Previous Entry Share Next Entry
Сказание о мало мощном престарелом герое - богатыре: с ним еле справилась элита Росгвардии и МВД!
А ты перезвездился
pravdoiskanie

«Лучшие силы МВД и Росгвардии несколько часов не могли справиться с 50-летним мужичком, вооруженным старинным оружием. А если нападут настоящие хорошо вооруженные диверсанты?..» https://www.facebook.com/znakcom/posts/1270596546383568

«Черный копатель» против спецназа МВД и Росгвардии
https://www.znak.com/2017-06-11/podmoskovnaya_boynya_chto_sluchilos_v_kratovo



https://youtu.be/YPB3YuU-0uc
«Ликвидация кратовского убийцы. Подробности спецоперации» Опубликовано: 10 июня 2017 г.
«Следователи выясняют подробности бойни, которую накануне устроил в подмосковном поселке Кратово местный житель. 49 летний Игорь Зенков застрелил четверых человек и оказал активное сопротивление полицейским и сотрудникам Росгвардии»

Из комментариев: «Конечно, щас всё спишут на алкоголь, наркоту или психику... А реальность такова: рядом с его домом бурлаки организовали автосервис и каждый божий день газовали машины... Наверняка, жалобы участковому или местной власти по поводу незаконности авосервиса - остались без ответа. У мужика мать параллизованная, думал загород, свежий воздух, тишина, а тут барыги хамят и издеваются с автосервисом... Я б сам тех сволочей завалил... И пьяного и обдолбанного наркотой завалил бы один участковый из макарыча минут за 5... а тут нагнали - дворец Амина в Афгане народу брало меньше...))))»


"Я не терпила: Божена Рынска вступилась за устроившего стрельбу в Кратово" https://news.rambler.ru/incidents/37121384/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

"Причиной стрельбы в подмосковном поселке Кратово стало нежелание Игоря Зенкова быть терпилой. С таким мнением выступила скандальная журналистка Божена Рынска. На странице в Facebook она отметила, что к кровавой развязке в подмосковном населенном пункте привели непродуманные законы и прикормленная местная власть.

"У кратовского психа напротив дома был автосервис. Ара какой-то его держал. Наверняка платил на местности нужным людям и его не закрывали. А вам бы понравился автосервис прямо дверь в дверь? Мне - нет. Должны быть нормы, по которым откровенно мешающие производства и бизнесы должны быть удалены от частных домов на приличное расстояние. Далее, сосед выстроил высокий дом и закрыл солнце. А нормы инсоляции у нас вообще в законе прописаны?" - написала она на странице в соцсети.

Рынска отмечает, что на плохих соседей очень трудно найти управу, поскольку "нет закона, позволяющего запретить соседской таксе брехать на улице 25 минут подряд".
Тогда у недовольного поведением соседей человека остается лишь два выбора, по мнению журналистки, быть терпилой или нет.

"И кто-то принимает решение быть терпилой. Мешают, и черт с ним. Кто-то из кожи вон лезет, чтобы заработать на усадьбу. Единицам удаётся. А кто-то говорит: "Я? Терпила? Никогда этому не быть". И берётся за ружье", - объяснила она поступок Игоря Зенкова"

То ль супермен он, великий?
То ль – слабоваты: все вы?
Форму свою – растеряли?
Или – не при обрели?

Может, пришёл Санта Клаус?
Силу – ему: свою дал?
И потому – он так ловко?
Столько людей – пострелял?

То ли – душевно больной он?
То ли – его довели?
Варвары – звери, что рядом?
С ним: не жили, по-людски?

Если – война вдруг: случится?
Если – вдруг враг: нападёт?
То – сможет ли: защититься?
Ваш православный – народ?

Силушки в армии – хватит?
Вам: воевать чтоб, с врагом?
Если, с одним: очень трудно?
Справиться вам: со стрелком?

Сказание о нападении Китая на Россию от Михалкова и старцев РПЦ, а Звездец подтвердил: «быть беде!» http://pravdoiskanie.livejournal.com/1049037.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений

?

Log in

No account? Create an account