pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Обращения к министрам культуры РФ: удочерите же вы, и заберите себе РПЦ!


                          Министру культуры РФ Соколову.

                           ОБРАЩЕНИЕ

 

                        Уважаемый господин министр!

 

 

 

 

 

Убедительно прошу вас в срочном порядке удочерить и принять под любое из своих крыльев, или даже сразу под всё своё оперенье, Московскую патриархию в ея полном составе.

 

Так называемое «православное религиозное объединение» - это псевдорелигиозная организация. Ни ее должностные лица, ни приходящие в православные храмы люди не имеют абсолютно никакого отношения к христианской религии. Православное духовенство и ее многомиллионная «паства» не исповедуют учения Иисуса Христа, не являются Его учениками, и носителями христианской морали. Христианская религия подразумевает искренность, честность и правдивость во взаимоотношениях человеческой личности с Богом через Иисуса Христа, и во взаимоотношениях единоверцев между собой.

 

Христианская мораль заключается в искренней любви всей церкви - к Богу, и всех ее членов - между собой. Эта любовь проявляется в самоотверженном, бескорыстном, жертвенном служении всей церкви - Богу, и всех ее членов - друг другу. Разумеется, в христианской церкви нет места ни товарно-денежным отношениям, ни финансово-экономической деятельности. В христианской церкви нет места ни торговле товарами, или так называемыми «святынями», ни торговле «услугами», или духовными благами (Евангелие от Матфея, гл. 21, ст. 12-13; Деяния апостолов, гл. 8, ст. 18-21). Торгашей от религии Иисус Христос называл разбойниками, а места для торговли религией - притонами для разбойников. Божия любовь и Божии дары не продаются. Торговля религией - это духовная проституция, а ее участники - прокляты!

 

Надеюсь, теперь вы понимаете, почему погибает Россия, и катится в пропасть, то есть к черту в ад! Игра в религию влечет за собой проклятие Божие. Имитаторы разрушают изнутри и себя, и приходящих к ним. Разрушение человеческой личности, потеря морали и духовная деградация влечет за собой потерю веры. А потерявшим веру, но желающим сохранить свой доход, что остается делать? Только разыгрывать спектакли. А потому православное духовенство - это артисты. А православные храмы и монастыри - это театры. Таким образом, артисты православного театра разыгрывают свои спектакли для зрителей с целью извлечения прибыли, и активно занимаются торговлей. А это уже ваша сфера: театр, артисты, зрители, буфет, бутафория, и театральная бижутерия. Поэтому вы должны не только принять под свое оперенье православную церковь, но и удочерить её! Итак, станьте же достойным отцом, или, по крайней мере, отчимом для православной церкви! А её члены: попы, монахи, и «прихожане», пусть станут вашими детьми, или вашими птенчиками! Пусть же они все, наконец, обретут в вашем лице достойного отца (или хотя бы отчима, так как их настоящий отец находится в другом месте). А в лице вашего министерства культуры православие, наконец, обретет свою достойную мать. «Русской православной церкви» должен быть присвоен статус государственного православного театра. А её духовенство и монахи должны получить звание театральных артистов, или артистов фольклорного ансамбля. Вы никак не можете от них отказаться, потому что они - ваши! Я понимаю, что вам с ними будет нелегко, но от общения с вами они постепенно окультурятся. Повысится их квалификация, исчезнет их неотесанность и хамоватость. Поубавится у них и наглой самоуверенности и высокомерия, так как на зарплату артистов такого уровня они не разгуляются. Ведь все доходы от их игры и торговли пойдут уже не в их личный карман, а в ваш. То есть в карман бедной Российской культуры. Кроме того, артистам не дозволено спекулировать именем Божиим, запугивать зрителей адом, подвергая их психологическому терроризму, и таким способом отнимать у них дома, квартиры, имущество и денежные сбережения. Поэтому все имущество, отобранное у зрителей мошенническим путем, должно быть конфисковано у жуликоватых православных артистов. А тысячи рабов, которые бесплатно работают на них в храмах и в монастырях, должны быть отпущены вашим министерством на свободу. Нечего морочить людям головы! Любой цивилизованный человек знает о том, что для просмотра спектакля необходимо всего лишь приобрести билет в театр, а не отдавать все свое имущество, и всю свою жизнь! Для просмотра православных спектаклей в так называемых храмах, то есть в православных театрах, должны быть установлены удобные и обязательно пронумерованные сидения. Иначе одичавшие православные зрители, то есть бывшая поповская паства, передерутся между собой за лучшие места.

 

В перерыве между утренним и вечерним спектаклями православные театры, некогда именовавшиеся «храмами», можно будет использовать в качестве музея. В роли экскурсоводов могут выступать православные попы и монахи, предварительно закончившие специальные курсы по повышению и корректировке квалификации.

 

Православные семинарии и академии, в которых учатся будущие православные артисты, следует переименовать в православные театральные или фольклорные учебные заведения.

 

Православных монахов следует признать профессиональными артистами, полностью посвятившими свою жизнь сценическому, или фольклорному искусству. А их «братские корпуса», в которых они живут, следует переименовать в театральные общежития для православных артистов. Каждое из этих общежитий следует поделить на две части: для артистов традиционной и нетрадиционной сексуальной ориентации. Что уж тут жеманиться? Ведь всем известно, что одни монахи имеют жен, любовниц, и даже детей; а другие монахи счастливы своей «голубизной», или так называемой «братской любовью».

 

Зарплаты у этих профессиональных артистов должны быть эквивалентны зарплатам артистам провинциального театра. Но платить им надо обязательно! Раз уж они за 1000 лет так и не захотели служить Богу бесплатно, то пусть послужат культуре за умеренную плату. Пусть они научаться любить искусство ради самого искусства, и перестанут, наконец, быть ремесленниками от искусства!

 

Теперь речь пойдет о сценарии их православного спектакля, или православной мистерии, именуемой «Божественная Литургия». Этот сценарий надо срочно исправить, ибо он ужасен! Тут дело вот в чем. В свое время Господь, Бог Евреев (книга Исход, гл. 9, ст. 1) вывел Свой народ, то есть евреев, из Египетского рабства. В память об этом событии и был установлен еврейский праздник Пейсах. Во время этого праздника, в частности, глава семьи передавал (и передает!) бокал вина всем присутствующим, и преломляет хлеб. Как об этом всем должно быть хорошо известно Иисус, тоже был (и остается!) евреем, как и Его ученики - апостолы. (Евангелие от Матфея, гл. 1, ст. 1). Для напоминания замечу вам, что Авраам и Давид тоже были (и остаются!) евреями. Так вот, будучи евреями, Иисус и Его апостолы в Израиле праздновали еврейский праздник Пейсах, перед страданиями и смертью Иисуса. И когда наступило время для поедания последнего куска хлеба, и выпивания последней чаши вина, Иисус разделил эти хлеб и вино между Своими учениками со словами: «...сие есть тело Мое,

.. сия есть кровь Моя, ... сие творите в Мое воспоминание...» (Евангелие от Матфея, гл. 26, ст. 17-20, Евангелие от Луки, гл. 22, ст. 17-20). Это дело происходило в тесном еврейском кругу, среди духовной семьи Иисуса, на Тайной вечери, в Сионской горнице. А спустя века уже, эти греко-римские философисты, эти сказочники и мифоплеты, эти далекие от Бога и еврейского народа язычники - антисемиты и многобожники, сочинили свою «Божественную Литургию». В переводе с греческого слово «Литургия» означает «общественное дело». Разыгрывая на сцене свой спектакль - мистерию, священник «символически» представляется и Иисусом Христом, и Его убийцей, когда протыкает кусок хлеба («просфору») специальным «копием», казня Иисуса Христа, (то есть «просфору»). Он крошит куски тела Иисуса в чашу с вином, и поит из маленькой ложечки этим присутствующих в храме, предварительно съев тело и выпив кровь Иисуса сам. Все эти оккультные «символические» действия, с произнесением магических слов, и с колдовскими церемониями и «священнодействиями», имеют прямое отношение к древним языческим и сатанинским культам. Но к христианской религии этот вампиризм и каннибализм, это ежедневное ритуальное оккультное убийство Еврейского Мессии кровожадными и невежественными людьми, именующими себя «православными», не имеют никакого отношения! Вам следовало бы сделать запрос в Генеральную прокуратуру РФ на предмет соответствия Уголовному кодексу РФ такого рода сатанинских действий. И если пока еще в Уголовном кодексе нет соответствующей статьи, запрещающей пить еврейскую кровь, и поедать тела евреев, то ее следует немедленно ввести! Кроме того, вам, как члену правительства РФ, следует обратиться в НИИ психиатрии за консультацией и выяснить, не является ли ежедневное выпивание еврейской крови и поедание еврейского тела тяжелым психическим расстройством? Может быть посетителей православных храмов, этих вампиров и каннибалов, следует признать тяжелобольными, которые нуждаются в строгой изоляции, и в длительном психиатрическом лечении?

 

Ведь Российское население, став «православным», никак не хочет ни окультуриваться, ни цивилизоваться, но звереет на глазах! Может быть, на это православное население так дурно подействовала выпитая в огромном количестве еврейская кровь, а также и съеденные еврейские тела?!

 

Правовое сознание у православного населения отсутствует, закон презирается и не соблюдается. Библия для России по-прежнему - закрытая книга, ее не любят, не читают, и не хотят понимать. Христианская религия неинтересна Российскому народу, и отдана на откуп жуликам в рясах. Зачем быть такими кровожадными и плотоядными? Уж лучше пусть они едят любимую ими свинину, и пьют кровь животных - меньше будет греха! А то, напившись еврейской крови, опять начнут совершать еврейские погромы, и утверждать, что это евреи пьют кровь русских младенцев! Зачем наступать на старые грабли? Евреям запрещено вообще употреблять кровь в пищу. (Книга Бытие, гл. 9, ст. 4; книга Левит, гл. 3, ст. 17; гл. 7, ст. 26, гл. 17.

ст. 14; и др.). Посудите сами: если бы апостолы на Тайной вечери действительно бы выпили кровь у Иисуса, хотя бы грамм по 150, то у Него не оставалось бы крови для того, чтобы проливать ее на кресте! А если бы апостолы съели по куску Иисуса, то кто бы страдал на кресте ради спасения рода человеческого?! Дикость какая - то! Итак, кровожадный сценарий этой мистерии, именуемой «Литургия», следует немедленно исправить! Я предлагаю вместо крови поить православную паству, то есть наиболее активную часть зрителей православного театра, желающих поучаствовать в массовках, клюквенным морсом или томатным соком, - по желанию. Но только не из одной ложечки всех подряд, а из индивидуальной разовой посуды, с соблюдением действующих санитарных норм, за особую плату. Также вдобавок к соку, или к клюквенному морсу, им можно выдавать по крошечному тульскому прянику, или постному печенью, или популярный в России свежеиспеченный блин, тоже за особую плату, которая будет взиматься в счет бедной Российской культуры. А вампиризм, каннибализм и колдовство надо исключить, исправив сценарий православного спектакля. Так называемые «иконы» в православных театрах, а особенно - Господа Саваофа, и Иисуса - это карикатуры, или жалкие пародии. На языке Священного Писания «иконы» именуются идолами, которым запрещено воздавать религиозное поклонение.(Книга Исход, гл. 20, ст. 4-5). Но поскольку с этого момента так называемые православные храмы, наконец, обретут свое истинное назначение, и статус православных театров, то «иконы» можно оставить, как и саркофаги с трупами умерших людей, в качестве антуража, представляющего некоторую культурную и историческую ценность. Только вот мерзкое идолопоклонство надо исключить: смотреть - можно, а целовать - нельзя! Для облегчения этой задачи следует к этим культурным ценностям подвести ток малого напряжения. И как только какая - нибудь зрительница, и одновременно любительница идолов, захочет к ним «приложиться», на нее сразу воздействует сила тока. И таким образом, она постепенно отвыкнет от своей греховной привычки. И еще: православные говорят, что Бог - это «троица». А, кроме того, православные ненавидят евреев или на их жаргоне - «жидов». А значит -: Иисуса, Деву Марию, апостолов, пророков, и Бога евреев, Который, как известно, один! Поэтому я предлагаю не насиловать загадочную русскую душу. Ведь был же на Руси такой художник - Васнецов. Он нарисовал картину «Три богатыря». Так пусть эта картина и будет русской троицей! Тем более, что Илья Муромец уже канонизирован Р.П.Ц., и почитается «святым». Он старше и сильнее всех, а потому он - «отец». Алеша Попович: да одна фамилия чего стоит! Он и будет для православных «сыном» своего «отца». А Добрыня Никитич станет неким подобием доброго русского духа, и заменит собой Библейский Святой Дух. Видите, как все просто?! Вот твои триединые боги: вооруженные и на конях и в доспехах. Вот твоя «троица»: радуйся, веселись и ликуй, русский народ, «святая Русь»! Изготовьте репродукции с картины Васнецова, хотя бы на Софринском заводе по изготовлению идолов, поставьте их в свои православные театры, и кланяйтесь перед ними, жгите свои свечки, креститесь, и поклоняйтесь,

кадите ладаном, и забавляйтесь! А еврейского Бога, еврейского Мессию, и еврейский народ, который вы ненавидите, оставьте в покое! Хватит уже: много выпито нашей крови, сожрано наших тел, и наших жизней! Итак, сценарий готов! Остальные материалы - на моем сайте. Рекомендую вам мое обращение довести до кабинета министров, и до администрации президента РФ. Пусть они распорядятся, чтобы глава Р.П.Ц., этот главный солист и артист всея Руси, немедленно оплатил мой пятилетний рабский труд. Не следует покрывать преступления врагов Всевышнего, ненавистников народа Божия, и сознательных слуг диавола. Иначе полное и окончательное проклятие Всевышнего падет и на них, и на всю страну.

 

Р.8. Православные попы и лжемонахи, эти сыны погибели, сидят на мешках с деньгами, как псы, или как волки на сене. Они равнодушно, и с ехидным злорадством взирают на то, как верующий народ подыхает на их глазах от нищеты и болезней. А когда к ним обращаются за помощью, говорят: «терпи, смиряйся, и молись». Итак, их следует остепенить, окультурить, и присвоить статус артистов.

 

01.04.2007 года. С уважением, Михаил.

 

Приложение: Заявление на имя министра культуры РФ Швыдкого от 10.05.2003 года

 

.

Министру культуры Р.Ф. Господину Швыдкому М.Е. от Горохова Михаила Георгиевича

                                                                         

 

                              

                                        ЗАЯВЛЕНИЕ

 

                             Уважаемый, господин министр!

 

Я предлагаю крылатую, и очень хорошо известную фразу: "Искусство принадлежит народу" воплотить в реальную жизнь.

Я подаю в суд на Московскую патриархию, а копию своего искового заявления высылаю Вам. Думаю, что последний пункт моих исковых требований: о ликвидации Московской патриархии, может Вас заинтересовать. Наступает пора отделить религию от культуры, зерно - от мякины, а котлеты - от мух. Дело вот в чем. Православные храмы - это памятники архитектуры, о чем свидетельствуют и установленные на них мемориальные доски.

А всё, находящееся в храмах: живопись, портреты, саркофаги с останками умерших людей, ризы, митры, панагии и многое другое есть не что иное, как произведение искусства, или народного творчества, которые должны по праву стать экспонатами для любителей мифологии и фольклора, то есть для многочисленных туристов и интуристов.

Причем тут религия? Религия с искусством не имеют ни чего общего! Религия - это взаимоотношения между человеком и Богом.

Христианская религия - это учение Иисуса Христа о Боге, о вечной жизни, и о тех нравственных принципах, которым должны следовать Его ученики. Бог невидим и  неизобразим. Религиозное поклонение портретам, живописи, саркофагам и прочим произведениям искусства, есть не что иное, как идолопоклонство, которое Библия строго запрещает. Христиане не могут быть идолопоклонниками.

Другое дело - эстетическое наслаждение, которое могут получать от воззрения на всю эту красоту любители искусства. Да и всё, происходящее в православных храмах, есть не что иное, как театрализованное представление, жанр которого я точно не берусь определить. Предоставляю Вам это право. Здесь всё перемешалось, три - в одном: и мимика, и жест, и оперетта.

Но театр тоже не имеет никакого отношения к религии!

Может быть, Вы возьмёте православное духовенство с певчими под свою опеку и зачислите их в свой штат? Живыми людьми, приходящими в храм, они всё равно не интересуются. Сыграют свою роль, снимут с себя свои малахаи, переоблачатся в мирскую одежду, сядут в свои автомобили, да и уедут восвояси!

Итак, забирайте их себе, и владейте ими, как знаете!

Конечно, под Вашим руководством жить православному духовенству придётся гораздо скромнее, чем сейчас, так как на звание народных артистов

они явно не тянут. Но с голоду умереть Вы им не дадите. Просто многие из них похудеют, что пойдёт им только на пользу.

Зато верующий народ, освободившийся от поповского ига и мерзкого идолопоклонства, вспомнят о существовании Живого Бога, и обратиться к Нему с покаянием. Тогда и Бог смилуется над Российским народом, и пошлёт ему благосостояние и процветание.

Освободившиеся от языческих предрассудков, здоровые, жизнерадостные и процветающие люди, иногда будут заходить в храмы на экскурсию. Поэтому я предлагаю установить для посетителей удобные сиденья, и обилечивать их у входа. Это поправит материальное положение бедной Российской культуры. За эстетическое наслаждение тоже надо платить! Моё предложение вполне серьёзно и вполне реально. Я предлагаю обсудить его на расширенном заседании коллегии Вашего министерства. С нетерпением буду ждать результата. Большевики совершили роковую ошибку. Не с религией надо было им бороться, а с его уродливыми извращениями, то есть с пародией на религию! Ели захотите поучаствовать в судебном процессе, или оказать какую - либо помощь в моей нелёгкой борьбе, я буду очень рад

Оба министра культуры в ответ на мои обращения промолчали, в нарушение закона, и культурного этикета. А царство хама загнивает, и погибает. Их спектакли неугодны Богу!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments