всякие, и ты ды? Глава вашей церкви вам, что делать надыть, разве ясно, и чётко, как возлюбленным чадам своим, объяснил? О чём он вообще, и для чего это всё на экран своим пасомым впреды говорил?

А ежели приземлится на Русь святую НЛО, и оттуда выйдет существо? http://pravdoiskanie.livejournal.com/72134.html Такой вопрос в ЖЖ я однажды задал. Глава вашей церкви ответ на него пастве своей разве дал?

Сказание об инопланетянах с небеси, и пастве всея Руси http://pravdoiskanie.livejournal.com/11298.html Быть могёт, глава РПЦ с небеси давно ждёт уж кого? И готов вкупе с паствой своею торжественно встретить, аки Бога, или аки Иисуса Христа - сие существо?!

Википедия о сатане:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0

Быть могёт, он иный планетянин, или антигуманоид какой? Токмо с рясою, да с седой бородой? Быть могёт, его, в купе с верой сей правой, славной, прислал на Русь какой надземный, или подземный загадочный мир? А он – есть представитель сего мира, то есть мира иного чадо, а для вас - святейший глава РПЦ, ваш Кирилл?
И миллиарды свои, быть могёт, он скопил для него? А иначе – за труд пятилетний мой рабский – он заплатил бы давно?! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru


  • 1

Разве глава РПЦ Кирилл не воцирковлённый

человек? Или тот же говорящий Чаплин? Цирк православный из Руси не уехал, а остался! А от деятельности цирка этого народ страдает уж одиннадцатый век! Вполне возможно, что скоро и последних жителей страны поп православный за деньгу в храме "со святыми" отпоёт. А уж последним на Руси, сотворив знамение крестное, он и сам потом помрёт!

  • 1