?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос к пастве, и к пастухам: лишившись совести, людьми разве можно называться вам?
А ты перезвездился
pravdoiskanie







Можно ли назвать человеком то двуногое существо, которое продало свою совесть, или ея пропило, или в себе самом себе оно ея сожгло? Совесть челогрек потеряет кады: скотом двуногим – рогоносцем, зверюгой хищною, или быдлой грамошной, он становится тады!

Что бывает с человеком тогда, совесть он потеряет когда http://pravdoiskanie.livejournal.com/39656.html №2: Что бывает с людьми тады, совесть они теряют кады? http://pravdoiskanie.livejournal.com/39755.html : Совесть теряют религиозные вожди когда: что с ними бывает тогда?! http://pravdoiskanie.livejournal.com/40165.html Что бывает тады, совесть потеряет чиновник кады? http://pravdoiskanie.livejournal.com/40257.html

Чаво? Ни людей вменяемых, благонамеренных, и с чуткой совестью, ни тем более - ответа от них нету у тебя? Погибай тогда, сгинь в ад, в погибель вечную, проклятая империя зла!

«Ой, люли, гой еси: право, славные они! Ни закона, ни стыда, зато ЗАО Русь – свята!»

Нетути ни морали, ни ориентира нравственного, ни разумной цели в жизни у народа – рогоносца: свято – криминального, могучего, великого сего. И рассуждает он по кривославным понятиям своим о жизни, и о суеверии своём: как гос бебе, гос муму, гос хрю – хрю, гос гав – гав, или как гос иго – го!

Сказание о человеке, теле, и душе, и о том, ориентиры ваши - где? http://pravdoiskanie.livejournal.com/80867.html

Сие особливое стадо, с его загадочной душой, волки в овечьей шкуре, или даже без нея, вперды - в ад, в муку вечную, прямо аж на убой пасут! А сие стадо, хотя и ропщет иногда маленько, но за своими пастухами в погибель – охотно сами, и с весельем пьяным, на убой прям аж идут! И даже любит сие особливое стадо своих мочильщиков, душегубов - пастухов, а потому – святейшими их зовут, аки стадо рогоносцев настоящих, и законченных лохов!

Сказание о народе - рогоносце, который за злым пастухом на убой охотно идёт: http://pravdoiskanie.livejournal.com/65649.html Сказание о России: она померла, но РПЦ вселилась в ея труп, и шевелит им, вид делая, что она пока ещё жива!
http://pravdoiskanie.livejournal.com/110071.html


Сия звезданутая паства в теплынь ходит не только в маечке коротенькой по улицам своих джунглей каменных, но даже, и пока ещё - в трусах! Что старый, и что – малый, что мать - женщина со своим малолетним чадом, и что – старуха: с губами крашенными, с распущенною гривою, с когтями крашенными, на ея руках, и даже - на ногах!

Даже дрист – код православный, а ля Чаплин, никто из них совсем не блюдёт. И захотит ежели, так и в храм православный, для лобызания икон дровяных, да костей мёртвых – мощей, и для поставления свечей – любая звезданутая личность в виде таковском, без сумления всякого зайдёт! Зато, гармонируя с шизою, на своём теле, то ли длинное платье, то ли рясу – православный поп с монахом, терпеливо, в жару всякую, на своём теле несёт. Иногда, в том году, например аки, от жары, как осенняя муха в непогоду, народ подыхал. А колдуна в одежде длинной – и сам чёрт к себе на жительство, никак навсегда не берёт!

Сказание про монахиню, и про ея велосипед: странный из телеканала «Спас» сюжет: http://pravdoiskanie.livejournal.com/55308.html

Торговцы религией, Иисусом, Его кровью, и плотью, спасением, бижутерией православной, и иконами в храмах – чёртовы дети они! Иисус две тысячи лет назад изгнал торгашей из Иерусалимского храма: тех, кого вы с презрением зовёте нынче: «жиды»!

Прощают абортницам – убийцам детей своих, шлюхам бесстыжим, и ведьмам, ворам, и бандитам, грехи их – попы. Но Бог не прощает вам, а потому погибает: и ваш народ – рогоносец, и страна криминальная – нераскаянная православная империя зла, то есть вы!

Да ещё вы и верите в лживые сказки, то есть своему душегубу, бесстыжему, и продажному попу. Про величие своё, и про путь особливый, и про свою душу загадочную, да про Русь вашу - криминальную, но зато типа, любимую Богом, и святу!

Призыв бежать из ложных церквей: ради спасения души бессмертной своей! http://pravdoiskanie.livejournal.com/100212.html

Сквернословием разговаривает без стыда всякого, прямо матом: демонстративно, публично, и громко, и ботает по фене – аж вся страна! И политик, и стар, и мал, и мать - женщина: Рим №3 православный, и «удел Божьей матери» - которую не Бог для спасения, а чёрт для погибели, конечно же, себе избрал!

А уж еврея или на улице, или в другом месте, вы увидите: без охраны, без богатства, и без земной власти уж когда – так плюёте в его сторону, разговариваете с ним с презрением, и демонстративно ему хамите, и распущаете пред нами свои перья – павлины аки, вы тогда!

А потом вы пойдёте к пастухам – в православные храмы свои, и будете там целовать лики еврейские, и пред ними – ниц упадать, и молиться нам о спасении, потеряв стыд всякий, и страх Божий, ещё будете вы?!

Было бы лучше для вас – суеверие православное своё, на другое, родное, своё - заменить. И перестать, наконец, нам, то есть евреям, молиться а себе в боги избрать русскую троицу – богатырей трёх, Васнецова – художника, и начать им, родным, молитвы свои возносить!

Сказание о корне, и причине всех бед на святой Руси http://pravdoiskanie.livejournal.com/27983.html

Не заплатил мне – христианину, и еврею, настоятель Лавры, и РПЦ вашей глава: за пять лет моего миссионерского, рабского труда! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru

На смерть в результате нищеты РПЦ – КГБ, православная мать ваша - меня обрекла! А ея паства всё вопрошает: «Не для Бога ли вы трудились? Так для чего же нужна вам деньга?»

А монахам, отрекшимся от сего мира якобы, и живущим, как при коммунизме, вы спросите: для чего деньга нужна? Для чего у себя собрал миллиарды, к примеру, престарелый ваш монах святейший, Великий Господин ваш, и Отец, и РПЦ вашей глава?

Да в вашем царстве дьявола без денег человеку – только подыхать! Вот когда с вами, и вашими зверятами случится это, тогда вы и начнёте с запозданием, но всё же понимать.

Где Церковь Божья во Иисусе Христе? Где братья, и сёстры мои? Нет у меня ни жены, ни детей, ни друзей: в православно - криминальной стране, любвеобильной матушке твоей!

Не православные вовсе, а проклятые вы, и не человеческие, а звериные - ваши сердца.
Я – свидетель супротив всех вас, что не Иисус Христос вам нужен вовсе, и не Евангелие Его. А Антихрист, и злая весть – от сатаны: они с любовью особливой православной - и да погубят окончательно тебя!


  • 1

Сказание о пире «элиты» в главном храме РПЦ: при чём ту


  • 1