?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о тотальном контроле жителей земли: через чипы, для погибели их души!
А ты перезвездился
pravdoiskanie


«С помощью компьютера RMS оператор может посылать электромагнитные сигналы в нервную систему, влияя, таким образом, на человека. RMS позволяет заставить совершенно здорового человека видеть галлюцинации и слышать голоса.

Электромагнитное стимулирование может влиять на функции мозга и мускульную активность, вызывая спазмы и приступы острой боли, подобно пытке.

Система электронного наблюдения Агентства национальной безопасности США позволяет осуществлять контроль и управление миллионами людей. Это вид электронного оружия.

При этом размеры чипов достигают ничтожно малых величин, например 5 микромиллиметров. В сравнении с этим диаметр одного волоса кажется огромным - 50 микромиллиметров.

Те, кому имплантирован чип, становятся жертвами манипуляций по самым разным направлениям. Микрочип может быть имплантирован в мозг. Каждый человек имеет уникальную, присущую только его мозгу биоэлектрическую резонансную частоту, так же, как он имеет уникальные, присущие только ему отпечатки пальцев. Используя различные частоты, оператор, работающий с компьютером, может даже менять эмоциональную жизнь человека, вызывая агрессию или апатию. Точно так же можно искусственно влиять на половую функцию человека. Можно контролировать не только сознание, но и подсознание. Человеку можно внушать даже мечты. И все это делается без информирования и согласия на то лица, в мозг которого имплантирован микрочип»

Вот какое «счастливое будущее» тебя, злу покорный народ – рогоносец, вскорости ждёт! К тебе и иный планетянин в бреду от вживлённого чипа из ООН, а наяву – даже и Антихрист придёт! http://pravdoiskanie.livejournal.com/108927.html

И с помощью модернизации, то есть с помощью чипа - нана, он заставит тебя видеть галлюцинации, и совершит пред тобой ложные, на погибель тебе, чудеса! И ежели ты примешь его начертание на тело: на лоб, или на правую руку твою. То не сетуй потом: не на земле только будешь ты мучаться, но и гореть в озере огненном, серном, вечно – в аду!

Апокалипсис, 13 глава:
11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Апокалипсис, 16 глава:
«2 Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.
3 Второй Ангел вылил чашу свою в море: и сделалась кровь, как бы мертвеца, и все одушевленное умерло в море.
4 Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: и сделалась кровь.
5 И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил;
6 за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того.
7 И услышал я другого от жерт венника говорящего: ей, Господи Боже Вседержитель, истинны и праведны суды Твои.
8 Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем.
9 И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.
10 Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания,
11 и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих»

Не предупреждала тебя об этом разве Русская ПЦ мать православная: заботливая, и любвеобильная твоя? И ея святейший миллиардер – глава, об этом в своих многословных речах, разве не предупредил тебя? Тот, которого ты так крепко, аж всем православным твоим сердцем, и всей душой своей загадочною, полюбил? Он разве по своему поведению похож на Христа Иисуса: твой любимый патриарх Кирилл?

А вот когда Антимессия – Антихрист в Иерусалимский третий храм придёт, тогда он своими льстивыми словами, и своим лицемерием, тебе понравиться по – настоящему смогёт!

Покайтесь люди перед Богом: Иисус Христос вас всех зовёт! Судья стоит перед порогом, и день Страшного Суда грядёт!


  • 1

Сказание о тотальном контроле жителей земли: через чип


Самое страшное, что эту чипизацию преподносят людям как необходимость.
Если не поставить чип, то не будет возможности не получать медобслуживание, ни работать, ни платить по счетам- человек без чипа, как бы выпадает из общества и становится изгоем как бомж.
Но что делать если чипизация будет введена(как говорят к 2015 году) как обязательная?
Как противостоять этому?

Верующие в Бога, и имеющие в себе образ Его

не станут принимать начертания - нано, или чипы на своё тело, или на правую руку, или на своё чело. Христиане лучше умереть предпочтут. Но сделать из себя киборгов слугам дьявола -они не дадут!
Ещё в древние времена хозяева ставили клеймо в знак власти: на свою скотину, и на своего раба.
Если современные челогреки - скоты, и они вовсе не Бога, а чужие рабы. То они дадут слугам дьявола опечатать себя, и примут нано -начертание, или чип в своё тело - и киборгами станут, и рабами слуг дьявола - ради хлеба куска.
Таковые гореть будут в озере огненном, исерном - непрестанно, в аду. Потому что они Бога отвергли, свободу, честь, и достоинство человеческой личности, и стали рабы сатаны - покорными злу!
Когда им в уши вопили: "беззаконие!" - то они предпочитали молчать. И не желали: за правду. за закон, и за Бога - против зла они восставать.
Они превратили в злу покорных рабов - сами себя. Теперь грядёт для живущих на земле последнее испытание. И каждый решит: с кем он, и против кого, и сделает личный свой выбор - сам за себя!

Я с вами согласна- для себя тоже приняла такое решение что лучше смерть, чем превратиться в управляемоетупое существо.
Но вот моя семья с такими моими выводами не согласна.
А вообще, сам по-себе вопрос очень серьёзный и требует осмысления.
У нас народ очень покорный- ему скажут: "надо" и он сделает то что правительство решило, даже особо не задумываясь к чему это может привести.
А ведь эта чипизация действительно страшное злодейство.

Есть народ Божий: он послушен своему Творцу.

А есть просто живущие на земле: подобные рогатому скоту.
Господь Бог - Свой народ в жизнь вечную через страдания, искушения, и скорби ведёт.
А живущих на земле - сатана через своих верных слуг - в ад, к погибели вечной - с насилием пасёт.
Слушает голос Бога - верная Ему душа, и не пойдёт она за волком в овечьей шкуре: ни за что, и никогда! (Евангелие от Иоанна, глава 10).
Слушают злых пастухов рогоносцы - скоты, и потому погибают: попадают в ад, на муки вечные они!
Будет разделение в одной семье: об этом в Евангелии на Руси Иисус Христос говорил 1000 лет сему "народу" как уже.
Двое - против трёх, сын - против отца. Кто любит своих ближних больше, нежели Меня - тот не достоин Меня: Иисус Христос говорил ученикам Своим, по земле ходил когда.
Соблазняет тебя рука, или нога - лучше отсеки; соблазняет тебя глаз твой - лучше его вырви, стань слепым, но в жизнь вечную войди!
А вы думали, что жизнь земная - это забава, или игра: ради удовольствия, и развлечения людей праздных всяких, и для разного зверья?
Человек был должен жить вечно, и причём - в раю. Земля же - это место лишь изгнания, и здесь своим поведением - человек сам решает участь вечную свою! Хочет человек в жизнь вечную войти? Должен он отвергнуться себя, взять свой крест, и за Христом Иисусом - в жизнь вечную идти!
А не за артистами православного театра из РПЦ - КГБ: горе, вперды пасомый бес лукавый, в человеческой плоти, будет на земле уже, а тем более - в аду тебе!

Сказание о нелюдях - сатанистах №3: геноцид людей на вс

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в «Сказание о нелюдях - сатанистах №3: геноцид людей на всей Земле готовят они?» в контексте: [...] жителей земли: через чипы, для погибели их души! http://pravdoiskanie.livejournal.com/109757.html [...]

Вопрос: символизирует ли мультфильм скорую гибель тво

Пользователь kondratio сослался на вашу запись в записи «Вопрос: символизирует ли мультфильм скорую гибель твою, и уйдёшь ли ты в ад, покинув Землю? » в контексте: [...] жителей земли: через чипы, для погибели их души! http://pravdoiskanie.livejournal.com/109757.html [...]

Вопрос: символизирует ли мультфильм скорую гибель тво

Пользователь theallexbekk сослался на вашу запись в записи «Вопрос: символизирует ли мультфильм скорую гибель твою, и уйдёшь ли ты в ад, покинув Землю...» в контексте: [...] жителей земли: через чипы, для погибели их души! http://pravdoiskanie.livejournal.com/109757.html [...]

Вопрос: символизирует ли мультфильм скорую гибель тво

Пользователь vg147 сослался на вашу запись в записи «Вопрос: символизирует ли мультфильм скорую гибель твою, и уйдёшь ли ты в ад, покинув Землю? » в контексте: [...] жителей земли: через чипы, для погибели их души! http://pravdoiskanie.livejournal.com/109757.html [...]

  • 1