pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание об инопланетянах с небеси, и пастве всея Руси


Однажды над территорией всея Руси появились инопланетяне с небеси. Кругом они летали,  своими объектами в небе сверкали. Затем корабль на землю сажали, а из него – зелёные челогречки выбегали. В контакты с православной паствой они вступали, и на борт корабля приглашали. Но ежели те стеснялись, иль боялись, то бывало, что и силою их забирали. А на кораблях над ними опыты совершали, и в сон глубокий погружали, а надругавшись – отпускали. И стала православная паства всея Руси думать: что прилетело к ним с небеси?! Инопланетный воин, иль герой, или антигуманоид, иль чёрт какой? А может это был святой, иль даже бог какой? Ведь на святой Руси простой народ живёт, неграмошный ведь он, который год! И книжек он полезных не читает, и мудрость ни хрена не принимает. О смысле жизни и вовсе он не размышляет, но инопланетян гостеприимно принимает. Россия – щедрая душа, и нараспашку вся она, а особливо – после третьего стакана. Особенно приятно пьётся на халяву! Ведь пьяный народ – он особый такой, с открытою для инопланетного гостя с бутылкою, своей загадочной душой. Инопланетянина он охотно принимает, а своего соседа – видеть не желает. Антигуманоид - его лучший друг, ибо после коммунизма он в Бога уверовал вдруг. А может, не в Бога, а в богов? «Какая разница?» - ответ их был таков. Не всё ли им равно, кому молиться, и чьим иконам и мощам им поклониться? Чью ручку им поцеловать, кого им слушать, и чью волю исполнять? Ведь кто всех их имеет – тот ими и владеет! Всем верят на святой Руси без всякого сомненья и лжецам, и ворам, и убийцам, и злодеям, мерзавцам, и всяким подлецам. Верят свято, .без всякого сомнения, аж до самозабвения. Верят чужим, и ложным богам, и экстрасенсам, и колдунам. Верят всем тем, кто несёт им зло. Но дружно ненавидят Всевышнего, правду, добро! Об истинной вере – не говори, а только сказочками их корми. Рассказывай басни им день, и ночь. Они слепо поверят, и души распахнут, и содержимое своих кошельков отдадут! Кто им больше  наврёт, тому сильнее  поверит сей народец могучий. Особый их путь, и клинический случай. Чем сильнее их бьют – тем безропотней терпят. Ведь бьют – значит любят, а любовь – это жертва. Желают терпеть они всех подряд: негодных правителей, продажных попов, и антиинопланетян! Ведь терпению их, увы, вот уже как тысячу лет прилежно учат православные попы! Их предки православный  курс зомбирования, и дрессировки прошли. А теперь они всем верят, кто власть в стране имеет! Скажут им – пойдут в мавзолей, и поклонятся портретам «бессмертных» вождей. А скажут им – к иконам пойдут, мощам поклонятся, и пред ними падут. Народ – ребёнок! Но вот беда: хранит в себе сей младенец много зла. Религиозным мошенникам доверяет, а Бога - знать не желает. На словах он Бога принимает, а на деле – напрочь отвергает. Простенький народец, доверчивый такой. Он всем богам поклонится, и песни им споёт. И Пасху он отпразднует, и  крестины, и новый год, и первомай, и похороны, и именины. Какая же будет на Руси беда, если день инопланетянина он будет праздновать всегда? В определённый день, но каждый год, будет выходить на улицы православный народ. С иконами инопланетян, и с молитвенными песнями, и всей стране станет очень весело. Была у них надежда коммунизм построить. Но случился облом. Может инопланетяне построят? Его отец и дед был партизан - герой. А он уж совсем не такой! Маленько гонору ему уже поубавил и кризис моровой, и рубль деревянный, а главное – дешёвый нефти баррель. Ведь одна надежда на святой Руси осталось - повстречать с небеси богатых инопланетян, и инопланетянок. Они ваши бескрайние просторы заселят, и нарожают вам инопланетят. А те ваши поля полезным инопланетным злаком засеют, и пожнут. И сорняки оттуда ваши уберут. И с зелёной планеты они с собою инопланетный самогонный аппарат привезут. А оттуда будет ежедневно капать самогон без передышки прямо в рот, аж круглый год. И тогда на святой Руси настанет счастливая жизнь, прилетевшая с небеси! Хороший сценарий для загадочной души: устроить себе счастливую жизнь за счёт прилетевших из преисподней «небеси»!

Ведь паства святой Руси даже не помыслила и Богу помолиться, когда к ним вздумали инопланетяне завалиться! От своей особой, правильной духовности такой, сразу забыл в тот момент о Боге суеверный прихожанин всея Руси святой. А его духовный пастырь – молчун. И от страха пред Антигуманоидами его хватил карачун.

Если бы христианину инопланетный объект с небеси явился, то христианин сразу бы к Богу обратился. А доверчивая на зло паства всея Руси принимает всё, что на них сыплется с небеси! А вдруг инопланетный объект приземлится, а оттуда выйдет Антигуманоид, и к нему в дом завалится?! И авось он нальёт ему тогда своего инопланетного, особого вина? Православный тяпнет, и прибалдеет. Инопланетный кайф ему душу согреет. И уверует они тогда в инопланетного бога накрепко, и навсегда! И иконы его нарисуют, и свечки поставят, и инопланетные мощи поцелуют. Ведь, по правде говоря, христианами они не были никогда! А потому, когда им главного Антигуманоида покажут, то они ему в ножки поклонятся, и в царя «помажут». И будет тогда у них особый царь – инопланетный государь. Весело станет жить на святой Руси от инопланетной радости, упавшей с небеси. Инопланетные частушки паства будет петь. А на весь мир – с особой гордостью глядеть. И смогут они тогда всему миру, наконец, показать свою загадочную кузькину мать!  И не подумают они тогда, что перед ними – сам сатана. И примут они от инопланетного царя печать проклятья - на лоб, или на правое запястье. А затем они строем в ад пойдут. Особая страна, народ, и путь. С инопланетным богом в аду им будет веселей. Зачем им Иисус Христос? Ведь Он – еврей! 

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments