?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о пси-терроре, и геноциде жителей земли: при власти сатанистами - прокляты они!
А ты перезвездился
pravdoiskanie


А кто пожелает побольше информации о пси – геноциде узнать, тем я советую сии интернет – ресурсы самим почитать. И подумать каждому - лично своей головой. Куда ведёт сей народ – рогоносец негодный пастух, волк в шкуре овечьей, кривитель – губитель их душ, сатанист глыбальный, цивилизованный, и моровой!

http://psiterror.ru/p/content/content.php?cat.4
http://nataljapolovko.narod.ru/504.html#3 http://irwi99.livejournal.com/146590.html
http://psyterror.narod.ru/
http://moscomeco.narod.ru/5-eng.htm
Сказание о том, как челогрехи поражаются звуком, и лучом.
http://pravdoiskanie.livejournal.com/45240.html

Пойми, челогрече: твои пастухи не любят, а губят тебя! Они хотят тебе в жизни сей, и на том свете – погибели, зла, а не добра! Они устроят электронный концлагерь вскоре тебе. Очипируют твой лоб, или правую руку твою, и превратят они тебя в киборга! Тогда – горе будет тебе, твоим детям, жене! Поддашься ты им ежели, то гореть потом в адском огне придётся тебе. Не будь злу послушным, покорным: зомби, киборгом, скотом – рогоносцем, госбебе, пасомой в ад вперды, итд!

Апокалипсис, 16 глава:
«2 Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.
3 Второй Ангел вылил чашу свою в море: и сделалась кровь, как бы мертвеца, и все одушевленное умерло в море.
4 Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: и сделалась кровь.
5 И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил;
6 за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того.
7 И услышал я другого от жертвенника говорящего: ей, Господи Боже Вседержитель, истинны и праведны суды Твои.
8 Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем.
9 И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.
10 Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания,
11 и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих»

«Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.
Прогресс человечества никогда не катится на колесах неизбежности - он приходит благодаря неустанным усилиям людей, ставших добровольными сотрудниками Бога» (Мартин Лютер)

«Преступники захватили власть в государстве и сделали само государство орудием своих преступлений»
Из обвинительной речи Генерального прокурора СССР Руденко на Нюрбергском процессе.

Да преступники, и сатанисты, захватили власть во всём мире уже! Потому, что ты – в знак согласия покорно молчал. А теперь – лаптем полным придётся хлебать горе и лично тебе!

Апокалипсис, 13 глава:
«16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть»

Не желаешь гореть в аду вечно – не принимай на своё тело: начертание, чип, или печать - никогда! Не бойся убивающих твоё тело, но не могущих убить бессмертной души твоей – Бога бойся всегда! (Евангелие от Матфея, глава 10, ст.28)

Апокалипсис, 14 глава:
«6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
8 И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.
9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними»

Знай, и помни, что уже предупредили много раз тебя! И не обижайся, если я не буду шибко часто уж более писать в ЖЖ глухонемым, жемчуга под ноги им меча!


  • 1

Сказание о тотальном контроле разума на Земле, и о пси-

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в «Сказание о тотальном контроле разума на Земле, и о пси-терроре людей в РФ-РПЦ! » в контексте: [...] земли: при власти сатанистами - прокляты они! http://pravdoiskanie.livejournal.com/108289.html [...]

  • 1