pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Сказание о химическом геноциде жителей земли: моровым правительством и ты ды!



Какая девическая наивность, и простота! А что, ежели заглянуть в интернет, к примеру, сюда? http://www.rufors.ru/content/view/96/1/ Ликвидация химической безграмошности населения всея Руси. Специально, вперды пасомый, лишь только для тебя, твоих детей, и твоей жены!

Ведь поп твой не обличит в геноциде твоё правительство, и не даст никакой полезной информации вообще тебе. Но лишь приложит он тебя головою к дровяной иконе, и ко «святой моще»! Поп для тебя – это ритуальный, круглогодичный дед – Мороз, который тебя любит, и ждёт, чтобы ты ему деньгу в храм принёс!

«Глыбально - моровое губительство цивилизованных челогреков будет продолжать вас, ваших жён, и детей убивать. А вы будете токмо лишь скулить жалобно, и беспомощно копытцами своими по клавишам стучать?» - этот комментарий я им написал. Но разве ответят они на него? Они делают лишь то, за что им заплатил их пахан!

Наберите в интернете в поисковике: - химотрассы, химтрассы, химиотрассы, итд.
Информация о химиотрассах на русском:
http://www.rufors.ru/content/view/120/49/
http://imperialcommiss.livejournal.com/99897.html

А этот комментарий я сюда написал: «А почему нет призыва к людям: помолиться Всевышнему Богу? И покаяться пред Ним в своих грехах? И начать жизнь людям добродетельную? И молиться Богу об избавлении от сатанинской власти? А уж Он - знает, вас от зла избавить как?!» - ведь я оставляю свой электронный адрес, чтобы об ответах - сайт меня оповещал!

http://chemibrother.livejournal.com/tag/ Сюда автор блога в ЖЖ не даёт возможности комментарии себе оставлять? Но почему? Загадочную душу его – умом здравым не понять!

http://chemibrother.livejournal.com/3248.html http://chemibrother.livejournal.com/34768.html А вот тут есть комментарии в ЖЖ! Взгляни: авось, это касается и лично тебе?

http://www.google.com/search?q=chemtrail+time+lapse&num=20&hl=ru&newwindow=1&safe=off&client=opera&rls=ru&prmd=v&source=lnms&tbs=vid:1&ei=TBvhTLS7Oo6DhQfm27yYDQ&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&ved=0CAwQ_AU»

А тут видео – иностранное, и там есть комментарии на иностранном языке. Видать, за границей – есть ещё живые люди пока ещё, а не безмолвные рогатые скоты лишь одне!

Сегодня отмечается «Всемирный день без табака»: глыбально – моровое правительство любит тебя? И хочет, чтобы ты не курил, а завсегда спортом занимался, и здоровым был?

Желают ли правители держав блага жителям земли, а попы – спасения их души? http://pravdoiskanie.livejournal.com/74163.html Думай сам: у тебя на плечах своя голова!

Да помогёт тебе дровяная чудотворная икона, и мёртвая «святая моща»! И да защитит тебя, и спасёт тебя - длань бескорыстная, из РПЦ - КГБ имени Сталина - православного попа! А мировое правительство – аки таракана негодного, или крысу какую, зачем травит такого красавца, то есть тебя? Неужто оно не любит, но хотит погубить: твоих детей, твою жену, и самого тебя?

Ну что: великий, могучий, святой богоносец – народ? Шагать будешь молча и дальше? На кладбище – ногами прям аж вперёд? Отпевания твоего трупа за деньги попом «со святыми» посля? А душою – к чёрту в ад, на вечные страданья? Или ты думаешь, что Бог заберёт в рай нераскаянного в своём зле православного беса, то есть тебя?
Tags: Мировое правительство, РПЦ, вперды!, геноцид, паства, электронный концлагерь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments