?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Поздравляю тебя с днём великой России, народец святой: с загадочной, щедрой, и тверёзой душой!
А ты перезвездился
pravdoiskanie
Поздравляю тебя с днём великой России, народец святой: с загадочной, щедрой, тверёзой душой!


Эти челогреки – есть икона современной православной святой Руси! А такими их сделали православные правители, и ПЦ Русской – добрые попы!

Попы напоили младенцев из заразной лжицы вином – алкоголизма тебе привития для. А государство – правители, сделали тебя «тунеядцем», дебилом, и превратили в отброс, и возле помойки - бомжа!

Но виноваты у тебя, конечно, не они? А колонна пятая: скубенты, да ещё, конечно же, «жиды»? Иисус Христос – еврей: Евангелие от Матфея, 1 глава. Не повезло тебе с религией? Хочешь отказаться от Христа Иисуса, и принять себе в боги – Бахуса тогда?!

http://pravdoiskanie.livejournal.com/46925.html Юридические основания для ликвидации РПЦ. Ты состоишь в организации криминальной: народ, пасомый пастухами злыми вперде!

По словам православного попа, Россия – это страна подлого, и ленивого раба!



«Многим людям ближе и приятнее рабское состояние, не требующее поиска решений и влекущее личной ответственности за возможные ошибки. Полуживотное существование с минимизацией рисков проще и не столь затратно, а потому любезнее основной массе народа».

Не христиане, а какой – то бесхозный рогоносец народ? Который своего пастуха – хозяина, Антихриста ждёт? Чтобы он опечатал им, как своим рабам, правые руки, или лбы? И отправятся тогда в ад: их попы, правители, и все они, как в законе рабы сатаны?!

Сказание о власти, и РПЦ всея Руси, которые осуществляют геноцид населения страны
http://pravdoiskanie.livejournal.com/65352.html

Сказание о народе - рогоносце, который за злым пастухом на убой охотно идёт http://pravdoiskanie.livejournal.com/65649.html

Русские люди – о русском менталитете, и уме: горе, вперды пасомый, тебе!

Сказание №1 о русском менталитете, и о русском уме: академик Павлов, ты где? http://pravdoiskanie.livejournal.com/69617.html

Сказание №2 о русском менталитете, и о русском уме: академик Павлов здесь уже! http://pravdoiskanie.livejournal.com/69700.html

Сказание №3: русские люди о русском менталитете, и о русском уме – посмотри на себе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/70131.html

Как же таковский самокритичный народ, который в дерьме своём тонет, в то же время - сам себя "святым", "православным", и "великим" зовёт?!


  • 1
С праздником. К сожалению в русских праздник ассоциируется с выпивкой.

Россия - православная страна: с вином родилась

и с вином помрёт вскоре она! "С вином мы родились, с вином и помрём! С вином похоронят, и с пьяным попом!" Так говорили в песне на Руси святой: народ - богоносец, с нетверёзой головой, и ему подпевали православные попы!
Вино на Руси - есть лекарство от тоски. Выпил челогрек неполноценный - и все его проблемы типа решены! Опять он великий, опять он святой, опять богоносец он, опять он - херой!

Ну хорошо, тогда и Серафим Саровский и Сергий Радонежский тоже оказываются упырями по вашей логике. Шиза кроет что ли? В РПЦ много проблем, но псом лаять на нее сатанинское дело.

К вашей страшенной роже зерцало лишь поднесли!

Но вместо того, чтобы поправить свою рожу, на зеркало обижаетесь "смиренные" люди, то есть вы?

Как же таковский самокритичный великий богоносец - народ, который в дерьме своём тонет, в то же время - себя сам: "святым", "православным", и "великим" зовёт?! Вас покрыла мания величия, и заела вас шиза? Вы лишились окончательно останков своей совести, и даже признаков малейших здравого ума:?

Но по существу ведь сказать - то вам нечего? И не покаются никогда - в человеческой плоти злые бесы!

Иисус Христос на Своей крови, а не на Серафиме - Сергие, Церковь Свою создал. И причём в России - Он даже никогда и не бывал!

И в Своём Евангелии Он не говорил про Россию - совсем ничего! Вы от евреев приняли слова Вечной Жизни, но свою страну превратили в помойку, а сами - "православными" отбросами стали вы - для чего?

В православный сумасшедший дом превратилась криминальная ваша страна. А в помешанных буйно - всё население: нет у вас ни лекарств, ни врача!

Серафим Саровский и Сергий Радонежский - с того света вас проклянут! И на Страшном Суде они от РПЦ - КГБ вашей откажутся, и Вавилонской блудницей её назовут.

Ведь монахи эти от своих лжесобратий - по лесам бегали жизнь всю не зря. Сергия - дважды монахи Лавры выгоняли из им же основанного монастыря!

А Серафим Саровский ещё в 19 веке говорил, что монах последнего времени - себя погубил златым тельцом, и в ад угодил! (Настольная книга священнослужителя).

Кстати, заглянул в ваш ЖЖ, а там запись - одна! "Принудительно лечить необходимо, так как на определенных этапах мозг у этих людей работает "неправильно", они элементарно думают другими категориями, принуждение нужно-однозначно"
Лечить наркоманов вы собрались со своим собачьим сердцем? Излечите сначала сами себя!

Edited at 2011-06-13 11:05 pm (UTC)

  • 1