?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о геноциде через чипизацию людей: злодеи желают погибели души твоей!
А ты перезвездился
pravdoiskanie


С шестой минуты: через чип можно управлять поведением людей, а неугодных - убивать! Принявшие чип перестанут быть людьми, а станут киборгами, послушными приказам властей!

«Согласно данным социологического опроса, проведённого немецкой ассоциацией IT-компаний BITKOM, каждый четвёртый немец готов вживить себе под кожу микрочип. Часть опрошенных выражала готовность пойти на этот шаг, если чип будет содержать личные данные и медицинскую информацию, которая поможет быстро опознать человека и оказать ему помощь в случае опасного для жизни инцидента»

Марионетка: (франц. marionnette) 1) разновидность театральной куклы, которую кукловод приводит в движение при помощи нитей. 2) В переносном смысле - человек, правительство, государство, являющиеся послушным орудием в чужих руках.

ЗОМБИ: от названия ядовитого снадобья на языке эве; "живой мертвец"
1). Жертва колдунов африканских племен. Будущему «зомби» подсыпали в пищу «порошок зомби», содержащий сильнодействующий яд, и человек умирал мнимой смертью, почти неотличимой от действительной. Через несколько дней "мертвеца" оживляли, и он, полностью утратив волю (сознание), подчинялся воле колдуна.
2. Метафорически — человек, лишенный памяти о прошлой жизни, а также лишенный каких-либо моральных представлений.
3. Человек в состоянии гипноза (в результате воздействия особых препаратов и психотехник), способный исполнять любые приказания другого человека. Предполагается, что существуют по меньшей мере три различных варианта создания подобных существ.

Ки́борг (сокращение от cybernetic organism — кибернетический организм) — биологический организм, содержащий механические компоненты; реже неверно используется в качестве термина для обозначения робота, содержащего биологические компоненты.

Апокалипсис, 14 глава: «6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
8 И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.
9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними»

Ты – марионетка, зомби, киборг, или человек ещё пока?


  • 1

Чел с вживлённым чипом - это киборг, управляемый совне!

Подадут этим киборгам, биороботам, или зомби - при власти сатанисты соответствующий сигнал - ультразвуковой, или иной - как зловредной крысе, и погибнут от него челогреки те! Не надыть притворяться наивным шибко, или других людей - глупей себя считать. А надыть просто то, что уже написано, и сказано - повнимательнее слушать, и читать!

Извините, но дело в том, что человеческому организму, в отличие от организма животных, на ультразвуковое излучение глубоко плевать. Именно на этом факте основаны всевозможные отпугиватели собак и мышей. И, кстати, на собак они тоже через раз действуют, многие бродячие собаки давно уже мутировали и приспособились.
Кроме того, ультразвук не может убить. Мы его слышать не можем, но если бы у нас были кошачьи уши, то при включении ультразвукового излучателя мы слышали бы просто очень громкий звук, навроде звука электропилы-"болгарки". А для того, чтобы ультразвуком разрушить хотя бы барабанную перепонку, нужна сила звука под 140 Дб, такую мощность может дать турбина самолёта, но никак не "отпугивалка" размером со спичечный коробок. И уж тем более не стоит ждать таких мощностей от чипа меньше ноготка.
Возможно, вы ошиблись и смертоносный эффект другим способом достигается? Я всё ещё жду описания принципа работы сего устройства.

Не прикидывайтесь беспомощной, наивненькой дурашкой!

Акустическое оружие массового поражения, инфразвуковое оружие поражения: http://www.youtube.com/watch?v=hSsOs7M2xnE
Ультразвуковое оружие: http://www.youtube.com/watch?v=u2iFqVXv6-g LRAD акустическая система, передающая ультразвуковые волны в направленном пучке. С помощью нее, можно бесшумно для окружающих, передавать информацию на расстояниях.
При усилении мощности звука, у человека возникает сильнейший болевой шок. Использование LRAD в Ираке, подтвердило себя как предупреждающее оружие, способное остановить намерения атакующих.
Электромагнитная пушка http://www.youtube.com/watch?v=x54eGqRWrXA&feature=related
«На биообъекты воздействуют комплексно. Газы с различными добавками (возможно, для усиления воздействия облучением), гамма-излучениями, КВЧ (крайне высокими частотами), СВЧ, излучениями среднего диапазона. Звуковое - инфразвук, ультразвук.
Мы фиксировали гамма-излучения на дозиметре, излучения от стен детектором (средний диапазон). На диктофоне записали то, что не слышит ухо.
Если от Вас отвязались, это большая удача. Как правило, с компьютера не снимают. Вернее, не меняют прог-му»
«да выглядите вы неважно, я бы сказал хроническая усталость.то что над нами проводят эксперементы это точно. у меня лет 10 назад все стены фонили как радио-вышка. когда прилажывал ухо к стене слышал писк как на детекторном приемнике... сейчас все нормально, но тогда было жутко» - Из комментариев от людей на http://www.youtube.com/watch?v=5ioooRAW1-c
Сказание о зомбировании паствы через СМИ and ТV, и о превращение ея в госбебе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/105059.html Диспарантное видео: и звуки такие же есть! Ультра, инфра, и прочие: их не перечесть! Всё ваши «возражения» - это лишь игра в слова. Которые рассчитаны для страуса, и вперды пасомого лоха лишь токмо для!
Не прикидывайтесь беспомощной дурашкой, и не считайте за таковых других людей. Геноцид народов осуществляют сатанисты давно уже, и во всём мире. А особливо – на любвеобильной православной матушке, уродине всеобщей сей!


Простите, но вы отвечали, не читая мой пост.
Вы здесь перечислили семь штук различных видов бесперспективного и чрезвычайно энергозатратного оружия. Я же просил назвать лишь то, что используется, по вашему мнению, в микрочипах. И до сих пор жду ответа.

Последняя попытка ликвидации безграмошности

Психотронный террор ведется комплексно. Его компонентами являются террор лучевой, конструктивно-сетевой, криминальный, электромагнитный, химический, электрохимический, бактериологический, психологический, финансовый. Но всех их объединяет единая цель.
Именно в психотронном терроре родилась фраза – поставить человека «на компьютер». Что это значит? Это значит, что воздействовать на разрабатываемого человека будут дистанционно с помощью специального комплекса, включающего в себя компьютер и пси-оператора. Излучатель будут воздействовать на человека круглосуточно и в любом месте, разрушая весь организм на уровне клетки, внедряясь в психику и модифицируя сознание. Ни стены дома, ни глубина метро, ни пребывание в толпе человека не спасут - он будет идентифицирован везде. И еще – «с компьютера» не снимают.

Избранная жертва становится физиологически зависимой от действий пси-оператора. Это значит, что теперь человек будет чихать, кашлять, непроизвольно пускать газы, мочиться, испражняться (особо выделим неконтролируемый понос при воздействии определенными инфразвуковыми частотами), испытывать жажду и голод, жару или холод, заниматься сексом исключительно по прихоти пси-оператора.
В настоящее время происходит формирование новых общественных отношений, когда люди попадают в биологическое рабство. Для тех, кто обладает психотронным оружием, мы все являемся просто биологическими объектами
http://irwi99.livejournal.com/146590.html

Больше на вашу святыню я личное время тратить никак не могу! Сами спасайте, хотите вы ежели, душу свою!

Но ведь это тоже не имеет никакого отношения к микрочипам. Более того, вы их в своём посте даже ни разу не упомянули. Почему вы не хотите ответить на один маленький и простой вопрос? Продолжаю ждать ответа.

  • 1