Previous Entry Share Next Entry
Сказание о том, как на святой Руси, в Риме №,3 один кино театр за фильм «Матильда», уже-таки сожгли!
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://youtu.be/5BEUFB9uwlg
«Фанатик протестующий против Матильды въехал в кинотеатр и поджег»
Опубликовано: 4 сентября 2017 г.
«В ночь на 4 сентября в Екатеринбурге водитель УАЗ протаранил вход в кинотеатр "Космос" и сжег его. Как пишет местное издание Znak, таким образом он "выразил протест" против показа фильма "Матильда". В салоне автомобиля находились газовые баллоны и бочка с бензином. Здание выгорело почти дотла. Задержанным по горячим следам оказался психически нездоровый 39-летний житель города Ирбит Денис Мурашов, сообщил изданию источник в силовых органах»

Из комментариев: «Они не православнутые, они точно придуриваются, на баранов играют. Они себя видят пастырями православнутых. Порог православнутых - это уровень Милонова и Поклонской. Те, что выше и богаче явно пастухи. А с овец попроще шерсть стригут вместе с кожей при помощи таких же овец только в думе»

«А как же не здоровому, психически больному человеку дали В.У.? И что вообще он делает в обществе? Почему его не лечить государства? Откуда у него УАЗ? Откуда он узнал про "Матильду"? ...????????»

«Святые - те, кто пострадал за веру, а этих расстреляли за власть, ничего хорошего они не совершали. А если вспомнить кровавое воскресенье - так и вообще не жаль. Сколько староверов извели, никого к лику святых не причислили. Поклонская просто пиарит фильм»

«Так называемый российский император русским им не являлся!!! Он по крови швед и немец!!!! У нём не было ни одной капли русской крови!!!! Последней русской царицей была дочь Петра 1 Елизавета!!!! Дальше власть над РУСсей захватили шведы и немцы!!!! А поклонская психически неодекватна!!!»

«Вот им – чудо воз рожденья!»
Дед Мороз, во сне – сказал!
«Вот он – плод поповской веры!
Это – явный: криминал!»

«И таких у них – уж много!
РПЦ – как ОПГ!
За пять лет труда не платят!
Ведь монахи – всё тебе!»

«За поджёг – другое дело!
Будут денежки – платить?
Чтоб в аду земном – России?
Невозможно было – жить!»

«Власть всё делает – с попами!»
Дед Мороз, во сне сказал!
Насаждают – специально!
Православный – криминал!»
=====================================
А те «дети», которые у меня сейчас орут под окном – психически здоровы? А их родители? А те люди, кто вынуждены слушать их мат и вопли ежедневно? Сколько раз я обращался к местным органам власти! Никакого результата! А что, если ваши бесноватые дети сожгут дом? Или дома? Или кого-нибудь убьют? Между прочим, в этом доме живут и учителя, и работники школы! Все молчат! И вы молчите: потакаете злу. А зло – растёт, умножается, и даёт свои ядовитые плоды!

Вопрос: ху готов сжечь кино театры России за 10 миллионов рублей если покажут Матильду скажи скорей http://pravdoiskanie.livejournal.com/1125495.html
Сказание, как феминистки менструал кровью портрет Николая II во имя Матильды окропили и вас удивили https://pravdoiskanie.livejournal.com/1135821.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений

?

Log in

No account? Create an account