pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание о: золоте партии, о зомби – вождях, о пси – оружии, и о совках - дураках!



«Заставить индивида подчиняться внушаемому контролю до той точки, когда он начинает выполнять действия против своей воли и не помнить о том, что делал впоследствии - именно таких людей стало много после развала СССР. КГБ слилось с криминалом» - комментарий на видеоролик оставила личность одна.

Но криминалом стала сия спецслужба когда? Причём, если ещё до развала СССР – уже успела зомбировать работников партийных она?! А начались «перестройка», и передел имущества вдруг когда, тысячи зомби – партийных работников, сами стрелялись, и сигали вниз - из своего же окна! Неужели коммунистический вождь твой зомбированным был? Неужели сей маньяк – зомби – гений, к твоему светлому будущему, к коммунизму, то есть, всем великим, хероическим, советским народом, вперды аж рулил?

«Маргарет Тэтчер: “Мы, либо с нашей помощью, хотели привести к власти в СССР такого человека, с которым можно было бы работать»

«ЗА ШЕСТЬ ЛЕТ ПРАВЛЕНИЯ ГОРБАЧЁВА внешний долг увеличился в 5,5 раза, ЗОЛОТОЙ ЗАПАС УМЕНЬШИЛСЯ С 2,5 ТЫСЯЧ ТОНН, до 240 тонн»

ГДЕ ЖЕ ОНО, ЗОЛОТО СОВЕТСКОГО СОЮЗА? ДЕВАЛ ПРАВИТЕЛЬ ЕГО КУДОЙ?

Но ведь Горбачёв пока что всё ещё живой: милый твой правитель, перестройщик дорогой! Так ты пойди к нему, да и спроси, ежели народ – гегемон ты есть, а не пасомый вперды!

НАРОД ВЕЛИКИЙ: ГДЕ ЗОЛОТИШКО ТВОЁ? Выпей для храбрости, и спроси у него!

«Ещё в годы перестройки в недрах КГБ «рыцари плаща и кинжала» разрабатывали схемы вывода денег СССР из-под грядущих «хапков» наступающего капитализма. Тогда-то и пошли первые слухи о золоте партии, которое действительно исчезло. В прессе недавно сообщили, что в США обнаружен новый след «советского стабфонда». Там вышла книга бывшего полковника СВР – перебежчика Сергея Третьякова. Он утверждает, что при попустительстве бывшего председателя КГБ Крючкова за рубеж было выведено около 50 млрд. долларов»

«ПРИ ГОРБАЧЁВЕ ЗА ДВА ГОДА БЫЛА ОСУЩЕСТВЛЕНА ЧИСТКА ВЫСШЕГО АППАРАТА, НАЧИНАЯ ОТ ГОРКОМА ПАРТИИ, БОЛЕЕ 85%. Это гораздо больше, чем за четыре года с 1935 по 1939 г.г., т.е. ВСЕ НЕСОГЛАСНЫЕ с этой линией, по сути, НА УНИЧТОЖЕНИЕ СССР, СНИМАЛИСЬ СО СВОИХ ДОЛЖНОСТЕЙ. Он десятки миллионов людей бросил в пучину нищеты, конфликтов, терроризма. Это его личная, персональная ответственность!»

НИЧЕГО СЕБЕ! ОДИН ЧЕЛОВЕК - ВЕСЬ МОГУЧИЙ СССР РАЗВАЛИЛ? НЕ ГЕНСЕК, А ЗМЕЙ – ГОРЫНЫЧ, ИЛИ ХЕРОЙ – БОГАТЫРЬ! НО ТЫ ГДЕ В ЭТО ВРЕМЯ САМ БЫЛ ТОГДА, НАРОДЕЦ ВЕЛИКИЙ, & СВЯТОЙ? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЗАЩИТИЛ СВОЮ СТРАНУ, СВОЮ СЕМЬЮ, И САМОГО ДАЖЕ СЕБЯ? ИЛИ ТЫ – ДУРАК, ДУРАКОМ БЫЛ, И ОСТАЛСЯ И ЖИЛ, И ЖИВЁШЬ - В СТРАНЕ ДУРАКА ЗАВСЕГДА?

Вот ты не у Даллеса, а у Горбачёва об этом и спроси: народ атеистический, советский, а ныне – православный, богоносец, и святой, а где же золотой запасец нынче твой?
Он золотишко партии, а точнее – советского народа, подевал именно куда? И где оно сейчас лежит, и возвернуть его обратно нищему народу, быть может, он вдруг захочет, жив ещё пока? Или к тому камню на Лубянской площади пойди: где стоял когда – то памятник Феликсу железному, и у него: где твоё золотишко, наберись смелости, спроси!

Тонна золотого тельца нынче стоит примерно 50 миллионов американских рублей. Помножьте эту сумму на 2000 тонн, и вы увидите: сколько миллионов загубленных жизней на эти деньги можно было спасти от смерти около помойки, в стране великой сей! Два с половиной миллиона килограмм злата из - под носа у тебя увели: хто эти люди, и где проживают нынче они?

Построили социализм на труде каторжном, на поте, на крови, и на человеческих костях. Трудились для счастья поколений будущих, а золото, и прочие богатства, сей народ даже не заметил: кто подевал, куда, когда и как? И сей вопрос уже не интересует более его? Православным стал народец, и ему не надыть, кроме мощи мёртвой, и дровяной святой иконы - уже более ничего?

А если бы по килограмму золота - многодетным семьям перед развалом страны, его вожди решили бы, вместо ваучеров, к примеру, раздать? А эти семьи открыли бы своё дело, и тогда этим людям не пришлось бы зимою на улице, возля чужой помойки подыхать!
И совсем другою была бы нынче страна: в ней тогда жили бы люди, а не бесноватая стая: двуногого, дикого, и хищного зверья!

Но разве только лишь один золотой запас страны украли у его народа – те самые «они»?
А вклады трудового советского народа из сберкасс пропали вдруг куды?
Украли трудовые сбережения у народа, и трудящиеся граждане стали нищими тогда!
А лохотроны типа МММ крышевал в сей стране «свободной» кто, и деньги подевал куда? Наличных денег вывезли в мешках на 17и КАМАЗАх, говорит Мавроди – сан, и завладел деньгами сими кто – то, а вам – спасибо даже не сказал! Расследование парламентское до сих пор, почему не провели? Заболтали вас жулики эти православные, профи – говоруны?

А нефтяная, лесная, алмазная, урановая, и газовая зелёная деньга, что выкачивается, и отправляется из земли святой Руси куда – то в банки США? Но владеть деньгами сими гегемон – народ должон! Почему же он от нищеты, возля родной берёзки, дохнет, но не видит этих денег, отчего доселе он? Почему лежат на Западе огромные деньжищи сии?
А не в пустых карманах у пасомых вперды? Почему цены не перестают ввысь на отравленный сельхозпродукт в магазинах скакать? А народ сей уже и не знает, где ему деньжищ взять, чтобы оплату за «услугу» ЖКХ отдать?

А если бы все эти деньги с золотом - обратно в сию страну вернуть? И раздать их в виде: материнских, и отцовских, и всяких детских капиталов? Не было бы ни бедняков, ни бомжей, ни нищих: благодать бы православная, да жизнь – сказка, началась бы тут!

Испокон веков на святой, любвеобильной, и православной матушке – Руси все челогреки говорят: что во всех ея исконных бедах виноват: скубент, жид, & масон – иллюминат!
Но внимательней ты в зеркало на себя, святой народец, посмотри! Вынь бревно из глаза своего, и вытрезви свою головушку, и здраво рассуждай уже тады!

Генерал КГБ говорит, что его контора установила связь с инопланетным существом. Оно назвалось «холодным», но под его водительством – горячо в аду вам всем будет потом!
Tags: Россия, СССР, гой - вперды!, золото партии, народ - рогоносец, план Даллеса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →