pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание о главе РПЦ – оплодотворителе всея Руси: за 30.000 евро у него на руке часы!



Сказание о главе РПЦ, в котором истины нет, но зато денег у него - до хрена. И ведёт он свою многомиллионную паству всея Руси не в райские обители, а в ад, на муки вечные, прямо в погибель, к чёрту на рога!

Ух ты, погляди! Какие разоблачительные статьи! Про твоего главного религиозного идеолуха, и духовного вождя. Вперды – где нетути истины, поводыря! Нынче ведь ты грамошный, и умеешь читать? Стало быть, должен уметь добро – от зла отличать?! Так соверши же подвиг, и набери в поисковике, как пионэр: патриарх Кирилл – миллиардер!

Как же ты, народец великий, могучий, святой, да с тверёзой завсегда головой? Променял распятого на кресте Иисуса Христа – на своего миллиардера святейшего, Руси аж всея?

Который оплату за пятилетний миссионерский рабский труд мой, так мне и не отдал! Он мои трудовые деньги пропил, или с мёдом – в Великий пост, от голода сожрал? http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru

«Утром 27 января 2010 г. произошло столкновение на религиозной почве в Свято-Никольском храме города Зеи. По словам зейского священника, иеромонаха Павла (Абалакова), «ИЕРЕЙ Владимир Коротков УВЕРЕННО ЗАЯВЛЯЛ с церковного амвона, что СВЯТЕЙШИЙ ПАТРИАРХ КИРИЛЛ ЕРЕТИК и МИЛЛИАРДЕР, НЕПРАВИЛЬНО НАЖИВШИЙ БОГАТСТВА»

Пишут, что 4,5 миллиарда было у него уже давно. Стало быть, человек 500 примерно надо, чтобы мешки, набитые валютою, перенести на другое место – с одного! Так почему же он не раздаст сии денежки: бедняку, нищему, бомжу, сироте, вдове? Ведь он – монах, и личных денег не положено ему иметь вообще! Вымирает православное население страны от нищеты, а он – старый чел, копит миллиарды в это время: на гроб златой, или куды?!

«Вертухаям - от митрополита»: http://www.kp.ru/daily/25694/898015/

«Управляющий делами Московской Патриархии владыка Варсонофий поздравил УФСИН (ранее называвшийся Государственное управление лагерей - ГУЛАГ) с 80-летием МордовЛАГА»:

«Примите искренние поздравления с 80- летием Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Мордовия! С исторической точки зрения 80 лет – это относительно небольшой период, но за это время Вы прошли путь от первого построенного здания в непроходимых лесах Мордовии до одной из лучших в России системы исполнения наказаний, освоившей территорию от Потьмы до Барашева протяженностью более 50 километров»

Православный «преемник апостолов» поздравил «преемника» того, кто миллионами в концлагерях христиан истреблял! РПЦ – МП имени Сталина – Берии достойна того палача, который ея в 1943 годе, как «православный» филиал НКВД создал!

Достойна сия страна, и ея только злым пастухам покорный богоносец (рогоносец?) народ: тех пастухов, кто сие стадо, избранное чёртом – в ад, на вечные муки пасёт!

И кому я проповедовал Евангелие Иисуса Христа, облетав более 100 населённых пунктов России в 1990-1995 года? Тебе, Россия – нужно не Евангелие Иисуса Христа. А злая весть от сатаны тебе – от власти злой, и от жуликов – миллиардеров, тебе только и нужна!

Похож ли патриарх Кирилл на Иисуса Христа, или он - Его антипод? Вопрос обсуждения для!
Tags: Антихрист, РПЦ, Россия, ад, гой - вперды!, зло, паства, патриарх Кирилл, православие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →