pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание о Ротвейлере №2: чипировать он хотит всех людей, и превратить в киборга – раба!



Так кто же именно управляет США: цивилизованной державой глыбально – моровой? Правительство, которое демократическим путём народом было избрано, или сатанисты – Ротвейлеры с загадочной, и тёмной их душой? Неужели самые лучшие, и честные люди стоят у власти мировой державы - в США?

Которые желают всем людям страстно: благополучия, мира, процветания, счастья, и добра? А может быть, «правительство» - это марионетки, артисты политического театра, которые не решают абсолютно ничего? А лишь озвучивают они роль свою публично для народа: по сценарию, который написал другой кто для него? Почему доллар, и Федеральная Резервная Система США – в когтистых лапах, и в острых зубьях сего Ротвейлера находится пока? Ведь не сам же он зелёную деньгу эту захватил? Но есть тот, кто его крышует, и кто сделать это ему поручил!

Вот тебе и «свобода»! Вот тебе и Рим №4, то есть США! Вот тебе и «демократия», и закон, и Конституция, и «челогрека права»! Вот тебе и деньги, и оружие - всё отберут!

Чипируют население, как свою собственность – двуногую скотину, и всё стадо – в концлагерь электронный дружно, строем, приведут! И будут слуги дьявола контролировать каждое движение вперды пасомого, и каждую твою мыслю! За «вольнодумство» - «ересь» чип отключат у «несогласного», и не дадут в магазине пайку, и тогда конец ему! От голода он мучительно помрёт, и никто его не пожалеет, и никто ему не помогёт!

В США для «непокорных» заготовлены гробы «братские», и концлагеря. И полиционеры, и надзиратели, и опричники. Они будут чипированный двуногий скот, покорный злым губителям, по своим понятиям пасти в ад, на муку вечную, аж к чёрту на рога! И такой «новый мировой порядок» будет не только в Риме №4, то есть США. Но и во всём «цивилизованном», и в «свободном» мире: установления власти Антихриста - для!

А «свобода», «демократия», «права человека» - всего лишь миф, и сказка для лоха! Криптосатанисты у реальной власти стоят в этом мире, глыбально – моровом, погубления народов для! Каждый человек будет решать индивидуально, и лично за себя будет выбирать. Готов ли он принять начертание зверя на свой лоб, или на свою руку правую?

Готов ли он отказаться от образа, и подобия Божия в себе? Готов ли он отказаться от звания, и достоинства человеческого, и быть послушным сатане - бебе? Готов ли стать послушным киборгом, рабом сатаны, Антихриста, и слуг его? И погубить свою душу навсегда – за пайку, чтобы желудку его было хорошо?

Сказание об Антихристе, об Ротвейлере, и о прочих служителях златого тельца http://pravdoiskanie.livejournal.com/42319.html

Антихрист использует технический прогресс для погибели людей! http://pravdoiskanie.livejournal.com/62939.html И не помогёт тебе ни икона дровяная, ни лживый поп, ни мёртвая, но для РПЦ – «святая моща»! Сам лично решай, и думай за себя. Ведь на плечах именно для этого, а не для еды, и болтовни только – у тебя есть голова!
Tags: Антихрист, РПЦ, США, ад, начертание зверя, новый мировой порядок, чипирование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments