pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание о том, как 1 миллион евреев погубили в 20 веке США, а Гитлер предложил их принять у себя!


«Цена иудея по Гиммлеру»

«Еврейские фабрики смерти

Автор книги «Заговор Холокоста» Уильям Перл доказал, что изначально Гитлер не планировал уничтожать евреев, желая просто изгнать их из страны. И США, по его мнению, были наиболее очевидной страной, куда им следует отправиться. В Штатах же, в свою очередь, понимая весь этот расклад, даже спешно пытались внести поправки к закону об эмиграционных квотах, которые позволили бы президенту Рузвельту устанавливать их на свое усмотрение. Однако слушания не состоялись, так как администрация заявила, что на международной конференции в городе Эвиан (Франция) все вопросы с Гитлером будут решены.

С особенным нетерпением этой конференции ожидали 600 тысяч евреев, уже заключенных нацистами в концлагеря, но ее результаты их не порадовали — представитель администрации США Майкл Тэйлор заявил, что США не будут менять для евреев иммиграционное законодательство. Так же было сказано, что США не считают, что вообще какая-либо страна должна нести финансовое бремя для спасения евреев.

Через четыре месяца после провалившейся конференции в Эвиане Гитлер предпринял новую попытку изгнать евреев из рейха, организовав 14 ноября 1938 года погромы, которые вошли в историю как «Хрустальная ночь». Перл пишет: «Немцы были настолько уверены, что «Хрустальная ночь» заставит мир открыть двери, что даже приготовились выпустить из концлагерей тех евреев, кому удалось получить визу — в любую страну.

Через четыре дня после «Хрустальной ночи» генерал СС Рейнхард Гейдрих, национальный командир гестапо, даже послал срочную телеграмму в инспекторат концлагерей, а также лично уведомил начальника каждого концлагеря, что приказывает отпустить тех евреев, которые могли эмигрировать в течение трех недель». Однако евреев никто нигде не ждал, и нацисты запустили работу «фабрик смерти» на полную мощь.

Раввин стоит трактора

В мае 1944 года, второй человек рейха — Генрих Гиммлер предложил США необычную сделку по «продаже» миллиона евреев, заключенных в концлагеря. Ценой спасения их жизней стало бы два миллиона брусков мыла, 800 тонн кофе, 200 тонн чая, а также 10 тысяч грузовых автомобилей. Причем немцы даже были готовы к торгу — самый серьезный пункт, грузовики, они были готовы заменить на какао.

Перл пишет: «Гиммлер согласился продемонстрировать добрую волю. 21 августа 1944 года, получив двенадцать тракторов швейцарского производства, он освободил и вывел к швейцарской границе 318 венгерских евреев из концлагеря Берген-Бельзен. Затем были освобождены еще 1368 человек. Все они были также из Венгрии, почти все ортодоксы, включая многих раввинов» https://boeingisback.com/interesnoe/kak-ssha-pogubili-million-evreev.html



Рузвельт с семьёй.

«Рейс обреченных
То, что Америка проявила равнодушие к судьбам людей, которых на родине объявили «унтерменьшами», писалось и ранее.
Одним из самых показательных моментов в этом вопросе стала судьба печально известного лайнера «Сент-Луис», который 13 мая 1939 года отправился на Кубу из Гамбурга с 931 еврейским беженцем. Он получил название «Рейс обреченных»



Пассажиры печально известного лайнера «Сент-Луис»

«Для того чтобы вырваться из нацистской Германии, многие из них распродали все имущество, дали огромные взятки как местным властям, так и кубинским чиновникам. Однако на острове узнали о махинациях главы иммиграционного управления Мануэля Бенитеса, положившего в свой карман полмиллиона долларов, и все выданные беженцам визы были аннулировали. Но ни пароходная компания, ни спасающие свои жизни пассажиры лайнера не имели понятия, что плывут в никуда…

Достигнув берегов Кубы, «Сент-Луис» дрейфовал несколько дней, надеясь на то, что людей все же примут, но поняв, что этого не произойдет, он отправился в американские воды. Но и там беглецов не собирались принимать. Мало того — лайнер отгоняли от морской границы США с помощью военных кораблей!

Получив такой прием, многострадальный лайнер был вынужден вернуться в Германию, и только по счастливой случайности большинство его пассажиров спаслись. 287 человек согласилась принять Великобритания, 224 — Франция, 214 — Бельгия и 181 — Нидерланды. Оставшиеся же евреи погибли в застенках гестапо, так и не успев покинуть оккупированную нацистами территорию Западной Европы»

Вы на Библии клянётесь?
Президенты – США!
От еврейского народа!
В этот мир, она пришла!

Но евреев вы – предали!
И на смерть нас – обрекли!
Значит, вы – не христиане!
Раз евреям – вы враги!

Не покаялись, однако?
В преступлении своём!
Но – загадочно молчите?
Оставаясь нам – врагом!

Тайным, хитрым, и коварным?
И под маскою – друзей?
Хоть и верите вы в Бога?
Но похожи – на чертей!

Так что вы не удивляйтесь!
Если грянет вдруг – беда!
Как сказал вам мистер Путин!
Вдруг – потонут США?

От трясения – земли?
От = вулкана + воды?
Вдруг – погибнут США?
Враз – внезапно: для себя?

Сказание мистера Путина в уши США: «о мега + землетрясении я с любовью и заботой предупреждаю тебя!» http://pravdoiskanie.livejournal.com/1030098.html

Двадцать первый век. Мне – еврею, глава Русской ПЦ не платит за 5 лет моего труда.
Я умирал в Сергиевом Посаде от нищеты. Теперь у меня пенсия в 9000 рублей.
Я вынужден жить в вашей православной стране среди алкашей, наркоманов и проституток.
В здании бывшего общежития. Только что опять барабанили в дверь: «открой!»
Ещё недавно на телефон звонила «старшая по дому»: «у меня к вам дело, я сейчас зайду!»
Пока не зашла, и больше не звонит! На детской площадке – матерная брань: святая Русь!

Зашла «старшая по дому» вместе с майором полиции – участковым. Сфотографировал мой паспорт, сфотографировался со мной. Сказал, что я писал много жалоб – обращений. Подарил ему свою визитку с интернет – адресом Живого Журнала. Возможно, «корень зла» будет вновь найден в моём лице? Не знаю! Вполне возможно, что мне придётся опять менять место жительства, и куда-то бежать как всегда?
А кому в этом мире нужны ограбленные, а стало быть - бедные евреи?..

Девятый год я пишу в Живой Журнал: более 4.000 постов, более 88 тысяч комментариев!
Кому я стал: другом, товарищем, братом? Кто из вас поддержал меня хоть в чём-то?
Мне 66 лет, а что я нажил, живя среди вас всю жизнь? Я провожу её, как в Вавилонском плену!

Из за ваших проклятых богатейших попов РПЦ я вынужден жить в таких условиях!
И ещё - из-за вашей «власти от Бога», которая покрывает все преступления поп – мафии!
И вы ещё надеетесь получить райскую жизнь от Еврейского Мессии – Иисуса Христа?

Вопрос: Сталин не принял более 2х миллионов евреев в СССР как Гитлер предлагал ему кто знает почему? http://pravdoiskanie.livejournal.com/1034273.html
Вопрос: говорил ли Лев Толстой, великий русский пейсатель, о евреях такие слова, или это – клевета? http://pravdoiskanie.livejournal.com/1034022.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: США, Холокост, антисемитизм, гой - вперды!, евреи, лжехристиане, нет прощения! проклятие, покайся! заплати!, предатели, стихи хи-хи! ю-умор! ад, юдофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments