?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос к пастве №2: нарушает ли РПЦ Конституцию, права граждан, и РФ. УК?
А ты перезвездился
pravdoiskanie





И надыть ли сию антихристианскую, тоталитарную, и антисемитскую госсекту, то есть Русскую ПЦ, которую основали в 1943 годе Сталин вкупе с Берией – ликвидировать законным способом, подав иск в Верховный Суд РФ? Или надыть ея до конца аж терпеть, пока она окончательно не ликвидирует и страну, и народ особливый, и твоих детей, и лично тебе за то, что ты решил ея пожалеть?

Юридические основания для ликвидации РПЦ: http://pravdoiskanie.livejournal.com/46925.html

http://pravdoiskanie2009.narod.ru/11.html http://pravdoiskanie2009.narod.ru/12.html

Жалоба в Конституционный Суд РФ: http://pravdoiskanie2009.narod.ru/13.html

Жалоба Генеральному прокурору РФ: http://pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/sud/PROK2005.htm

Только есть загвоздка, да и не только одна: награждён давно уж православным орденом Лебедев, председатель Верховного РФ Суда!

Есть загвоздка ещё и друга: при Устинове в прокуратуре Генеральной – православная молитвенная комната была сооружена!

И третья загвоздка: в кабинетах «светского» Российского суда, то есть в кабинетах судей, стоят частенько иконы православные: вот это – да! Как же Шемякин суд на Руси в двадцать первом веке будет судить? Ежели суд опять перестал быть светским, но стал православным? Где же человеку на Руси святой - управу на ОПГ - РПЦ теперича найтить?

Кстати, иск о ликвидации РПЦ я уже лично подал. Но был один: из паствы в сей стране святой, меня никто тогда не поддержал! Ну, прямо, как в недавние, былые, атеистические, и советские времена! Коммунистическая партия, руководящая, и направляющая сила, пока она не рухнула, в глазах своего народа – паствы, завсегда, и во всём была права!

И единодушно под знамёнами все дружно шли вперде! Ну, прямо – как сейчас, на крестном ходе. С иконами, хоругвями, попами, казнокрадами – чиновниками, итд!

Какая у вас всё - таки чудесная, правая, и славная страна! Ни справедливости, ни смысла здравого, ни закона. А лишь власть царя – пахана, и его продажного жреца! Антихристу с таким народцем будет очень легко: земная власть прикажет, поп благословит – и примет народ - паства начертание Антихриста – печать проклятья, и погибели: на руки свои правые, или на своё чело!
Определение современного Российского государства http://pravdoiskanie.livejournal.com/7659.html

Кстати, Транснациональная корпорация есть ваша РПЦ! И служит она правительству моровому. А потому иск не принимается к рассмотрению на корпорацию эту даже в ЕСПЧ! (Европейский Суд по правам человека в Страсбурге)

Жалоба в Европейский Суд по правам человека: http://pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/sud/zhal-repr.htm

Думай пока мудрой своей головой. И читай: народ молчаливый, грамошный, свято – немой, и глухой! С прошедшею «троицею» я поздравляю тебя! Которая иногда и «шестерицей» бывает, кады нетверёз ты, и двоится в твоих очесах вдруг когда! На время я пока замолчу! Вперёд, вперды, или вперде, госмуму!


  • 1

Если текст хороший, и многие прочитали его, но нет

(Anonymous)
комментариев к этому тексту, то читали его не люди, и не христиане уж конечно же. Но отбросы человеческого общества, и отходы жизнедеятельности его, или, ежели сказать вам попрощее, то грамошное попросту - дерьмо!

  • 1