?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: возмогут ли «Томагавки» уничтожить Европейскую часть РФ, явив кузькину мазер лично тебе?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

«Генштаб заявил об угрозе России из-за появления "Томагавков" в Польше» https://ruposters.ru/news/26-04-2017/ugroze-iz-za-poyavleniya-tomagavkov

«В случае оснащения американской системы ПРО в Польше крылатыми ракетами "Томагавк", все стратегические объекты европейской части России окажутся под прицелом. Такое заявление сделал начальник Генштаба Валерий Герасимов, передает РИА Новости»

«Герасимов отметил, что на военной базе в Румынии уже находятся пусковые универсальные установки, которые могут использоваться для запуска крылатых ракет "Томагавк". Если такие же установки появятся в Польше, то под ударом окажутся российские стратегические объекты, расположенные на европейской части страны, считает начальник Генштаба. Отметим, что системы противоракетной обороны американские военные планируют разместить на территории Польши только в следующем, 2018, году. Однако уже сейчас в Кремле возникла истерика из-за данного вопроса. Он добавил, что Европа, размещая на своей территории американские противоракетные установки, которые могут использоваться не только для отражения атаки, но и для нанесения удара»

Вот – ещё одна угроза!
Люли, люли, гой – вперды?
Говорил же я: «покайся!
Жив пока что – заплати!»

Ну, а вы – все в позу встали?
Как в Египте – фараон?
«Нас так много, сила – с нами!
Что нам сделать, сможет он?»

Весть за вестью – быстро мчится?
За бедой – идёт беда!
Может, с вами – что случится?
Вы опомнитесь – тогда?

Но, увы: уж будет – поздно!
Время – не, вернуть уж вспять!
Ради вас, сей мир – конечно?
Вряд ли будет, уж стоять?

Если есть – одна причина?
Не стесняйся – назови?
Сделать – что ещё хотели?
Вы – от щедрости души?

Что – создать, и что – построить?
Осчастливить, что ль – кого?
Ведь на это – было время?
Вы несли лишь – только зло!
=============================
Дед Мороз ко мне явился!
Это он – вам всем сказал!
Был на вас он очень гневен!
И какашки – в вас метал!

Он сказал, что – обнаглели!
Окончательно – уж вы!
И живёте – как не люди?
Словно с ада вы – бесы!

Здание бывшего общежития. Днём – орут дети под окном, и топают по коридорам: людям нет никакого житья! Вечером – наступает время орать до глубокой ночи: для пьяной бабы, и для пьяного мужика! «Управляющая компания» обнаглела, и неподъёмные платёжки шлёт. А мои жалобы – ваша власть всё никак не разберёт! Девять тысяч рублей – пенсия у меня. РПЦ мне не платит за 5 лет труда. И вы думаете, что ради жуликов, воров, и ради пьяного криминала, этот мир будет стоять? Для того, чтобы вы и дальше смогли людей добрых – с земли истреблять?

Что же вы молчите в ЖЖ, вам пишут когда? Почему не выходите на массовые демонстрации «за мир во всём мире», за запрещение гонки вооружений, как выходили в советские времена?

Сказание Генштаба РФ: народ – победитель, США готовит внезапный ядрёный удар по святой нашей стране! http://pravdoiskanie.livejournal.com/1011836.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений