pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание о геноциде через чипизацию людей: злодеи желают погибели души твоей!



С шестой минуты: через чип можно управлять поведением людей, а неугодных - убивать! Принявшие чип перестанут быть людьми, а станут киборгами, послушными приказам властей!

«Согласно данным социологического опроса, проведённого немецкой ассоциацией IT-компаний BITKOM, каждый четвёртый немец готов вживить себе под кожу микрочип. Часть опрошенных выражала готовность пойти на этот шаг, если чип будет содержать личные данные и медицинскую информацию, которая поможет быстро опознать человека и оказать ему помощь в случае опасного для жизни инцидента»

Марионетка: (франц. marionnette) 1) разновидность театральной куклы, которую кукловод приводит в движение при помощи нитей. 2) В переносном смысле - человек, правительство, государство, являющиеся послушным орудием в чужих руках.

ЗОМБИ: от названия ядовитого снадобья на языке эве; "живой мертвец"
1). Жертва колдунов африканских племен. Будущему «зомби» подсыпали в пищу «порошок зомби», содержащий сильнодействующий яд, и человек умирал мнимой смертью, почти неотличимой от действительной. Через несколько дней "мертвеца" оживляли, и он, полностью утратив волю (сознание), подчинялся воле колдуна.
2. Метафорически — человек, лишенный памяти о прошлой жизни, а также лишенный каких-либо моральных представлений.
3. Человек в состоянии гипноза (в результате воздействия особых препаратов и психотехник), способный исполнять любые приказания другого человека. Предполагается, что существуют по меньшей мере три различных варианта создания подобных существ.

Ки́борг (сокращение от cybernetic organism — кибернетический организм) — биологический организм, содержащий механические компоненты; реже неверно используется в качестве термина для обозначения робота, содержащего биологические компоненты.

Апокалипсис, 14 глава: «6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
8 И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.
9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними»

Ты – марионетка, зомби, киборг, или человек ещё пока?
Tags: Апокалипсис, Марионетка, Страшный Суд, ад, вперды!, зомби, киборг, чипирование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments