?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание про ООН, НЛО, РПЦ, и Ватикан, а также про злых духов: иных планетян!
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://youtu.be/tyGCkjLj2Jc
Человечество готовят ко встрече с инопланетянами. Опубликовано: 4 октября 2010 г.

Граждан вперды пасомый, с нетверёзою главой! Ты чуешь, к чему тебя готовит злой пастух любимый твой? Тебе мало было видеть в горячке белой, да по дебилизору – рогатых, гой еси чертей?! Но вскоре наяву, нос к носу, по «благословению» ООН and Ватикана, тебя столкнут с чертями. А ты даже и не знаешь, и не желаешь знать: как тебе Богу помолиться о спасении души своей!

Ты думаешь, что ООН назначила сотрудницу с отделом целым для НЛО – зазря? Да вскоре власть земная передаст власть Антихристу! А он сотворит чудеса ложные, расскажет приятные твоему слуху басни, и ввергнет в ад, в объятия злых, падших духов – в объятия инопланетян - тебя! А злые духи – бесы, покажут тебе мать кузькину в аду! И взвоешь ты тогда, а иный планетянин с хохотом ответит: «ничем помочь тебе я не могу»!

Не захотели вы слушать Бога, Ему молиться, жить по-людски, и Библию читать? Не захотели Весть Благую, то есть Евангелие, за две тысячи лет вы искренне принять? Не стали христианами, да и ещё – и перестали быть людьми. Отвергли вы Христа Иисуса, благословение Божие, возможность покаяния, и получения прощения? Так примите же проклятье, мученья страшенные, ложь бесовскую, и злую весть от сатаны!

НЛО над Ватиканом: http://www.kp.ru/daily/24506/658511/
ИПЦ про НЛО: http://ipckatakomb.ru/pages/1128/

Чему же тебя учили 1000 лет на Руси – ПЦ, and из охранки царской, да из КГБ попы? Читать каноны, да акафисты, да целовать иконы дровяные & святые мёртвые мощи? Да свечки ещё ставить, да ещё - записки подавать? Что делать будешь ты, кому, и как молиться: кады тебе доведётся в мире этом злом, ещё злей себя – иного планетяна, нос к носу повстречать? И помогёт ли тебе тогда икона дровяная, да мёртвая моща? Или думаешь, что Ватикан, или поп РПЦ с центнером брюховным, защитит от существа адского тебя тогда?

«Правительская каста решила показать своих "светлых прародителей" и рассказать нам как они любят человечество?» - такой вопрос в комментариях один чел задал.

Власть на земле у них, по плодам их судя - явно не от Бога, а от сатаны! Уж не сатана ли – «инопланетный разум» злый, им власть над этим особливым стадом дал, наименовав в насмешку, их «людьми»? И уж если своим «правлением» на земле они сотворили из своей паствы злых духов во плоти, то есть из вас - бесов. То вскоре, может, каждый бес во плоти, будет встрече рад с собратьями своими, и пионэр аки, к ней завсегда готов?


  • 1

Вопрос: взаправду ли папа Римский объявил «Богом» - сат

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Вопрос: взаправду ли папа Римский объявил «Богом» - сатану, или на него возвели пашквиль +клевету? » в контексте: [...] и Ватикан, а также про злых духов: иных планетян! http://pravdoiskanie.livejournal.com/108927.html [...]

  • 1