pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание о «боге» масонов, и о сатанистах: в США, в Евроколхозе, и на святой Руси всея!



Четыре миллиона практикующих сатанистов лишь только в США? А сколько же ещё в Евроколхозе, на Африканском континенте, в прочих странах, и на святой Руси всея?!

Узнаёте? Кости, и черепа, останки трупов, которым молится, и покланяется, в том числе и паства РПЦ, ибо за «святые мощи» их выдаёт народу - язык лживого православного попа?

Упоминается Осирис: мёртвых языческое «божество». Культ мёртвых не исповедует разве и РПЦ, и причём – уже давно?! Получается, что поклоняющиеся смерти – поклоняются и сатане? И внедрены эти культы сатанистами, и говорят про них, что масоны оне? Люцифер - злой, падший ангел, то есть сатана, является объектом поклонения масона, и его паствы (неужели же и православной тоже?) для?!

Христиане поклоняться должны Всевышнему Богу – Небесному Отцу! Иисус Христос был воскрешён из мёртвых Всевышним Богом, а РПЦ поклоняется останкам трупов: «святой моще», то есть смерти - мертвецу! Как надо было этим суеверующим существам: свой разум, совесть, и закон Бога извратить? Чтобы лживому колдуну – жрецу, религию христианскую – в ея противоположность для своей паствы превратить?

«Порядка 800 тысяч магов и колдунов насчитывается в России, и не многим больше - профессиональных врачей и ученых, сообщил в понедельник на пресс-конференции в РИА Новости заместитель директора Института психологии РАН, доктор психологических наук Андрей Юревич»

Если столько колдунов на территории православной матушке любвеобильной, и святой, то есть на Руси всея, то ведьм – «невест сатаны», конечно же, на Руси гораздо больше: раза в два – как минимум, а то – в четыре, или - в три хотя! А чем занимаются эти ведьмы – «невесты сатаны»? Колдуют, сатане молятся, и гадость людям без конца делают они!

А сколько:экстрасенсов, оккультистов, и сатанистов на территории Руси святой? Об этом знают лишь агенты ФСБ, или президент всея Руси, или лидер нации ея - любимый ваш, и самый дорогой! Могёт ли с матушкой - Россией в деле этом чёрном состязаться США, в котором лишь 4 миллиона сатанистов только? Или же, к примеру, даже и Евроколхоз какой, или даже Африка кака? Ежели по количеству криминала, и жестокости бессмысленной судить, то Русь и здесь – вперды планеты аж всея должна уж быть!


«По статистике, из 100% обращающихся к врачам больных, 60—70% побывало у так называемых бабок, ворожей, знахарок, колдунов белых, и черных и прочих» слуг сатаны!

Народ русский доверчив шибко, а особенно кады, и ежели: халяву возмечтают получить от колдунов, от магов, экстрасенсов, от попов – жрецов, или от своих правителей они!

«Численность получающих психические заболевания в результате участия в оккультных, колдовских и т.п. практиках и ритуалах всё растёт». Стало быть, страна великая, святая не стоит на месте, а модернизируется, развивается, и шествует: вперды, вперде, или вперёд!
Россия. «В Москве действуют группы служителей сатаны, замаскированные, например, под "клуб самоубийц”. К сатанистским культам, действующим в России, относятся: "Южный крест", "Черный ангел", "Черный дракон", "Российская церковь сатаны", "Синий лотос", "Зеленый орден", "Общество сатаны"»

«Количество пропавших без вести людей с каждым годом все возрастает. По данным МВД России, большинство исчезнувших становятся жертвами преступлений»

«Нельзя не отметить яркое событие 2010 года - празднование Хэллоуин в посольстве США, проведенное необычным образом»

Посол США в России провел бал Сатаны (текст от посольства США):
On October 29 Ambassador Beyrle hosted an Enchanted Ball at his residence, Spaso House, to mark the 75th anniversary of Ambassador Bullitt's legendary 1935 Spaso House Ball. The ball inspired Bulgakov to write one of the most fantastical scenes of his renowned novel, "Master and Margarita." To fully appreciate the splendor of the evening...



«Среди американских проституток существует особый бизнес - некоторые из них служат своего рода инкубаторами младенцев, которых продают сатанистам для "черных месс" (в конце 80-х годов сатанисты платили за такого младенца 3-5 тыс. долларов).

Наверняка, есть и на Руси святой, среди «честных давалок» бизнес такой! Но кто посчитает в живых оставшихся на помойке их детей, а не только уж умерших, на Руси, православной матушке святой?!

Прогноз дальнейшего «развития» сатанизма в мире, и на святой Руси такой: сатанисты объединятся вскоре, и устроят пастве, народу – рогоносцу, способному лишь жрать, пить, да опорожнять свой желудок – ад земной! Они разрушат мир этот - до конца, а скотине жвачной сокрушат их кости, и оторвут у них: хвосты, копыта, и рога!
Tags: РПЦ, Россия, Сатанисты, гой - вперды!, дорожная карта, масоны, моровое правительство
Subscribe

  • My tweets

    Fri, 20:35: Вопрос: понимают ли живущие на земле: какую глубокую яму они вырыли себе? http://t.co/sgD59c7O Fri, 20:44: Свет обличает…

  • Мои твиты

    Сб, 14:32: Сказание о Сталине: основателе Русской Православной Ц, генералиссимусе, и вожде! http://t.co/Oz9fGv3o Сб, 14:34: Ограбление…

  • Мои твиты

    Пт, 13:49: Праздность - мать порока: человек разумный не должен играть! http://t.co/mhxYw9pH Пт, 13:49: Праздность - мать порока: человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments