pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание о масонах: антихристы они, но строят храмы «христианские»: для сатаны!





По словам масонов – «христианские» храмы – это порождение сил тьмы! Масоны их строят: «архитекторы», «вольные каменщики», художники, и в храмах этих всюду оставляют сатанинские, масонские символы - знаки свои! И загоняют туда профанов, рогоносец - народ, чтобы поклонялся он идолам, трупам умерших, словно двуногий рогатый, несмысленный, скот! Чтобы он над собою власть сатаны, а не Бога признал, и после смерти телесной, чтобы он не в Царство Небесное, а в ад, на вечную муку попал!

И чтобы отдавал он, живя на земле - сатане все душевные силы свои, и чтобы упадал на колень, и даже оземь, и навзничь перед трупом, или перед идолом – дровяною иконой, и день, и ночь, к ним слёзно взывал: «поможи, спаси, подай, защити»!

ПЕРЕПРОГРАММИРОВАНИЕ СОЗНАНИЯ У ЛЮДЕЙ: ВОТ ЦЕЛЬ У САТАНИСТОВ – МАСОНОВ КАКОВА! УВЕРОВАЛ ТЫ ВО ВСЕВЫШНЕГО БОГА ЧЕРЕЗ ХРИСТА ИИСУСА? ПОЙДИ В ХРАМ – КАПИЩЕ, ТО ЕСТЬ В СТОЙЛО, И ПОКЛАНЯЙСЯ ТАМ ИДОЛАМ, И ТРУПАМ УМЕРШИХ – ВМЕСТО БОГА ДО САМОЙ СМЕРТИ ТОГДА!

«Масонство – это система морали, окутанная аллегориями» - так масоны профанам про себя говорят! А попы православные – артисты храмового театра? Про «символическое» «богослужение» в своих храмах, капищах талдычат народу – пастве уже 1600 лет подряд!

«Поклоняйся трупам, поклоняйся художником намалёванной красками доске!»
Зачем Бог, челогрек православный, нужен тебе? Зачем тебе знать Евангельское учение Иисуса Христа? Ты – дурашка, несмышлёныш, двуногая скотинка! Приди к попу – лжецу на поклон, а он по понятиям кривославным - растолкует всё тогда для тебя!

Масонство использовало христианскую религию, как использует полезное растение сорняк - паразит! Из строителей храмов возникло «братство» масонов – так сам масон о себе вслух говорит! Царь Ирод – убийца, масонское братство в 43 году сорганизовал. После того, как жрецы Иерусалимского храма, Иисуса Христа – Римской власти, вместе с Иудой за 30 сребреников, на распятие предал.

Причём целью создания масонства было уничтожение Церкви Божьей, и ниспровержение учения Иисуса Христа. И подмена его – сатанинским учениям, поклонению в храме – капище: где имеется жрец, дровяная икона, и святая мёртвая моща. От них - сатанинская сила, и бесы - для обольщения народа – рогоносца, иногда ложные творит чудеса!

И 33 степени – учредил для масонства убийца, царь Ирод тогда? И в 43 году нашей эры от Рождения Христова, он провёл в Иерусалимском храме – съезд для масонов? Так значит, храмовники все – не христиане есть вовсе, а ученики царя Ирода – Иисуса, и Бога врага?

А карьера масона – с «голубой» ложи, видать, начинается не зря? Сатанисты они, содомиты, или пидоры, а сей грех смертный - на языке средств масонской дезинформации современном и именуется, благообразным словечком: «голубизна» - для прикрытия их мерзости, и зла!

Чтобы стать сатанистом – профи, надыть сначала в масонскую ложу вступить? И по степеням «посвящения» многим, желающему общения с сатаною – путь нелёгкий пройтить? Чтобы стать масоном – поручительство от другого масона нужно иметь!

Ты к масонам не войдёшь, как в храм православный, или как в дом проходной: масон от глаз посторонних, и ушей, сатанинское ложе своё хочет сберечь! Однако, сии масоны в фильме, так и не договорили до конца: какая «тайна» открывается масону 32-33 степени? Уж не копыта ли, с хвостом длиннющим, и ветвистые, у самого сатаны, на лбу - рога?!

«Масонство – это братство внутри братства, где за внешним братством скрывается внутреннее братство избранных» - такое определение масон организации этой дал.
Тайная «братская» организация избранных кем, и для чего: кто сие понял:?
По утверждению сего масона, знают эту «тайну» 101 масон на всём этом сером свете – только и всего! Уж не «тайна беззакония» ли это, и служение сатане - вместо Бога? Да такая «тайна» стоит столько же примерно, сколько стоит на базаре и собачее дерьмо!


Что Иисус Христос в Евангелии сказал для Своего ученика? Не в храме, а на всяком месте: в истине, и в духе, христиане прославлять должны своими делами, и словами, Всевышнего Бога – Отца! Бог – нематериален, и не в рукотворных храмах Он живёт.

Так для чего же с тебя, челогрек суеверный, уже в двадцать первом веке на постройку многочисленных храмов, православный жрец огромные деньги берёт? Разве ты и доселе есть – дебил, лох, масонская дойная корова, и пожизненный, до сих пор всё ещё, идиёт?!

Евангелие от Иоанна, 4 глава:
21 «Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
25 Женщина говорит Ему: знаю, что придет Мессия, то есть Христос; когда Он придет, то возвестит нам все.
26 Иисус говорит ей: это Я, Который говорю с тобою»

Зачем же ты, чел грамошный, назвав себя христианином, рабом у жреца православного, и у масона какого – то стал? И христианской вместо сыновней свободы, которую тебе даровал Иисус, воскресший из мёртвых, опять в духовное рабство к попу - жрецу, и к сатанисту – масону, причём – добровольно якобы, как в сеть какую - попал?

Это что же получается, ежели поверить в сих бывших масонов слова? Что ПЦ – матушка ваша всеобщая – есть масонский птенчик, и мерзость для Бога? Она вовсе не «свята»?!
РПЦ – это антихристианская тоталитарная государственная секта?
Или средневековая партия суеверных людей? Главари которой плюют на закон Божий, на УК. РФ, на здравый смысл, на совесть, и на всех христиан - доброй воли людей? Но мошенническим путём заставляет свою паству упадать ниц, и оземь: при виде икон дровяных, и святых мёртвых мощей? И целовать руки у брюховного брадатого центнера в рясе, то есть у кривославного жреца - попа?! И ещё открывать перед ним даже свою душу, и исповедовать свои грехи чекисту в рясе? Такая «благодать» тебе вообще разве нужна?

«Масонство – это древнейшая мировая тайная братская организация, основанная на средневековых гильдиях каменщиков … базирующаяся на принципах отцовства Бога, и братства всех людей». Но ведь сей масон, «бывший» якобы, ложь говорит для паствы сей! Ибо поклоняются, и служат они не Богу ведь, а Люциферу - для погибели души своей! Кстати, на этой лекции о масонстве, и «пятидесятник» Ледяев, одержимый страшенными духами, свой голос тоже подал. Он вроде как единоверец экс – мэра: «Лёни – космоса», который в столичном граде Киеве, свою духовность людям - ещё недавно насаждал!

Без религии человек становится похож на зверя дикого, или на двуногого рогатого скота. Но с религией ложной, он похож становится на во плоти злого духа, то есть на беса!

«Ой люли – гой еси: право, славные они! Их масоны в храм пасут, а они – туды идут!»
Tags: РПЦ, Россия, гой - вперды!, масоны, моровое правительство, паства, пастухи, храмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments