pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание о плане Даллеса, но кто осуществил его: ЦРУ, КГБ, или РПЦ and поп её?



«Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь и оболванивание и одурачивание людей! Человеческих мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания.

Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ.

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.

Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением.
Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов. Вот так мы это сделаем!» А. Даллес.

Сказание про Далласа, и про его коварный план: тебя сгубил, святая Русь, коварный сей, и злой Американ?! http://pravdoiskanie.livejournal.com/24803.html

Это был 2009 год, а сейчас – 2011 уже идёт! Что изменилось для тебя? Всё врагов внешних, и внутренних ты ищешь? Главный враг – это ты сам у себя, рогоносец - народ!
Из себя любит жертву строить самозваная, «святая» страна. Но сколько крови людей праведных, добрых, и честных – она своими руками, сама пролила?

Сказание о судьбе, и о суеверных людях, живущих во зле: http://pravdoiskanie.livejournal.com/25075.html

Когда наступит новый мировой порядок: http://pravdoiskanie.livejournal.com/25328.html

Сказание о тонущем корабле и о безумцах, наслаждающихся при общей беде: http://pravdoiskanie.livejournal.com/33974.html

Что бывает на святой Руси перед наступлением беды? http://pravdoiskanie.livejournal.com/41777.html

Сказание о служителях золотого тельца: масонами их ещё называют иногда! http://pravdoiskanie.livejournal.com/42319.html

Ты масона не сама ли выбрала себе в пастуха? И не сама ли ты отвергла Евангельскую веру, христианскую мораль, и приверженность к закону? Самозваная Русь ты свята!
Tags: РПЦ, Россия, гой - вперды!, зло, масоны, мировое правительство, план Даллеса, рогоносец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal