?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Сказание о химическом геноциде жителей земли: моровым правительством и ты ды!
А ты перезвездился
pravdoiskanie


Какая девическая наивность, и простота! А что, ежели заглянуть в интернет, к примеру, сюда? http://www.rufors.ru/content/view/96/1/ Ликвидация химической безграмошности населения всея Руси. Специально, вперды пасомый, лишь только для тебя, твоих детей, и твоей жены!

Ведь поп твой не обличит в геноциде твоё правительство, и не даст никакой полезной информации вообще тебе. Но лишь приложит он тебя головою к дровяной иконе, и ко «святой моще»! Поп для тебя – это ритуальный, круглогодичный дед – Мороз, который тебя любит, и ждёт, чтобы ты ему деньгу в храм принёс!

«Глыбально - моровое губительство цивилизованных челогреков будет продолжать вас, ваших жён, и детей убивать. А вы будете токмо лишь скулить жалобно, и беспомощно копытцами своими по клавишам стучать?» - этот комментарий я им написал. Но разве ответят они на него? Они делают лишь то, за что им заплатил их пахан!

Наберите в интернете в поисковике: - химотрассы, химтрассы, химиотрассы, итд.
Информация о химиотрассах на русском:
http://www.rufors.ru/content/view/120/49/
http://imperialcommiss.livejournal.com/99897.html

А этот комментарий я сюда написал: «А почему нет призыва к людям: помолиться Всевышнему Богу? И покаяться пред Ним в своих грехах? И начать жизнь людям добродетельную? И молиться Богу об избавлении от сатанинской власти? А уж Он - знает, вас от зла избавить как?!» - ведь я оставляю свой электронный адрес, чтобы об ответах - сайт меня оповещал!

http://chemibrother.livejournal.com/tag/ Сюда автор блога в ЖЖ не даёт возможности комментарии себе оставлять? Но почему? Загадочную душу его – умом здравым не понять!

http://chemibrother.livejournal.com/3248.html http://chemibrother.livejournal.com/34768.html А вот тут есть комментарии в ЖЖ! Взгляни: авось, это касается и лично тебе?

http://www.google.com/search?q=chemtrail+time+lapse&num=20&hl=ru&newwindow=1&safe=off&client=opera&rls=ru&prmd=v&source=lnms&tbs=vid:1&ei=TBvhTLS7Oo6DhQfm27yYDQ&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&ved=0CAwQ_AU»

А тут видео – иностранное, и там есть комментарии на иностранном языке. Видать, за границей – есть ещё живые люди пока ещё, а не безмолвные рогатые скоты лишь одне!

Сегодня отмечается «Всемирный день без табака»: глыбально – моровое правительство любит тебя? И хочет, чтобы ты не курил, а завсегда спортом занимался, и здоровым был?

Желают ли правители держав блага жителям земли, а попы – спасения их души? http://pravdoiskanie.livejournal.com/74163.html Думай сам: у тебя на плечах своя голова!

Да помогёт тебе дровяная чудотворная икона, и мёртвая «святая моща»! И да защитит тебя, и спасёт тебя - длань бескорыстная, из РПЦ - КГБ имени Сталина - православного попа! А мировое правительство – аки таракана негодного, или крысу какую, зачем травит такого красавца, то есть тебя? Неужто оно не любит, но хотит погубить: твоих детей, твою жену, и самого тебя?

Ну что: великий, могучий, святой богоносец – народ? Шагать будешь молча и дальше? На кладбище – ногами прям аж вперёд? Отпевания твоего трупа за деньги попом «со святыми» посля? А душою – к чёрту в ад, на вечные страданья? Или ты думаешь, что Бог заберёт в рай нераскаянного в своём зле православного беса, то есть тебя?