pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание о пердофилах в рясах РПЦ: их глава будет жертвам платить компенсацию уже?

ВИДЕОРОЛИКИ О ПЕДОФИЛИИ В МОНАСТЫРЯХ РПЦ: ВОТ ОНА, "СВОБОДА"! РОЛИКИ СТИРАЮТ У МЕНЯ В ЖЖ!

http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F+%D0%B2+%D0%A0%D0%9F%D0%A6&oq=%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F+%D0%B2+%D0%A0%D0%9F%D0%A6&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=s&gs_upl=666435l676110l0l678893l32l14l0l0l0l0l0l0ll0l0



Удалили ролик - ещё поместим!
Шила мы в мешке РПЦ не утаим!



В России орудует цельная армия пердофилов: монахов, и попов! Новости, видео: Ульяновск глазами журналистов и читателей » Новости Димитровградскому священнику-педофилу грозит до 15 лет колонии. http://bl-antidot.info/tag/pedofiliya-v-rpts-mp

ЖЖ-адрес http://bl-antidot.livejournal.com/123997.html
Димитровградскому священнику-педофилу грозит до 15 лет колонии 29.07.2009, 12:14
http://center.rian.ru/incidents/20110525/82402686.html Игумен - пердофил из РПЦ

«Священники обвиняют друг друга: один – в алкоголизме, другой – в гомосексуализме» http://bl-antidot.info/1539.html «АРХИЕРЕЯ ОБВИНЯЮТ В ПЕДОФИЛИИ» «АРХИЕПИСКОП ПИШЕТ, ЧТО БЫЛ «ПОД ГИПНОЗОМ» «РАБОЧИЕ ТРЕБУЮТ ОСТАНОВИТЬ «БЕСПРЕДЕЛ»

«РПЦ в Таиланде готова защищать пианиста М.Плетнева». Разумеется, защищает РПЦ пердофилический свой беспредел http://top.rbc.ru/society/07/07/2010/432458.shtml
Посягая на который - Таиланд, и закон – пердофила, родного им задел!

Педофилия в Русской Православной Церкви За границей (синод архиепископа Лавра)
«Наконец, говоря о нравственном облике «ищущего епископства» архим. П. Лукьянова, следует привести свидетельство протоиерея Георгия Каллаур, в присутствии чтеца (ныне — «дьякона») Вадима Арефьева, сказанное в 1998 году, о том, что он «лично застал в одной постели иеродиакона Петра Лукьянова и своего племянника». По этому поводу было разбирательство Архиерейского Синода, но архиеп. Лавр каким-то непонятным образом отстоял своего келейника-сторонника «Павлика» Лукьянова (подобный пример: после скандального случая в Калифорнии с иеромонахом Аверкием архиеп. Лавр также покрыл последнего: хотя по иноческим уставам — содомиты (и воры) ни при каких условиях не могут находиться в монастыре). Правда, Митрополит Виталий после этого заседания Синода запретил Петру Лукьянову «переступать порог Синодального здания»
http://nuntiare.org/?p=476

«Обвиняемый в педофилии бывший сотрудник Костромской епархии не являлся священником – РПЦ»: 25 марта 2011 года http://www.trilinguis.ru/ru-news/2011/03/obvinyaemyy-v-pedofilii-byvshiy-sotrudnik-kostromskoy-eparkhii-ne-yavlyalsya-svyaschennikom-rpts.aspx

Но ведь мало руководству РПЦ от своего собрата «откреститься», и попа – игумена, и одновременно – пердофила, сана вдруг лишить! А надыть бы, как это делают католики из Ватикана, и главе РПЦ, монаху – миллиардеру, сексуальным малолетним жертвам - компенсацию денежную начать бы уж, наконец, платить!

«Только бостонский кардинал Бернард Лоу был вынужден заплатить 30 миллионов долларов в качестве компенсации 86 жертвам за сексуальные домогательства. Тем не менее, к судебной ответственности привлечены три тысячи католических священнослужителей из различных американских городов, а по судебным искам только в Америке Ватикан выплатил более миллиарда долларов»

«РПЦ стало убежищем педофилов , На Кубани ищут священника, который совращал мальчиков» http://www.alpenforum.ru/invision/index.php?s=178b815036cda7f23bd04d4cb88dbe62&showtopic=76572&mode=threaded&pid=528028

Игумен Роман: «Для большинства верующих, не является тайной, что Православная Церковь Московского Патриархата погрязла в разврате и мужеложестве и других страшных грехах. А с приходом к власти в церкви «табачного митрополита» Кирилла и вовсе стала опускаться в адскую мерзость запустения. Патриарх Кирилл – предтеча и оруженосец Антихриста рушит церковь изнутри, опутал её ложью и вседозволенностью, поощряет взяточничество, воровство, гомосексуализм, педерастию и другие смертные грехи. Православные обители превратились в сборища винопийц и педофилов» http://www.cadet.ru/communication/forum/read.php?FID=16&TID=579&MID=s

РПЦ – это социальный паразит, который не производит полезного для общества ничего. Но только - грабит людей, государство, клевещет на Бога, и гребёт в свой карман – чужое бабло.

Не заплатил мне миллиардер, РПЦ глава: за пять лет моего миссионерского, рабского труда! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru

Неужели госвласть, и гражданское общество, как и вновь православный нынче, сей великий, могучий, святой, богоносец – народ, и даже сам президент, и гарант Конституции, на пердофилов – попов, и на воров – монахов, всё управы никак не найдёт?!

«Сказание о содомитах, и педофилах в рясах, в православных монастырях РПЦ». http://pravdoiskanie.livejournal.com/89199.html
Сказание о чёрте, и о сломленной ноге: над детьми издеваются в РПЦ монастыре!
http://pravdoiskanie.livejournal.com/99109.html

Вот и монах Серафим констатировал факт наличия половой преступности в РПЦ! Как же можно доверять духовное возрождение народа, и воспитание детей: попам – монахам, пердофилам вообще?!

А ежели «голубое лобби РПЦ» в поисковике не поленитесь вы набрать, то немало о пердофилах в православных рясах вы тогда сможете узнать!

Но где же всё - таки гражданское общество всея Руси? И где Общественная палать – блюстительница нравственности, детских прав, и моральной чистоты? Почему Астахов, Кучерена, Ванидзе – сан, своим молчанием покрывают пердофилов в рясах РПЦ?

Где же полиционеры, где Генпрокуратура, где Следственный Комитет, ну, итд?
Где, наконец, депутанты «освящённой» православными попами, (возможно, даже - пердофилами!) Государственной Муму? Из числа, которых многие - награждены были орденами православными? Все так дружненько молчат они про пердофилов РПЦ – непонятно, почему?!

Про компромат на РПЦ могёте вы почитать: http://www.compromat.ru/page_10296.htm

В цивилизованной стране, такую ОПГ из РПЦ – государство бы не стало на воле оставлять! А уж тем более – православно «окультуривать» весь свой народ, а главное – своих детей, этим мракобесам позволять!

Когда к попу идёшь ты в храм, чел православный, то будь внимателен, и в оба ты смотри! И береги тщательнее точку пятую: и у детей своих, и у личности своей, и у своей жены!
А то увлёчёшься поклонением иконе чудотворной, или святой моще. Но когда опомнишься – поповская коряга оказаться вдруг смогёт уже там – не надыть быть ей вовсе где!
Tags: РПЦ, Россия, Уголовный кодекс, гой - вперды!, дети, монахи, педофилия, попы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →