pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание об электронной карте для биологического госинвентаря на территории святой Руси всея!



Отнимется от биологического государственного двуногого вперды пасомого инвентаря через время некоторое вся наличная бумажная деньга! И станут все эти «граждане» якобы «свободной», и «демократической» страны – электронного концлагеря плененными насельниками – аж всея «святой», любвеобильной, и православной матушки – Руси!

Пропадут и честно заработанные вами деньги, и украденные вами - у ближнего своего! Останетесь вы бесправными, беззащитными, и беспомощными: за то, что возлюбили зло.

За то, что вам было на своих ближних ваших наплевать. За то, что вы любили друг друга – предавать. За то, что вы избирали для своего стада – негодных пастухов. А людей добрых, честных, справедливых – вы оклеветали, и из своей среды их истребили. Ибо не «святой» народ ты, не могучий, и не великий. А самозванец, клеветник, злодей, и рогоносец – лох!

Где были все дуристы, дурналисты, и кривозащитники твои? Где средства массовой дезинформации, то есть «независимые» СМИ? Где православные твои «спасители» - «душепопечители» - «отцы святейшие» – из РПЦ в рясах, и брадатые попы? Почему тебя не защитили от беды грядущей все они? Почему не использовали все имеющиеся у них огромные: связи, власть, средства? Почему они, народ вперды пасомый, ни вас не защитили, ни самих даже себя? Где ваше «общество гражданское» говорливое, и свободное было? Отчего они на замке держали все своё говорливое хайло? А болтали вам день, и ночь о всякой чепухе. Они развращали ваши души, и заговаривали зубья ваши, а вы им аплодировали, и с восторгом восклицали «хрю – хрю!», «гав – гав!», «бебе!»

Они совместными усилиями отняли ваше время драгоценное, убили вашу совесть, и дебилизировали вашу особливую мозгу. Любимцы ваши сделали вас беспомощными, неспособными на дела полезные и добрые, и на защиту вашей личности, и детей ваших даже – с вашего согласия, и одобрения – почему?!


Сказание о вперды пасомом гос инвентаре: под личным номером, и с картою «бебе»! http://pravdoiskanie.livejournal.com/92750.html

Какие вопросы обсуждались бы в Жы Жы, кады они были бы не быдлой, а людьми? http://pravdoiskanie.livejournal.com/87709.html

Превратят в киборга окончательно тебя: когда чип вживит, или нано – начертание на лбы, или руки правые Антихрист нанесёт тебе – умрёшь в страшенных муках ты, и попадёшь в ад уж навсегда!

Апокалипсис, 14 глава: «6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
8 И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.
9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса»
Tags: Антихрист, Апокалипсис, РПЦ, Россия, СМИ, Электронный концлагерь, ад, гой - вперды!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments