pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Сказание о святейшестве всея аж Руси: хвалебная песнь ему от пасомых вперды!



А что, если бы Иуда не удавился, а свою, продажную "церковь" создал? Типа, православную, рукою Сталина, и Берии? Тогда граждан пасомый туда бы поскакал? Исповедовать грехи свои - сему предателю - попу? И просить у него «благословения», и целовать длань власатую с благоговением ему? И причащаться стал бы он тогда у предателя того? И «со святыми» за деньгу отпевать тело своего мёртвого родителя он стал бы, чтобы попала в ад душа его? У вас нет совсем нравственного чувства, как у нелюдей? Атрофировано оно напрочь, как у зверя, или как у рогатого представителя парнокопытных, или двуногих скотей? Вы смогёте отличить: Спасителя - Иисуса Христа, от Его антипода, от Антихриста – губителя душ ваших, служителя сатаны, и адского зла?

Церковь Божию - от Апокалипсической блудницы Вавилонской вы смогёте отличить?
Или вам уже всё равно нынче - в ад, или в рай, своей личностью рулить?! Люстрацию в РПЦ вы после крушения советского режима, не провели почто? Покайтесь, мракобесы, перед наступлением великой скорби, и днём Страшного Суда, наконец, ужо!

Без религии человек становится похож на зверя дикого, или на рогатого скота. Но с религией ложной - он похож становится на во плоти злого духа, то есть на беса!

Документы – юридические основания для ликвидации РПЦ в Верховном Суде РФ!
http://pravdoiskanie2009.narod.ru/11.html http://pravdoiskanie2009.narod.ru/12.html

Жалоба в Конституционный Суд РФ: http://pravdoiskanie2009.narod.ru/13.html

Жалоба Генеральному прокурору РФ: http://pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/sud/PROK2005.htm

Жалоба в Европейский Суд по правам человека: http://pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/sud/zhal-repr.htm

Юридические основания для ликвидации РПЦ: http://pravdoiskanie.livejournal.com/46925.html

«Книга насущных вопросов о православной вере» издана в 1997 году: http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/book/book.htm

Государственную православную антихристианскую тоталитарную секту создали в четвёртом веке Византийские цари. Чтобы контролировать у верноподданных своих: сердца их, души, и умы. А потом языческую секту эту они перенесли сюда. И стала Русь – «святою», а ваш народ стал самозванцем – «богоносецем», и Римом №3 - в очах зомбированной паствы, и ея вперды, в ад, на муки вечные, пасущего православного попа!

Наберите в поисковике: «РПЦ – масоны», и «голубое лобби в РПЦ». Пора вам своих пастухов получше узнать. А РПЦ вашей – мне, христианину, и еврею, за мой пятилетний миссионерский труд рабский, оплату было лучше отдать! http://pravdoiskanie2009.narod.ru
Tags: Антихрист, Иисус Христос, РПЦ, Россия, ад, вперды!, государство, ложь, секта, церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments