pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание о гей – содомии в РПЦ, и о мордобое на гей – еси параде в херое – городе Москве!





Ролики по адресу: http://www.youtube.com/watch?v=xyE2fzbgSlc
http://www.youtube.com/watch?v=tuS--f-WpfI У меня удаляют ролики из ЖЖ!

Подумать только: гей – парад, да на святой Руси! На землице: русской, народной, сквернославной, блатной, криминально – хороводной, ну, и ты ды! Да они как посмели величие, и святость вашу оскорбить? Херой же город ваш, а они вдруг – по нему идтить!

Да вы же – силища: ох, ты гой еси! А они – монстрировать пред вами: гей – вперды! Да вы же – русские, кузькина мать! А они – проводить гей – парад: ну и лебядь! Да вы же им за это: туды – сюды! У вас же – полиционеры нынче, а не бандиционеры, и не менты!

Вот содомитам – монахам это можно, но в монастыре. И чтобы по – тихому: чтобы никто не видал, и не слыхал нигде! А тут гей-парад, да как посмели они? Да в криминальной зоне, да на приблатнённой Руси? Ведь у вас – ракеты, и чемпионы вы! Ну, и ты ды, ну, и ты пы! Да ведь Россия – это каноническая территория попов РПЦ! А они – чужие, колонна пятая, сила вражья, и засланцы есть оне!

Но ведь с другой ежели стороны, не по понятиям православным, а по закону ежели судить? Ведь не в храм же православный с гей – парадом они к вам решили придтить? Не туды, где у вас - дровяная икона, и где святая, мёртвая моща? Не где священная водица, и кадило православного попа?

Но ведь они – граждане своей страны, причём – даже светская она! А совсем не вотчина поповская, и не православная она! Они живут в своей, светской, демократической стране.
И не предлагают они вам примкнуть к своему движению, но полноправные граждане своей страны есть не только вы, и попы ваши, и монахи, но и оне!

Так кто же дал право сим православным гопникам - их руки распускать? И вместо подставления второй щеки – людей других - своим ударом поражать? Вы думаете, что сильней всех остальных нынче уже стали вы? Так думали до 1917 года и попы ваши, и ими мазанутые паханы – цари! А революция случилась вдруг когда, то почему народ сей – богоносец (рогоносец?) не защитил ни попа, ни веру православную, ни пахана - царя?!

Лицемеры, выньте сначала бревно из глаза своего! Почитайте, что Иисус Христос говорит в Евангелии, а вы – от Него заткнули свои уши, и не хотите слышать даже и Его!

Евангелие от Матфея, 7 глава: «1 Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего ", а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего»

Наберите в поисковике: « голубое лобби РПЦ», «педофилия в РПЦ», или загляните наконец сюда уже! http://pravdoiskanie.livejournal.com/107487.html А вот свежая история ещё: http://rus-48.livejournal.com/16111.html Так не пора ли РПЦ – ОПГ ликвидировать в суде – и всё? Или – законный порядок в РПЦ навести: люстрацию в ней наконец провести?!

Кто дал вам право – людей избивать? Откажитесь от веры христианской, наконец, публично! А потом – уже вы сможете тогда по понятиям звериным в своих городах – джунглях, и в своих православных храмах проживать!

Кто вам разрешил нарушать Уголовный кодекс, и мне не платить за труд? Почему РПЦ, во главе со своим «святейшеством» – миллиардером, мне до сих пор за пять лет моего рабского труда оплату, наконец, не отдадут? http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru

И почему в этом случае на замке православные гопники держат кулаки свои, и своё хайло? Почему они не набьют тому морду, кто украл оплату за мой пятилетний труд? Они боятся, что ли, все его?

У вас разве нет ни Конституции, ни ея гаранта – в «святой» вашей стране? Вы хотите, чтобы с вами говорили на языке грубой, но справедливой силы – суровей, может быть, чем в 1917 годе? А ведь тогда все снова разбегутся, и ПЦ Русскую – никто тогда не будет защищать. Когда в соответствии с Международным правом – ея главарей судить будут публично, и навсегда уж – ликвидировать тоталитарную антихристианскую госсекту вашу - РПЦ, и на замок амбарный ея храмы закрывать!

РПЦ - это средневековая тоталитарная антихристианская госсекта. Или - партия суеверных людей! Члены которой ненавидят друг друга, и всех остальных двуногих, ибо в них они видят бесов во плоти, или зверей. Но как только они увидят дровяную икону, или мёртвую «святую мощу», так они пред ней ниц упадают, и ея «любят», и взасос аж они лобызают, православную «святыню» сию!
А увидят человека живого они вдруг когда – оскорбления, и мордобой вдруг начинается с грабежом у них тогда! И для сего поступка и повод, и предлог, и причину, и оправдание себе – сии мракобесы для себя найдут всегда! Потому Россия современная уже превратилась снова в вотчину поповскую, и в криминальную империю нераскаянного, сатанинского зла!
Tags: РПЦ, Россия, Уголовный кодекс, гей - вперды!, гей - парад, православие, содомия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments