pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Вопрос к пастве РПЦ: вы – стадо Иисуса Христа, или – масонское, и ФСБ?

Наберите в поисковике: РПЦ – масоны, РПЦ – КГБ. Чтобы православных своих попов – пастухов ибн Гапонов получше узнать. И о том, кто – куда вас пасёт, своей головой особливой, мудрой, тверёзой, святой даже, под конец хоть - получше понять!

Письмо московских масонов (ответ герцогу Брауншвейгскому на его запрос о состоянии масонства в России перед проведением Вильгельмсбадского конгресса в 1782 году) содержит следующую фразу про масонские ритуалы: «…сходствие их с церемониями и обрядами Церкви нашея столь совершенно и есть очевидно, что неотменно заключить должно, что и те и другие проистекают из единого источника»
А что это за «единый источник» такой? Подумай сам: своей мудрой, святой головой!

В книге С. В. Булгакова, изданной в 1913 и переизданной Московским Патриархатом в 1993 году указано: «Главная задача масонов — уничтожение религии и, особенно, христианства во всём человечестве и ниспровержение всех христианских законодательств. Соответственно этой задаче они и стараются развращать христиан, поддерживать философов, мыслителей и писателей, которые подрывают христианство, возбуждать недовольство народа против правительства, устраивать и поддерживать все политические беспорядки и революции»
Религиозный философ Н. А. Бердяев считал, что все антимасонские книги в России начала XX века являются «подметными листками, крайне недоброкачественными и рассчитанными на разжигание страстей, написанными в стиле погромной антисемитической литературы», и называл последователей Нилуса «русскими маньяками масонского заговора, мнящими себя православными».
В то же время Бердяев писал, что «в странах латинских и католических, во Франции и Италии, масонство прежде всего имеет характер антицерковный и антихристианский», «сейчас в масонской идеологии преобладает антихристианский гуманизм», а также цитировал слова промасонского автора Жозефа де Местра, в которых последний признаёт, что «есть масонство зловредное, революционно-разрушительное и направленное против Церкви и христианства»

Случайно ли сии масонские символы распространены во всём мире: повсюду, и везде?



Однако же, они встречаются в монастырях, и в храмах Русской вашей матушки – ПЦ!



Не желаете ли вы спросить об этом главного православного попа: откуда всё сие, и вам это нужно - на хрена? Или вам всё равно: куда, за кем рулить? Лишь поклониться бы хоть кому, пред кем – либо ниц упасть, и оземь, и власти, что от сатаны, а не от Бога - угодить?

Кстати, что это за масонское собрание: в правом, славном, Даниловом монастыре? Разве сие действие смогло бы совершиться без благословения отца вашего святейшего, который возглавляет РПЦ? Вы разве профаны, и паства масонской ложи какой? Православный чел русский: святой, могучий, великий! Хозяин - пастух, господин нынче – кто твой?




А здесь снимок другой: не боись, чел православный! Масон любит тебя, он всегда рядом с тобой! Ты пока что ещё не знаешь его? Но зато он хорошенько знает тебя! Простейшая, добрейшая, вся нараспашку аж, загадочная, русская, славная, и завсегда во всём правая - душа!

Да, говорили твои православные предки во временя былые, что уже прошли! Что во всех приключающихся на святой Руси бедах – виноваты лишь жиды! Это что же получается: они обличали самих же себя? Да и вас заодно: оказалось ибо, что вы все – жидовская, масонская, их то есть, паства? Ведь сие масонское собрание наверняка благословил, и разрешил: святейший ваш Отец, и ваш Великий Господин, патриарх Кирилл!

Который мне за мой пятилетний труд рабский, со своих миллиардов – ни копейки не дал! А ведь я ещё при Алёше Поповиче №2, который помёр нынче, в Посаде Сергиевом, среди масонско – монашеской братии русской богатой, без помощи от них, от нищеты подыхал! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru

Ну, и на что ты способен ещё, могучий, святой, и великий? Что ещё на своей землице сорнячной ты, живой пока что, можешь создать? Истребили твои предки: древлеправославных – «раскольников», «еретиков», и «сектантов». Врагов царя – батюшки, церкви – матушки, и советского народа. А нынче остались лишь друзья твоего народа, да и сам ты - святой народ, которому довелось не христианами вовсе, а православной масонскою паствою стать?
Tags: РПЦ, Россия, ад, гой - вперды!, дорожная карта, зло, мировое правительство, сатанизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →