?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о тотальном контроле над людьми для погибели их бессмертной души!
А ты перезвездился
pravdoiskanie


А народ - богоносец православный не успел Апокалипсис даже прочитать! Да и поп РПЦ был занят сбором средств материальных, строительством православных храмов, и своими личными делами. А потому и не успел своей горячо любимой православной пастве о самом главном рассказать!

О том, что их ждёт погибель, если они дадут нанести на свои тела начертания Антихриста. О том, что нельзя рабам Бога кому - либо позволять, как злым пастухам - покорному скоту двуногому, какие - либо чипы в свой организм вживлять! Ибо за это мука вечная в аду, в озере огненном, и серном - непременно злу покорных будет ждать! Не вживляйте в свои тела чипы, и не принимайте на свои тела никаких начертаний нано, и никакую печать! Вы уже страдали на этом свете? Так зачем же вам ещё и на том свете, на страдания вечные в аду - себя самим же обрекать?!

Апокалипсис, 13 глава: "16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть"

Кстати, где говорящий православный Чаплин? Где патриарх всея Руси Кирилл? Они рассуждают об инопланетянах, о стрип - коде, о политике, об украшении самих себя, и оправдывают накопленные ими православные богатства. А почему с своих трибун высоких о самом главном - о скором пришествии Антихриста на землю, и о грядущих страшных испытаниях, и бедствиях, и о приближении дня Страшного Суда никто из них тебе ничего почти, и никогда не говорил?

А может быть, в них действительно чипы уже были вживлены? А может быть, под полным контролем разума внеземного, и злого находятся они?! Как тебе эта мысля: пасомая вперды, злым пастухам покорная, православная овца?!

  • 1

Зачем попам богатства, если будет Страшный суд?

User spichechka referenced to your post from Зачем попам богатства, если будет Страшный суд? saying: [...] бедствиях, и о приближении дня Страшного Суда никто из них тебе ничего почти, и никогда не говорил? [...]

  • 1