pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание про ООН, НЛО, РПЦ, и Ватикан, а также про злых духов: иных планетян!


https://youtu.be/tyGCkjLj2Jc
Человечество готовят ко встрече с инопланетянами. Опубликовано: 4 октября 2010 г.

Граждан вперды пасомый, с нетверёзою главой! Ты чуешь, к чему тебя готовит злой пастух любимый твой? Тебе мало было видеть в горячке белой, да по дебилизору – рогатых, гой еси чертей?! Но вскоре наяву, нос к носу, по «благословению» ООН and Ватикана, тебя столкнут с чертями. А ты даже и не знаешь, и не желаешь знать: как тебе Богу помолиться о спасении души своей!

Ты думаешь, что ООН назначила сотрудницу с отделом целым для НЛО – зазря? Да вскоре власть земная передаст власть Антихристу! А он сотворит чудеса ложные, расскажет приятные твоему слуху басни, и ввергнет в ад, в объятия злых, падших духов – в объятия инопланетян - тебя! А злые духи – бесы, покажут тебе мать кузькину в аду! И взвоешь ты тогда, а иный планетянин с хохотом ответит: «ничем помочь тебе я не могу»!

Не захотели вы слушать Бога, Ему молиться, жить по-людски, и Библию читать? Не захотели Весть Благую, то есть Евангелие, за две тысячи лет вы искренне принять? Не стали христианами, да и ещё – и перестали быть людьми. Отвергли вы Христа Иисуса, благословение Божие, возможность покаяния, и получения прощения? Так примите же проклятье, мученья страшенные, ложь бесовскую, и злую весть от сатаны!

НЛО над Ватиканом: http://www.kp.ru/daily/24506/658511/
ИПЦ про НЛО: http://ipckatakomb.ru/pages/1128/

Чему же тебя учили 1000 лет на Руси – ПЦ, and из охранки царской, да из КГБ попы? Читать каноны, да акафисты, да целовать иконы дровяные & святые мёртвые мощи? Да свечки ещё ставить, да ещё - записки подавать? Что делать будешь ты, кому, и как молиться: кады тебе доведётся в мире этом злом, ещё злей себя – иного планетяна, нос к носу повстречать? И помогёт ли тебе тогда икона дровяная, да мёртвая моща? Или думаешь, что Ватикан, или поп РПЦ с центнером брюховным, защитит от существа адского тебя тогда?

«Правительская каста решила показать своих "светлых прародителей" и рассказать нам как они любят человечество?» - такой вопрос в комментариях один чел задал.

Власть на земле у них, по плодам их судя - явно не от Бога, а от сатаны! Уж не сатана ли – «инопланетный разум» злый, им власть над этим особливым стадом дал, наименовав в насмешку, их «людьми»? И уж если своим «правлением» на земле они сотворили из своей паствы злых духов во плоти, то есть из вас - бесов. То вскоре, может, каждый бес во плоти, будет встрече рад с собратьями своими, и пионэр аки, к ней завсегда готов?
Tags: Антихрист, Ватикан, Мировое правительство, НЛО, РПЦ, гой - вперды!, зло, ложь, обман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments