pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание о главе РПЦ – почитателе благодатного, и вечного огня, и о Чаплиных: их вроде уже два!



Сказание о говорящем Чаплине - двойнике, который восстал супротив главы РПЦ!

Горе, вперды пасомый, Чаплин тебе! Почто клейкий пластырь на свои уста не наложил ты себе? Тогда ты был бы в почёте, как твой однофамилец немой. И спокойно бы ты жил аж до самой смерти своёй!

А теперь открылось, что явная шизофрения наличествует у тебя! Глава РПЦ & Чаплин №1, and Чаплин под №2! Все они - православные, и все - разномыслят между собой. Явно, что не дружат сии пастухи слепые - ни со своей совестью, ни со своей головой!

Не руководить бы тебе, РПЦ, духовностью в стране сей «святой». А давно пора бы лечиться, ПЦ Русская, тебе уж самой! Запутала ты народ – «богоносец» (рогоносец?), и запуталась давно ты сама. И глупость твоя: не правая, и не славная вовсе, твоей пастве стала давно уж видна!

«Русская православная церковь (РПЦ) считает "вечный огонь" языческим символом, который не имеет отношения к почитанию памяти павших в войне, заявил глава пресс-службы московской патриархии Владимир Вигилянский.
Таким образом он прокомментировал слова редактора "Журнала Московской патриархии", официального органа РПЦ, Сергея Чаплина о том, что празднование Дня Победы является подобием "гражданской религии", в основе которой лежат "языческие ценности".
"Огонь, выходящий из земли, всегда есть образ ада, геенны огненной, гнева Божия. Но даже представители церкви, включая иерархов, продолжают участвовать в этом странном для сегодняшнего дня ритуале", - сказал Чаплин, выступая на ассамблее внешней и оборонной политики в апреле»
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/05/110519_russia_church_eternal_flame.shtml

Разумеется, но есть ещё и пятиконечная звезда, которая окружает огонь «вечный», и ей тоже поклоняется РПЦ глава? А также – шестиконечной, восьмиконечной звезде? Ой, что – то не то явно творится! В сей «святой», православной, великой, могучей, правовой, и светской стране?! Специалисты: психолух, бог ослов, дурист, дурналист - где вы все?!

Но ведь ежегодно летят в Иерусалим из РПЦ православные попы! Там ждут снисхождения «благодатного огня» с нетерпением они. А потом - на самолёте «благодатный» огонь сей, торжественно в Россию везут. И возжигают от «благодатного» огня множество свечей пред иконами в храмах. И продают сии свечи своей пастве, а перед огнём этим – хором, они свои песни все дружно поют. И поклоняются вроде бы как «благодатному» огню все они. Так скажите: здоровы на голову все люди сии, или всё же больны? И какое отношение к христианской вере имеет сей балаган?

Но «благодатный» ли сей огонь, или фальшивый? Об этом – суди сам!
Сказание о фальсификации чудес, и «благодатного» огня: для обмана, вперды пасомый, именно тебя! http://pravdoiskanie.livejournal.com/101071.html
А может быть, на РПЦ заслуженное проклятье Божье пришло? Например, за то, что не блюдёт РПЦ Уголовный кодекс, и застряла оплата моего пятилетнего рабского труда у миллиардера святейшего, то есть у главы её? http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru
Tags: РПЦ, Россия, ад, брюховность, гой - вперды!, духовность., огонь, театр, шизофрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment