pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание о чипизации народа - богоносца на святой Руси, то есть на территории Рима №3!



А вот некоторые комментарии людей, у которых есть на плечах своя голова. И они не хотят, чтобы их души губили злые пастухи, и пасли их в ад, к чёрту – на рога!

«Чего зрители то смеются? К "чипизации" населения всё идёт. Ведь деньги то уже на карточках(виртуальные).Скоро вообще "физические" деньги отменят. Я не уверен в том, чтобы государство пыталось сохранить жизнь своих граждан. 20 литров алкоголя на душе населения говорит о многом»

Кстати, а почему "добрые" пастыри РПЦ, и других христианских конфессий, на эту тему молчат? Разве они души своих пасомых вперды - от ада, и мук вечных, спасти не шибко уж хотят? Или им запрещает на эту тему земная власть говорить? А пастыри "добрые" ваши желают свою власть, и свою благополучную жизнь - предательством своего стада сохранить? И служат пастухи ваши "добрые" значит не Богу, и Иисусу Христу, а грядущему Антимессии - Антихристу, и сатане - которому и продали душу свою? Поэтому каждый должен думать своей головой, а не смотреть на других, а заботиться сам о спасении души бессмертной своёй!

Кстати, в телеаудитории кто так весело смеётся: народ - "богоносец", или народ - рогоносец, и неисправимые дураки? Которые ещё недавно, когда была власть атеистическая, и советская, в СССР смеялись над верующими в Бога людьми?! http://pravdoiskanie.livejournal.com/102399.html
Tags: Антихрист, Электронный концлагерь, ад, вперды!, зло, мировое правительство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments