?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: возрастает ли имидж России, или он упал, раз уж депутат Сейма, русских - со вшами сравнял?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

Депутат латвийского Сейма Эдвин Шноре сравнил русских со "вшами"


«Депутат Сейма сравнил русских в Латвии с вшами»
«Эдвин Шноре оскорбил 800 тысяч русскоязычных граждан и выразил сожаление тем, что они не уезжают» ««Вши, которых не вынешь из шубы». Так депутат парламента Латвии Эдвин Шноре отозвался о трети населения своей страны. В своей колонке для газеты NA avīzе он заявил, что «советская оккупация оставила латвийскую экономику в руинах»

«Местные русскоговорящие, которые во времена СССР порочили, ругали и клеветали на Латвию, до сих пор обратно из Латвии не уезжают. По крайней мере, не в том объёме, как хотели бы этого латыши. Как в своё время сказал министр общественных дел Альфред Берзиньш, если единожды впустишь русскую вошь в шубу, обратно её уже не вынешь», — написал депутат.

«Он также отметил, что пример «двуобщинного государства с русскими» и его последствия можно увидеть «на примере Украины», передает Focus.lv»
https://www.kompravda.eu/online/news/2750769/

Все любили, все боялись!
Вашу матушку – страну?
И все вас так почитали?
Как царицу – госпожу?

Но теперь не то, что было!
Имидж сей страны – упал?
Депутатишко какой-то?
Раз со вшами вас – сравнял!

Вдруг, ушла любовь куда-то?
Страха – тоже больше нет?
В чём была тому – причина?
Кто даст правильный – ответ?

Может – это просто зависть?
Или происки – врагов?
Есть средь вас один хоть мудрый?
Тот, ответ что, дать – готов?

Украина – разлюбила?
А ведь братскою – была?
Что такого – приключилось?
Почему любовь – ушла?

Если вы – уж так велики?
Православны, и святы?
Победители – герои?
Не добьётесь что – любви?

«В октябре 2009 года Сергей Жарков, стипендиат программы Amen!, проходивший стажировку в Concordia Theological Seminary, утверждал, что Священный Синод РПЦ спонсирует около 100 тысяч интернет-пользователей, которые оставляют угодные священноначалию комментарии на сайтах, форумах и в блогах»

«В августе 2009 года Солдатов в программе радио «Эхо Москвы» заявил, что мнение о «косности синодальных спецслужб, не рассматривающих Интернет как сферу влияния» является ошибочным. Согласно проведённому в эфире опросу, 93 % слушателей программы верят в синодальных агентов влияния на православных сайтах, форумах и блогах. Директор сайта РускЛайн.ру выразил убеждённость в том, что форум сайта подвергается воздействию «синодальных веб-бригад»: «В списках злодеяний синодальной власти загаживание форума РускЛайн.ру вряд ли значится первым пунктом.
лены «синодальных веб-бригад» распространяют следующие идейные ценности: реставрация ортодоксальных ценностей, культ личности Патриарха Кирилла, миссионерство, религиозная нетерпимость, ксенофобия, пропаганда святой инквизиции, верность РПЦ МП и ненависть к еретикам и раскольникам, антизападничество, ненависть к интеллигенции, к правозащитникам, диссидентам и журналистам, ненависть к обновленчеству, обвинения всех инакомыслящих в миссиофобии»

Раньше денег было много?
Дорогою – нефть была?
И «любовь» вы – покупали?
Денег нет: любви – нема?

Сказание про образ России, явившийся мне во сне: он был страшнее всех яиц, и даже = Фаберже! http://pravdoiskanie.livejournal.com/790555.html
Сказание о России пейсателя Бунина = героя + богатыря: «нарожает зверей моя быдло = страна!» http://pravdoiskanie.livejournal.com/720053.html
Сказание Франсуа Фийона о РФ: «это опасная страна в которой демократии не было никогда вообще!» http://pravdoiskanie.livejournal.com/875133.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений