pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание о чипировании в США: о концлагерях, гробах, и о превращении в раба!




Это фильм – сказание о готовящемся геноциде населения США, и совет бежать из сей страны – в Евроколхоз тем, кто ещё жив, и ещё для этого у американцев время есть пока!

Но убежать от гнева Божия разве может человек, или народ куда? Нет, но придётся всем, и каждому ответить и за своё бездействие, и за своё предательство, и за все свои греховные дела! А ты - Рим №4, то есть США, немало причинил и странам, и народам, и отдельным людям - зла! Хотя публично людям ты лживо выдавал себя: за оплот свободы, демократии, мира, процветания, и за империю добра!

http://pravdoiskanie.livejournal.com/84962.html Уж не сатанисты ли стоят у власти в США, если мам и пап у детей отняли навсегда?

http://pravdoiskanie.livejournal.com/85020.html Сказание о папаньке №1, и о маманьке №2: содомит + лесбиянка = семья из США!

Евроколхоз надеется на мощь военную, и на зелёную бумагу, то есть на доллар США. А в США говорят гражданам пасомым: «бегите вон отсюда, живы вы ещё пока!»

Покайтесь, люди, перед наступлением Страшного Суда! Есть время, и ещё живы вы пока! И каждый – добрый плод покаяния сотвори. Не деньги, и богатства прочие на земле, а дела милосердия, сострадания, и помощи нуждающимся, пока есть время, себе ты накопи!
Tags: Антихрист, США, ад, геноцид, мировое правительство, электронный концлагерь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments