pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание о межрелигиозной розни в школе на Руси: ея обильно сеют из РПЦ – попы!

У меня удаляют ролики из ЖЖ: сами ищите себе!

Победа сектоведов путинской России http://www.youtube.com/watch?v=k0rRZPStf3g




«Отступление церкви» в поисковике набери, и сам на всё сие посмотри!
http://www.youtube.com/watch?v=2pnlV3Jm2b8

РПЦ – госкорпорация духа
http://medianomika.ru/zashibis/c43374

Зомбирование грудных детей в РПЦ: http://smotri.com/video/view/?id=v1716254e932 Ищите сами: стирают ролики у меня в ЖЖ!



«Россия – это правовое, светское, демократическое, многонациональное, и многоконфессиональное государство» - об этом Конституция РФ гласит! Но РПЦ, которая есть секта: антихристианская, тоталитарная, государственная, и средневековая – чихать на Конституцию РФ, как и на кодекс Уголовный, на все прочие кодексы, и на Библию, хотит!

ПОП РПЦ ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ НА ТЕЛЕКАМЕРУ ЗАЯВЛЯЕТ О ТОМ, ЧТО РОССИЯ – ЭТО ПРАВОСЛАВНАЯ СТРАНА! Попы стыд, страх Божий, и перед законом, и совесть - напрочь потеряли - навсегда? Они считают, что Россия – это «каноническая территория» РПЦ (со многими другими странами!), а всё население сих стран, детей включая – это собственное стадо мракобеса - православного попа уже!

Напоминаю вам, как «православно окультуривают» детей ваших гей – пердофилы РПЦ, то есть православные монахи, и попы: http://pravdoiskanie.livejournal.com/107487.html http://bl-antidot.info/1539.html http://www.trilinguis.ru/ru-news/2011/03/obvinyaemyy-v-pedofilii-byvshiy-sotrudnik-kostromskoy-eparkhii-ne-yavlyalsya-svyaschennikom-rpts.aspx http://www.cadet.ru/communication/forum/read.php?FID=16&TID=579&MID=s

И за это перед законом – почти никогда не несут ответственности они. А РПЦ – миллиардерша, не компенсирует пострадавшим детям, и их родителям - никогда: из своего бездонного кармана, хотя бы часть ею нанесённого вреда!

Пёс метит свою территорию мочой, а РПЦ – на государственные деньги в стране вымирающей, и деградировавшей - построенными храмами, иконой дровяною, и мёртвою «святой мощёй»! Как пьяная свинья в чужом огороде ведёт себя РПЦ: со свободными гражданами, на территории России, в светской стране!

У РПЦ нет права средневеково – феодальные, и криминальные понятия свои – в России, то есть, в стране светской, насаждать! У попов, и монахов РПЦ нет права: рабский труд использовать свободных граждан: монах – миллиардер, глава РПЦ, за труд мой пятилетний, обязан мне в качестве оплаты – украденное его монастырём у меня - отдать! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru

РПЦ обязана выплатить компенсацию всем пострадавшим от деятельности тоталитарно – криминальной секты своей. РПЦ обязана оставить в покое – всех свободных граждан, и жить тихо, скромно, в труде, посте, молитве, и в покаянии – заботясь о спасении души лишь именно своей!

Документы – юридические основания для ликвидации РПЦ в Верховном Суде РФ!
http://pravdoiskanie2009.narod.ru/11.html http://pravdoiskanie2009.narod.ru/12.html

Жалоба в Конституционный Суд РФ: http://pravdoiskanie2009.narod.ru/13.html

Жалоба Генеральному прокурору РФ: http://pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/sud/PROK2005.htm

Жалоба в Европейский Суд про правам человека: http://pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/sud/zhal-repr.htm

Юридические основания для ликвидации РПЦ: http://pravdoiskanie.livejournal.com/46925.html

Международный Трибунал за геноцид народа должен судить главарей РПЦ! Итак, когда он приступит уже?

Если бы в России жили люди с человеческой моралью, и имели бы в себе достоинство человеческих личностей они. Так не позволили бы они никогда сим мракобесам из РПЦ калечить и страну свою, и своих детей, и себя – они!
Tags: Конституция, РПЦ, Россия, Уголовный кодекс, вперды!, вражда, дети, попы, рознь, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments