?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: правильно ли я сделал, что вновь обращение к власти подал, или зазря я им всё это сказал?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

«Если власть не слышит своих граждан, то либо она глухая, либо ее нет вообще!»

Обращение:
Господа градоправители, города Кольчугино, а также и все прочие господа! Из полиции, из прокуратуры, из ювенальной юстиции! А также: к гражданскому обществу, к журналистам, психологам, психиатрам, наркологам, и всяким прочим активистам, и специалистам!

Свидетельствую вам о том, что в самом центре города Кольчугино есть жилой дом, бывшее здание общежития, который напоминает собой тюремное здание без надзирателей. Или буйную психиатрическую больницу: без врачей, лекарств, и санитаров. Или огромный вонючий сарай, или даже ад на земле! Далее я кратко вам описываю быт этого гадюшника.

1) 2 мая я спускаюсь по лестнице и вижу, что труба у батареи отопления вырвана, и на пол стекает вода. Очевидно, что это сделал кто-то в изменённом, зверском состоянии. И даже на этом месте оставил, или бросил, свой мобильный телефон.

2) Выйдя из дома, я узнаю от его жителей о том, что инвалид был на днях избит бандой подростков. А он живёт как раз напротив меня, на 4м этаже. Его зовут вроде бы Алексей. Он частично парализован, и ходит с большим трудом, опираясь на костыль.

В районной поликлинике был составлен акт о побоях, и подано заявление: в прокуратуру, или в полицию. Никакой реакции пока что не последовало. Уголовное дело не возбуждено. Виновные не привлечены к ответственности. Уголовное поведение в этом доме считается нормой.

3) Мне рассказывали о том, что уборщица в подъезде выметает из него по пол ведра использованных шприцов. Очевидно, что ежедневное употребление наркотиков – тоже норма для обитателей этого дома. Также, как и употребление пива, и прочих спиртных изделий, разбитые бутылки от которых тоже приходится выметать уборщице с детской площадки.

4) На самой же детской площадке, стоит истошный крик с утра, и до поздней ночи, особенно в летний период. Утром и днём орут дети. Демонстративно, изо всех сил, и зачастую – матом. Этот мат вынуждены слушать обитатели этого дома. А также – врачи и пациенты районной больницы, которая находится в двух минутах ходьбы от этого дома. А это совершенно ненормально, недопустимо, и неприемлемо!

К вечеру на детскую площадку приходят подростки, которые тоже орут, но уже посильней, чем малые дети, и чаще сыплют матом. Эти спектакли продолжаются часами. И опять обитатели дома вынуждены слышать мат, звериный вой, и прочие звуки, нехарактерные для людей.

Иногда между подростками случаются разборки и мордобой, к которому могут подключаться и взрослые мужики. Зачастую на детской площадке выгуливаются довольно крупные собаки, издающие громкий и злобный лай. Разумеется, эти собаки гуляют без намордника, иногда – без поводка, и запросто могут вцепиться своими зубами в любого прохожего, или жителя.

По этажу, по подъезду, по дому, по коридору, движение продолжается круглосуточно! Например, по коридору бегают дети, издавая примерно такие звуки, которые издают животные на скотном дворе. Очевидно, у этих детей есть родители, которые должны объяснять своим детям: что хорошо, а что – плохо. Что делать можно, а чего делать нельзя. Есть у них также учителя в школе, есть воспитатели, и есть психологи. Где все они, и чем заняты, если не исполняют своих служебных обязанностей, за которые получают зарплату? И где хвалёная ювенальная юстиция? О ней здесь даже не слыхали!

Молодёжь – это будущее страны! Вы хотите получить полноценных граждан, или неуправляемые банды уголовников, которые сметит всё на своём пути, включая и вас? Ломать – не строить! Хотите, чтобы в России было хуже, чем сейчас в Украине – так будет! И бежать тогда вам будет некуда! Заграница вам не поможет, и она вас не примет, потому что там вас больше не любят! И вы потеряете всё: власть, суверенитет страны, все своё имущество и деньги!

Кроме того, по коридору круглосуточно снуют какие-то непонятные личности, неизвестно для чего. Иногда они стучат в комнату напротив, где живёт избитый подростками Алексей. Причём стучат и днём, и ночью, и утром. Иногда – барабанят изо всей силы. А в этом доме, между прочим, есть места общего пользования: кухня, а в ней – газовая плита. И если тем, кто вырвал трубу из батареи, придёт мысль взорвать дом, включив газ, то им никто не помешает! Вам это надо? Сейчас же вроде в стране идёт борьба с терроризмом? Или она не касается именно этого дома, находящегося в пяти минутах ходьбы от городской администрации?

5) В этом доме никто ни разу не видел участкового полицейского! Старшая по дому постоянно отвечает жителям: «он в отпуске!» В каком? В декретном? В пенсионном? На домах вашего города я часто вижу объявления: «ваш участковый инспектор такой-то». Даже есть фотографии инспекторов, и номера их телефонов. А почему жители нашего дома не могут лицезреть участкового инспектора, и пообщаться с ним хотя бы по телефону?

В нашем доме живут в основном люди малоимущие. Но это – не повод для дискриминации! Здесь живут полноправные граждане своей страны! Или считается, что мы – люди последнего сорта, холопы, рабы, лишённые всех человеческих прав, и нас не защищает ни власть, ни закон?

6) Я уже писал вам о том, что нам присылают квитанции об оплате коммунальных услуг с завышенным тарифом. На каком основании обладателю комнаты в 14м начисляют платежи больше, чем люди в городе платят за свои двухкомнатные квартиры?

7) В нашем стояке батареи зимой едва тёплые. В комнатах холодно. Подо мной, на 3м этаже живёт недавно переехавший сюда человек с больной женой. Она замерзает. Он ходил к «старшей по дому», а она ему сказала: «слейте воду на 5м этаже из трубы» - и всё! Платим за отопление, которого почти нет! Мы замерзаем! А починить некому? Мы платим деньги управляющей компании по завышенным тарифам. А навести порядок некому?

Нам не нужны формальные отписки от власти, как не нужно и её гробовое молчание. Власть несёт полную ответственность за то, что происходит в городе, и в стране! Сейчас – век информации, век интернета: шила в мешке не утаишь! Я оставляю за собой право рассылать это обращение, как и все прочие обращения, во все органы государственной власти, в общественные и в правозащитные организации. В том числе – в международные, а также – во все СМИ! Я вас прославлю! Пусть весь мир узнает о том, как живут в стране победившего фашизма! В которой дети и подростки ведут себя так, как оккупанты на вражеской территории!

Почему в других домах люди живут спокойно, а в этом доме – нет? Что это за особое место такое? Ходишь по городу и видишь, как люди спокойно передвигаются. Никто не орёт матом, никто ни на кого не нападает. А в некоторых домах стоят даже цветочки на подоконниках.

Этот дом 5а по улице 50летия Октября – концлагерь, гетто для отверженных, или – что?

Вы думаете, что меня можно запугать? Или вы думаете, что я буду перед вами бить своим челом, и мозолить свои колени? Не мечтайте! Вы думаете, что я глупее, или хуже вас потому, что я бедный? Да, я бедняк! Мне 66 лет, и у меня нищенская пенсия в вашей «великой энергетической державе»! Позор ей, и заслуженное проклятие – от меня! Я бедный, потому что меня всю жизнь грабили в вашей стране! Глава РПЦ мне не платит за 5 лет моего труда! Позор, и заслуженное проклятие – вашей «духовной скрепе»: идеологической опоры воровской власти!
===============================================================================

Народ и партия – едины?
И власть с народом – завсегда?
Но отчего дерьмом воняет?
Вы – обо**лись, господа?

Вопрос: правильно ли я сделал, что послал жалобу зам главы Владимирской о, или зазря я сделал сиё? http://pravdoiskanie.livejournal.com/998803.html
Вопрос: ответит ли на моё обращение сенатор Беляков, или он занят, и у него много делов? http://pravdoiskanie.livejournal.com/479342.html
Сказание к 65-летию рождения дня: меня всю жизнь ненавидят ваша власть, церковь, народ, страна! http://pravdoiskanie.livejournal.com/678899.html
Вопрос: если в квартире холодно, а батареи – тёплые едва, то это значит что в России наступила зима? http://pravdoiskanie.livejournal.com/881039.html
Вопрос: правильно ли я сделал, что подал жалобу прокурору на воровскую систему ЖКХ, или же – зазря? http://pravdoiskanie.livejournal.com/995340.html
Вопрос: виноват ли мистер Трамп в том, что в РФ негодная система ЖКХ и не идут краны чинить слесаря? http://pravdoiskanie.livejournal.com/955058.html
Вопрос: что делать, если из банка звонит незнакомый люд на телефон в сарае = стране, где всюду ОПГ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/728951.html
Вопрос: ходят ли «социальные службы» вечером по домам, и стучат ли в двери квартиры они к вам? http://pravdoiskanie.livejournal.com/512386.html
Вопрос: случайно ли начали в полночь стучать в дверь ко мне, после того, как я поместил пост в ЖЖ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/931673.html
Вопрос: если к вам пришла квитанция к оплате за свет, но в ней указан только номер, а фамилии нет? http://pravdoiskanie.livejournal.com/565647.html
Вопрос: неужели пенсионеры нынче являются «врагами святой Руси», или это = квинтэссенция клеветы? http://pravdoiskanie.livejournal.com/768784.html
Вопрос: правильно я сделал, что чрез сервис «ВКонтакте» задал свой вопрос ВВП, или было ошибкой сие? http://pravdoiskanie.livejournal.com/711609.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений