pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание о поповской православной доброте: и к умершим, а не к одним живым уже!


https://youtu.be/PFZ-bow8cfk
Дата загрузки: 19 мая 2011 г.

'Игорь Семёнович Кон (21 мая 1928 года, Ленинград, СССР — 27 апреля 2011 года, Москва) — советский и российский социолог, антрополог, философ, сексолог. Наиболее часто цитируемый российский социолог[1], один из основателей современной российской социологической школы[2], популяризатор науки и просветитель.

Кандидат исторических наук (1950), доктор философских наук (1960), профессор (1963), академик Российской академии образования (1989), почётный профессор Корнелльского университета (1989) и Университета Суррея (1992). Награждён Золотой медалью за выдающийся вклад в сексологию и сексуальное здоровье Всемирной сексологической ассоциацией, а также медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени.
Попы – злодеи, и сознательные слуги дьявола, а не наивные глупцы! А потому отлично сами понимают, что делают они! Они хотят возбудить в людях ненависть взаимную, и по религиозному, конфессиональному, национальному признаку вражду. И они подстрекают людей вполне сознательно на богохульство, и на ненависть к Иисусу, то есть ко Христу!

Чтобы на земле воцарились ненависть хаос, и вражда, и чтобы на людей пришёл гнев Божий окончательно тогда. И чтобы Антихрист после этого придти в Иерусалимский храм третий смог. Третий Иерусалимский храм: кто воссядет там?! http://pravdoiskanie.livejournal.com/43382.html
И нанёс своё начертание каждому на земле живущему: на руку правую, или на лоб!

И чтобы отправились люди в ад, на муки вечные тогда. Вот для чего РПЦ – сатане, и злым правителям на земле нужна! Сказание о главной тоталитарной секте всея страны http://pravdoiskanie.livejournal.com/27396.html
Определение Российского государства http://pravdoiskanie.livejournal.com/7659.html

А сколько пердофилов - содомитов в рясах РПЦ - и не сосчитать! Наберите "Голубое лобби РПЦ" в поисковике, и прочитайте сами о ваших пастырях "голубеньких" наконец уже!
Tags: Антихрист, РПЦ, Россия, в овечьей шкуре волки, вперды!, вражда, ненависть, попы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →