pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Вопрос к пастве РПЦ: похожа ли Русская ПЦ на Церковь Божью во Иисусе Христе?!


Удаляют видео - вот вам ещё: видят и нецерковные люди: есть вы кто!


Или РПЦ – антипод Церкви Иисуса Христа? И царствует, и правит (кривит, и губит) в ней души людские не Иисус Христос вовсе, а Его враг – сатана?

Вариант ответа №1: Любвеобильная, святая, и всеобщая матушка есть РПЦ! И ея основал сам Господь Иисус Христос, и покоится Он и доселе в недрах ее! А ея духовенство – есть преемники апостолов, и в себе – Дух Святой они и нынче, аж доселе несут. И своё стадо возлюбленное, православное, они лишь одни путём верным, единственным, и истинным, идя за Иисусом Христом путём узким - в Небесное Царство, и в жизнь вечную пасут!

Вариант ответа: №2: Апокалипсическая Вавилонская блудница есть РПЦ! И нельзя называть ея Церковью Божьей во Иисусе Христе! Ибо она - злая пародия на Церковь, и есть ея антипод. РПЦ не спасает вовсе, а губит приходящий в храмы православный рогоносец - народ!

Вариант ответа №3:РПЦ – это средневековая партия суеверных людей. Члены которой упадают ниц, и оземь: при виде дровяных икон чудотворных, и «святых» мёртвых мощей! Сии суеверные челогреки поклонятся охотно даже и пню. Ежели от него вдруг чудо случится, так молиться станут православные, бия земные поклоны, с благоговением - даже ему!

Подсказка для паствы РПЦ, которую ея пастухи ведут куды – то там вперде. То есть, подсказка для святых, великих, правых, и славных русских людей. С открытой, и щедрой душою, которые ездят в храмы – дома торговли: отпевать за деньги «со святыми» своих покойников, и за деньги же – «звездить» своих новорождённых детей!
Сказание о православном крестном знамении, и о пятиконечном сатанинском «звездении»
http://pravdoiskanie.livejournal.com/110661.html

Деяния апостолов Иисуса Христа, 4 глава: «32 У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но все у них было общее.
33 Апостолы же с великою силою свидетельствовали о воскресении Господа Иисуса Христа; и великая благодать была на всех их.
34 Не было между ними никого нуждающегося; ибо все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного
35 и полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чем кто имел нужду.
36 Так Иосия, прозванный от Апостолов Варнавою, что значит - сын утешения, левит, родом Кипрянин,
37 у которого была своя земля, продав ее, принес деньги и положил к ногам Апостолов»

Кстати, это – еврейская Церковь была! Ни одного русского чела: ну и дела!

Кстати, а в Русской ПЦ какие творятся дела? Звезданутым полдсказка: воспоминания для!

Сказание о православном попе РПЦ, который желает сжигать челогреков в огне! http://pravdoiskanie.livejournal.com/90996.html
Сказание о «благотворительности» РПЦ, которая наживается на человеческой беде! http://pravdoiskanie.livejournal.com/92609.html
Сказание о кидалах РПЦ, которые крадут и у других, а не только у одного мене! http://pravdoiskanie.livejournal.com/93013.html
Сказание о жадности попов ЗАО РПЦ, и о смехе, который нападает на их паству уже! http://pravdoiskanie.livejournal.com/95561.html
Сказание о корпорации ЗАО РПЦ, которая отнимает квартиры у пенсионеров уже! http://pravdoiskanie.livejournal.com/95937.html
Сказание о православном изъятии земли: Бойко Великим – у пасомых вперды! http://pravdoiskanie.livejournal.com/96000.html
Сказание об избиении детей в монастырях госсекты ЗАО РПЦ: «гав» - и забыли уже! http://pravdoiskanie.livejournal.com/96329.html
Сказание о бедной Русской ПЦ, и о ея миллиардере – то есть о «святейшем» главе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/105696.html

Ваш глава Русской ПЦ, монах – миллиардер, своё имение разве продал? И русским: нищим, бомжам, вдовам, сиротам – он миллиарды свои разве раздал? Он даже не заплатил мне, как и его предшественник помёрший: Попович Алёша №2, за пять лет моего миссионерского, рабского труда! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru

И по сей причине я: еврей, и христианин - нищим стал! И в Сергиевом Посаде, в центре вашей правой, славной, и брюховной жизни – от нищеты я в одиночестве полном подыхал! И когда у русских, правых, славных, богачей – монахов, я помощь просил во имя еврейского Мессии – Иисуса, то есть Христа. То почему богач - монаше русский, не помог еврею нищему, христианину,, то есть мне тогда? Такой великий, могучий, святой, и разбогатевший на еврейской религии – Русской ПЦ народ! И нищему еврею – во имя даже Иисуса, он, обладая таковской щедрою душою, помощб подать не хотит, или не могёт?!

Наверное, вы думаете таким путём и в Царствие Небесное за счёт Иисуса – тоже войти? Неблагодарная паства, словно бесноватые свиньи! И пастухи ожиревшие ваши – в овечьей шкуре волки!
Tags: Антихрист, Иисус Христос, РПЦ, Россия, Церковь, гой - вперды!, паства, пастухи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments