?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Вопрос к пастве РПЦ: вы – стадо Иисуса Христа, или – масонское, и ФСБ?
А ты перезвездился
pravdoiskanie
Наберите в поисковике: РПЦ – масоны, РПЦ – КГБ. Чтобы православных своих попов – пастухов ибн Гапонов получше узнать. И о том, кто – куда вас пасёт, своей головой особливой, мудрой, тверёзой, святой даже, под конец хоть - получше понять!

Письмо московских масонов (ответ герцогу Брауншвейгскому на его запрос о состоянии масонства в России перед проведением Вильгельмсбадского конгресса в 1782 году) содержит следующую фразу про масонские ритуалы: «…сходствие их с церемониями и обрядами Церкви нашея столь совершенно и есть очевидно, что неотменно заключить должно, что и те и другие проистекают из единого источника»
А что это за «единый источник» такой? Подумай сам: своей мудрой, святой головой!

В книге С. В. Булгакова, изданной в 1913 и переизданной Московским Патриархатом в 1993 году указано: «Главная задача масонов — уничтожение религии и, особенно, христианства во всём человечестве и ниспровержение всех христианских законодательств. Соответственно этой задаче они и стараются развращать христиан, поддерживать философов, мыслителей и писателей, которые подрывают христианство, возбуждать недовольство народа против правительства, устраивать и поддерживать все политические беспорядки и революции»
Религиозный философ Н. А. Бердяев считал, что все антимасонские книги в России начала XX века являются «подметными листками, крайне недоброкачественными и рассчитанными на разжигание страстей, написанными в стиле погромной антисемитической литературы», и называл последователей Нилуса «русскими маньяками масонского заговора, мнящими себя православными».
В то же время Бердяев писал, что «в странах латинских и католических, во Франции и Италии, масонство прежде всего имеет характер антицерковный и антихристианский», «сейчас в масонской идеологии преобладает антихристианский гуманизм», а также цитировал слова промасонского автора Жозефа де Местра, в которых последний признаёт, что «есть масонство зловредное, революционно-разрушительное и направленное против Церкви и христианства»

Случайно ли сии масонские символы распространены во всём мире: повсюду, и везде?



Однако же, они встречаются в монастырях, и в храмах Русской вашей матушки – ПЦ!



Не желаете ли вы спросить об этом главного православного попа: откуда всё сие, и вам это нужно - на хрена? Или вам всё равно: куда, за кем рулить? Лишь поклониться бы хоть кому, пред кем – либо ниц упасть, и оземь, и власти, что от сатаны, а не от Бога - угодить?

Кстати, что это за масонское собрание: в правом, славном, Даниловом монастыре? Разве сие действие смогло бы совершиться без благословения отца вашего святейшего, который возглавляет РПЦ? Вы разве профаны, и паства масонской ложи какой? Православный чел русский: святой, могучий, великий! Хозяин - пастух, господин нынче – кто твой?




А здесь снимок другой: не боись, чел православный! Масон любит тебя, он всегда рядом с тобой! Ты пока что ещё не знаешь его? Но зато он хорошенько знает тебя! Простейшая, добрейшая, вся нараспашку аж, загадочная, русская, славная, и завсегда во всём правая - душа!

Да, говорили твои православные предки во временя былые, что уже прошли! Что во всех приключающихся на святой Руси бедах – виноваты лишь жиды! Это что же получается: они обличали самих же себя? Да и вас заодно: оказалось ибо, что вы все – жидовская, масонская, их то есть, паства? Ведь сие масонское собрание наверняка благословил, и разрешил: святейший ваш Отец, и ваш Великий Господин, патриарх Кирилл!

Который мне за мой пятилетний труд рабский, со своих миллиардов – ни копейки не дал! А ведь я ещё при Алёше Поповиче №2, который помёр нынче, в Посаде Сергиевом, среди масонско – монашеской братии русской богатой, без помощи от них, от нищеты подыхал! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru

Ну, и на что ты способен ещё, могучий, святой, и великий? Что ещё на своей землице сорнячной ты, живой пока что, можешь создать? Истребили твои предки: древлеправославных – «раскольников», «еретиков», и «сектантов». Врагов царя – батюшки, церкви – матушки, и советского народа. А нынче остались лишь друзья твоего народа, да и сам ты - святой народ, которому довелось не христианами вовсе, а православной масонскою паствою стать?


  • 1

Вопрос к пастве РПЦ: вы – стадо Иисуса Христа, или – ма

User igrah referenced to your post from Вопрос к пастве РПЦ: вы – стадо Иисуса Христа, или – масонское, и ФСБ? saying: [...] Originally posted by at Вопрос к пастве РПЦ: вы – стадо Иисуса Христа, или – масонское, и ФСБ? [...]

верно подмечено
официальная история изображает староверов как каких-то дурачков, которые из-за двуперстия и аллилуйя пошли в раскол, бежали в леса, шли под пытки и т.д.
Еще первые Романовы начали вводить на в Московии масонкие штучки. Именно при Алексеи Михайловиче Москву заполонили иностранцы, оккультисты, масоны. Они начали коверкать христианство под видом реформ Никона. А Петр 1 просто попал в их руки, стал их игрушкой, с помощью которой они и Церковь изуродовали, и Россию заразили болезнью, которая в конце концов закончилась 1917.
Староверы это поняли еще в середине 17 века и решили уйти из такого государства и церкви, став первыми диссидентами в своей стране.

Чья власть того вера на Руси: не согласен сдохни тады!

1). Послание апостола Павла к Евреяи, 11 глава, 38 ст: "те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли" - Это апостол сказал ещё до того, как появились старообрядцы - древлеправославные, про сынов народа своего. Которые были Богу верны, а потому гонениям подвергались со стороны лжебратий завсегда они!
2). Письмо московских масонов (ответ герцогу Брауншвейгскому на его запрос о состоянии масонства в России перед проведением Вильгельмсбадского конгресса в 1782 году) содержит следующую фразу про масонские ритуалы: «…сходствие их с церемониями и обрядами Церкви нашея столь совершенно и есть очевидно, что неотменно заключить должно, что и те и другие проистекают из единого источника»
Россия приняла не учение Иисуса Христа, а Византийский обряд, который князь Владимир с дружиной своей навязал силой: огнём, и мечом тем покорным рабам, кто для сохранения жизни своей был принять его рад! Они в водице речной крещение и приняли. А остальные - несогласные, были утоплены в своей же крови!
3). Православную, государственную, официальную церковь, и веру - Византийский обряд, создал не Иисус Христос вовсе, и не апостолы Его, а императоров ряд! Начиная с Константина некрещёного, который первый имперский собор и созвал, и двоебожие в качестве "догмата", своей церкви силой он навязал. Император сей в своей церкви "равноапостольным" прослыл. А император Феодосий "великий" - второй имперский собор, спустя лет 60 уже собрал, и троебожие в качестве "догмата", в свою церковь, силой своей же власти, внедрил. Все епископы "православные" носят одежду Византийских вельмож. А своим видом, и поведением своим, каждый из них не на Иисуса Христа, а на Его распинателя - убийцу похож! Очевидно, что масоны существовали уже и тогда: храмы языческие строили именно они: "архитекторы", "вольные каменщики", "братья" - православной лжехристианской церкви имперской, и императора для! И ритуал "богослужебный" православный потому - на масонский похож. Потому в православной церкви - "матери", Апокалипсической Вавилонской блуднице, мы кровопийц - каннибалов много так видим, со звериными повадками, и страшеннейших рож!

Edited at 2011-07-09 06:14 pm (UTC)

верно , Re: Чья власть того вера на Руси: не согласен сдо

и я так считваю !

Re: Чья власть того вера на Руси: не согласен сдохни тады

Уважаемый, а кто ж тогда НЕ масон? Пальцем можете показать?

Вы ищете не масона, чтобы масоном сделать его?

Так сходите в ФСБ, и убедите чекистов, чтобы они показали вам пальцем на парня того!

Чья власть того и вера в РФ-ии: не согласен - сдохни !

User anton21 referenced to your post from Чья власть того и вера в РФ-ии: не согласен - сдохни ! saying: [...] 2011-07-09 22:10 (местное) [...]

Zerkosatt: культ Ваала (2010)

User grevvlad referenced to your post from Zerkosatt: культ Ваала (2010) saying: [...] posted by at Вопрос к пастве РПЦ: вы – стадо Иисуса Христа, или – масонское, и ФСБ? [...]

Предсказания о «возрождении» православной & святой

User igrah referenced to your post from Предсказания о «возрождении» православной & святой Руси: лжепророческие есть они! saying: [...] вы – стадо Иисуса Христа, или – масонское, и ФСБ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/111877.html [...]

"Служить" ... не мешки таскать.

User russobalt_k referenced to your post from "Служить" ... не мешки таскать. saying: [...] стадо Иисуса Христа, или – масонское, и ФСБ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/111877.html [...]

Предсказания о «возрождении» православной & святой

User gabdullas referenced to your post from Предсказания о «возрождении» православной & святой Руси: лжепророческие есть они! saying: [...] вы – стадо Иисуса Христа, или – масонское, и ФСБ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/111877.html [...]

Предсказания о «возрождении» православной & святой

User ppsudv referenced to your post from Предсказания о «возрождении» православной & святой Руси: лжепророческие есть они! saying: [...] стадо Иисуса Христа, или – масонское, и ФСБ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/111877.html [...]

Сказание о создании партии РПЦ: Цаплин & Кураев хотят

User glbt_news referenced to your post from Сказание о создании партии РПЦ: Цаплин & Кураев хотят отмиссионерить тебе! saying: [...] вы – стадо Иисуса Христа, или – масонское, и ФСБ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/111877.html [...]

Сказание о Мальтийском ордене в РФ, и о твоих зассытник

Пользователь nikolino сослался на вашу запись в «Сказание о Мальтийском ордене в РФ, и о твоих зассытниках: о православных лыцарях ее! » в контексте: [...] вы – стадо Иисуса Христа, или – масонское, и ФСБ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/111877.html [...]

Сказание о Мальтийском ордене в РФ, и о твоих зассытник

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в «Сказание о Мальтийском ордене в РФ, и о твоих зассытниках: о православных лыцарях ее! » в контексте: [...] вы – стадо Иисуса Христа, или – масонское, и ФСБ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/111877.html [...]

Сказание-проповедь о скором Страшном Суде: спасёт ли в

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в «Сказание-проповедь о скором Страшном Суде: спасёт ли вас от гнева Иисуса Христа ваша мазер - РПЦ? » в контексте: [...] вы – стадо Иисуса Христа, или – масонское, и ФСБ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/111877.html [...]

Сказание-проповедь, призыв отказаться от обмана церкв

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в «Сказание-проповедь, призыв отказаться от обмана церквям, и покаяться им, а то в ад пойдёте к чертям!» в контексте: [...] вы – стадо Иисуса Христа, или – масонское, и ФСБ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/111877.html [...]

Сказание о бес – зассытниках мазер – РПЦ: с кирпичом в

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в «Сказание о бес – зассытниках мазер – РПЦ: с кирпичом в одной, а с цветком в другой руке!» в контексте: [...] вы – стадо Иисуса Христа, или – масонское, и ФСБ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/111877.html [...]

Сказание об ожидании Антихриста попами и паствой РПЦ:

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в «Сказание об ожидании Антихриста попами и паствой РПЦ: говорят профессор МДА, и святой ее! » в контексте: [...] вы – стадо Иисуса Христа, или – масонское, и ФСБ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/111877.html [...]

Сказание стар - попа о будущем РФ: жить придётся народу

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в «Сказание стар - попа о будущем РФ: жить придётся народу при Антихристе - царе? » в контексте: [...] вы – стадо Иисуса Христа, или – масонское, и ФСБ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/111877.html [...]

Сказание о Мальтийском ордене в РФ, и о его православны

Пользователь esigor_live сослался на вашу запись в записи «Сказание о Мальтийском ордене в РФ, и о его православных лыцарях » в контексте: [...] [...]

Вопрос: не является ли масонским чадом твоя мазер РПЦ,

Пользователь stkachuk2 сослался на вашу запись в записи «Вопрос: не является ли масонским чадом твоя мазер РПЦ, а ты внуком масонов, и чадом ее? » в контексте: [...] стадо Иисуса Христа, или – масонское, и ФСБ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/111877.html [...]

Вопрос: чьими странными агентами является поп – групп

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в записи «Вопрос: чьими странными агентами является поп – группа РПЦ, и может ли она в рай ввести тебе?» в контексте: [...] вы – стадо Иисуса Христа, или – масонское, и ФСБ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/111877.html [...]

Сказание о потомках Каина: они празднуют Павла и Петра,

Пользователь graff_57 сослался на вашу запись в записи «Сказание о потомках Каина: они празднуют Павла и Петра, но братьям меньшим Иисуса - они не сторожа! » в контексте: [...] вы – стадо Иисуса Христа, или – масонское, и ФСБ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/111877.html [...]

Вопрос: пойдёт ли в ХХС на концерт пародиста Пескова бо

Пользователь vera_krylova сослался на вашу запись в записи «Вопрос: пойдёт ли в ХХС на концерт пародиста Пескова богоносец – народ, или всё-таки not?» в контексте: [...] вы – стадо Иисуса Христа, или – масонское, и ФСБ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/111877.html [...]

Вопрос: от чьего имени говорит РПЦ глава, когда отверза

Пользователь vera_krylova сослался на вашу запись в записи «Вопрос: от чьего имени говорит РПЦ глава, когда отверзает свои «святейшие» уста?» в контексте: [...] вы – стадо Иисуса Христа, или – масонское, и ФСБ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/111877.html [...]

Сказание сектанта раскольника еретика: о чадо, выйди и

Пользователь graff_57 сослался на вашу запись в записи «Сказание сектанта раскольника еретика: о чадо, выйди из РПЦ - это страшная секта и она погубит тебя!» в контексте: [...] вы – стадо Иисуса Христа, или – масонское, и ФСБ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/111877.html [...]

Сказание пейсенное и поцреотическое про агента службы

Пользователь tamara041 сослался на вашу запись в своей записи «Сказание пейсенное и поцреотическое про агента службы Б, который стал патриархом всея РПЦ? Ъ» в контексте: [...] вы – стадо Иисуса Христа, или – масонское, и ФСБ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/111877.html [...]

  • 1