pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание поганое, найденное на просторах Интернета про РПЦ: неужели правда, иль клевета – сие?


Глава РПЦ Кирилл, и вор в законе Япончик: удивительное сходство!

«РПЦ (она же Русская православная церковь) — огромная коммерческая организация и настоящая ОПГ ( организованная группировка мошенников ), которая сметает всё на своём пути и делает деньги на том, что одурачивает миллионы людей , уничтожает нацию и страну ввергая людей в ужасы средневекового дикарства только для того, чтобы поездить на крутых тачках и пожить красиво на отжатые мошенническим путём у верующих дураков деньги; проститутская, злобная миллиардная властная организация, зарабатывающая огромные деньги на смерти людей (зарабатывает на похоронных процессиях, на наркотиках ибо торгует «опиумом для народа» и реальной наркотой вроде спайсов и прочего); сугубо антирусская и антироссийская коммерческая организация сеющая в массах тотальную безграмотность и уничтожающая любое цивилизованное научное светское просвещение; организованная преступная группировка мошенников , которые барыжат свечками, отжимают парковые территории под храмы (свои магазины) и коммуниздят людей при помощи титушек и своих ударных групп православных активистов; ‘враг всякого развития, всякой свободы, всякого веселья...’— Александр Невзоров; ужасное зло на земле, которое в конце концов должно быть уничтожено и запрещено, чтобы больше не появлялось.

Работают в РПЦ исключительно педофилы, преступники-разводилы и мошенники всех мастей, которые не могут по-настоящему работать принося пользу обществу, поэтому паразитируют обманывая народ, в том числе и детей, стариков и инвалидов, отнимая у них последние копейки»

Будь человеком – раскройся!
Правду ты мне – расскажи!
Так безобразна: мать – церковь?
Так ли ужасны – попы?

Может, лишь только клевещут?
Может быть, нагло лишь врут?
Или – сермяжную: правду?
Под нос: дебилам – несут?

Чтоб, наконец, вы узнали?
Запах исконный – её?
Церкви – святой, православной?
Поняв, вдруг сразу, и - всё?

Так ли уж церковь – сакральна?
Так – бес порочна: она?
Бают, что: не – погрешима?
Лучше – раскройте: глаза!
================================
Лук – моровой: мне явился!
Текст мне, во сне – показал!
Я оживился, проснулся?
Вам я – его: напейсал!
========================================

Вы христиане? Правильные, да? Помните, что говорит Иисус Христос в Евангелии? «По плодам их узнаете их». Рясы – это типа овечьи шкуры. Но дела-то волчьи! Стало быть, РПЦ – это не христианская организация, но антихристианская. По крайней мере, в настоящее время. А если «духовная скрепа» у народа гнилая, тогда и вся страна – больная! Помните, что было с КПСС – «духовной скрепой» СССР? Она вся насквозь прогнила, и выродилась. В результате чего, страна рухнула. Место большевиков заняли сначала коммунисты, а потом – «члены партии». Лицемеры, и воры. И стране – конец! Неужели это вас ничему не научило?

У Иисуса Христа были ученики. Они проповедовали Евангелие. В церковь пришло много народу, и они стали называться христианами. Затем, христианство стало государственной религией – «официальным органом веры». И оно стало называться «православной церковью».
Православные строили храмы, в них торговали, устраивали гонения на «еретиков», и «сектантов», практиковали насильственное крещение.

В таком виде «православие» перешло в Россию, просуществовало 900 лет, а потом вместе с его спонсором – царизмом, было низвержено. После разрушения СССР, в России «православие» было избрано «духовной скрепой» правящего клептократического режима. Члены партии «перестроились», и стали «православными». Население страны «воцерковилось», а православие «возродилось», и показало себя во всей своей красе, или во всём безобразии? Что будет дальше? На гнилом фундаменте прочного здания не возведёшь! Вы презрели учение, и личность Иисуса Христа, а в духовные поводыри вы себе избрали в овечьей шкуре волка!..

Молчать вы, конечно, можете! Вы молчали и при царе, и при Генеральном Секретаре. Но чем это кончилось для вашего народа? Войны, голод, разруха, миллионы бомжей на улицах в сугробах… Вот что значит: молчать, одобрять, и бурно продолжительно аплодировать!

Бог не любит лицемеров, трусов, и предателей! Выбор у вас пока ещё есть, и он – за вами!




Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: РПЦ - госсекта, Рейх №3, Рим №3, геноцид, гой - вперды!, нет прощения! проклятие, покайся! заплати!, поп - криминал, стихи хи-хи! ю-умор! ад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments