?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о невыплаченной зарплате, мужике, о моём обращении в Госдуму: за 5 лет труда заплатит РПЦ?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://youtu.be/GvqNo8cdkVI


https://youtu.be/eCotPmWgghI
Опубликовано: 18 июня 2017 г.
«Мужик пришёл с очередной челобитной к начальнику – вору: отдайте мне зарплату мою!»

Во – мужик: закон нарушил?
Должен был он – умереть?
«Вы простите – денег нету!»
Ну, не надо: пить, да есть?

Просто – сдохни: по закону?
Себя – в жертву принеси?
Чтоб за счёт твой: ели – пили?
Только: жулики – воры?

Очередная жалоба.
Уважаемые господа – депутаты освящённой Государственной Думы светской РФ!
Я – пенсионер, моя пенсия – 9000 рублей в месяц. В настоящее время я живу в здании бывшего общежития, в комнате 14м. В этом здании великое множество алкашей, проституток, наркоманов, и психически неуравновешенных детей, которые орут целый день на детской площадке у меня под окнами. А между прочим, я родился и жил в самом центре Москвы.

Благодаря Русской Православной Церкви – духовной скрепе всего русского мира, современной власти, и всего русского народа, я вынужден отбывать срок моей жизни в этих условиях!

Глава Русской Православной Церкви, он же настоятель Свято – Троицкой Сергиевой Лавры, не оплатил мой пятилетний труд в период 1990-1995 годы. Более того, я даже не был оформлен на работу, и эти пять лет труда не вошли в мой трудовой стаж. По факту – это криминальное использование принудительного, или рабского труда. Факт моей трудовой деятельности был установлен судом. На руках у меня имеются командировочные удостоверения от издательского отдела Лавры, а также доверенности и финансовые документы, которые я готов предоставить вам лично, если мне удастся попасть к вам на приём.

Я подавал иск в суд, но в моих справедливых исковых требованиях мне было отказано. Об этом вы можете прочитать например здесь: ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О ВЗЫСКАНИИ НЕПОЛУЧЕННОЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru/14.html
ОПРЕДЕЛЕНИЕ об отказе в выплате зарплаты http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru/16.html

Во-первых, в соответствии с Конституцией, «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека - обязанность государства»

Если это правда, то почему Российское государство в лице суда, не защитило мои нарушенные права? Если «Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие», то почему Конституции не подчинился суд? Таким образом, решение суда было незаконным, несправедливым, противоречащим Конституции, и нарушающим мои гражданские права!

Во-вторых, трудовые отношения можно отнести к неимущественным правам, на которые исковая давность не распространяется. Если уж Российское государство меня признаёт полноправным гражданином, а не бесправным рабом? То почему государство не применяет свою монополию на законное насилие, и не принудит разбогатевших до безобразия монахов, которые живут, как при коммунизме, на всём бесплатном и готовом, заплатить за 5 лет труда мне – одинокому бедному пенсионеру?

В-третьих, использование моего рабского, бесплатного труда монахами Лавры, повлёк явный вред моей жизни и здоровью. Я влачил нищенское существование, а потом был вынужден и вовсе продать квартиру и уехать из России в Беларусь, чтобы не умереть тут от нищеты.

Причинённый вред моей жизни и здоровью – это «неимущественные права», на которые «срок давности» не распространяется вообще! Поэтому руководство РПЦ должно возместить причинённый мне вред! И я очень прошу вас принудить их к этому!

В-четвёртых, мои трудовые отношения с Лаврой не были никак оформлены, несмотря на их обещания сделать это в дальнейшем. Я летал по всей криминальной России с их «командировочными удостоверениями», возил с собой контейнеры книг, продавал их, а деньги возил наличными, с риском для своей жизни, по криминальной стране, в посылочных мешках, и сдавал их в бухгалтерию издательского отдела Лавры. Монахи незаконно обогащались за счёт моего труда. Эти деньги они никак не декларировали, и не платили с них налоги государству.

Зато они построили себе особняки, дворцы, и замки, купили себе шикарные машины, и живут!
Уклонение от уплаты налогов – тоже уголовное преступление! Сейчас сажают даже губернаторов!
А духовенство РПЦ – нет? Это особая каста «неприкасаемых»? А с какой стати?

В-пятых, «Русская Православная Церковь» использовала мошеннические методы шантажа и психологического давления для использования моего бесплатного, рабского труда! Монахи выпускали листовки о скором «конце света»: сначала – в 1992 году. И даже призывали продавать своё имущество, и «готовиться». Многие православные продали своё жильё, деньги отдали попам, сделались бомжами, и умерли на улице! В те годы было неочевидно, что духовенство РПЦ – это всего лишь религиозные мошенники, которые пользуются покровительством государства!

В-шестых: как оказалось, РПЦ по-прежнему антисемитская и фашиствующая организация!
Духовенство РПЦ открыто кидает фашистские приветствия - зиги на «крестных ходах» вместе с казаками. Того и гляди, они опять начнут совершать еврейские погромы, как это было до революции 1917 года в царской России. А государство делает вид, что не замечает этого!

Мне неоднократно приходилось выслушивать антисемитские выпады со стороны монахов Лавры и их паствы. Антисемитизм и может быть главной причиной моей дискриминации монахами Лавры. Если бы я был русским, то мой труд бы оплачивался, и даже премировался.
Кроме того, я был бы ещё награждён орденом РПЦ за свою миссионерскую деятельность.

Монахи Лавры не видели во мне полноправного гражданина и христианина, потому что я еврей!
А то, что Иисус Христос – еврейский Мессия, и они Ему молятся, как Богу, не принимается монахами в расчет.

Ломать – не строить! Россия – многонациональное и многоконфессиональное государство!
Надеюсь на то, что у вас хватить мудрости урегулировать этот конфликт, у убедить руководство РПЦ выплатить мне мою заработную плату за 5 лет, и компенсацию морального вреда.

Если нет, то у вас есть возможность из государственного бюджета выплатить мне долг Русской Православной Церкви. Всё равно она финансируется из бюджета государства!
Я был репрессирован во времена СССР, и из Москвы попал в Сибирскую ссылку в возрасте 18 лет. Таким образом, я потерял свою жилплощадь в центре Москвы! Не желаете её вновь мне предоставить? Пока ещё есть время, справедливость может быть вами восстановлена хотя бы отчасти.

Может быть, вы разберёте мою жалобу на заседании своего комитета, и дадите положительный ответ? Может быть, вы меня пригласите к себе на приём? Жду от вас скорого и положительного ответа. С дополнительными материалами вы можете ознакомиться в моём Живом Журнале.

Вопрос: сколько тонн денег имеет глава Русской ПЦ, который за 5 лет труда не платит еврею = мне? http://pravdoiskanie.livejournal.com/808147.html
Сказание пейсенное ко дню русского языка: как еврей на Руси проповедовал Евангелие Иисуса Христа! http://pravdoiskanie.livejournal.com/555087.html
Вопрос: почтит ли память жертв Холокоста глава Русской ПЦ и заплатит ли он за 5 лет труда еврею мне? http://pravdoiskanie.livejournal.com/667247.html
Вопрос: послушает власть РФ, руководство РПЦ Максима Горького слова и заплатит еврею за 5 лет труда? http://pravdoiskanie.livejournal.com/744022.html
Вопрос накануне дня Победы над фашистской Германией 9 мая в РФ почему власть разрешает фашизм в РПЦ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/727766.html

6 мая 2017 года.

Послал письмо 6 мая 2017 года с уведомлением о вручении, письмом 1го класса. Сегодня – 26 июня. Я не получал уведомления. Звонил по телефону в приёмную Госдумы по телефону: 692-62-66. Телефонную трубку не берут. Звонки сбрасывают. Где ваше «гражданское общество»? Где «правозащитники»? Где СМИ и ТВ? Где религиозные организации? Где христиане? Где люди – сограждане? Тишина… Никого… Вы – народ, или – что?




Яндекс.Метрика







счетчик посещений

  • 1

Все молчат: в русскоязычном мире уже больше нет людей?

У вас - Апокалипсическое "царство зверя", в котором много храмов, икон, и мёртвых мощей?

Вопрос: символизировал ли Сбербанк власть РФ, а голая ж

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Вопрос: символизировал ли Сбербанк власть РФ, а голая женщина ваш народ, который нищим в ад бредёт? » в контексте: [...] обращении в Госдуму: за 5 лет труда заплатит РПЦ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/1066643.html [...]

  • 1