pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Сказание о том, как на святой Руси, в Риме №,3 один кино театр за фильм «Матильда», уже-таки сожгли!


https://youtu.be/5BEUFB9uwlg
«Фанатик протестующий против Матильды въехал в кинотеатр и поджег»
Опубликовано: 4 сентября 2017 г.
«В ночь на 4 сентября в Екатеринбурге водитель УАЗ протаранил вход в кинотеатр "Космос" и сжег его. Как пишет местное издание Znak, таким образом он "выразил протест" против показа фильма "Матильда". В салоне автомобиля находились газовые баллоны и бочка с бензином. Здание выгорело почти дотла. Задержанным по горячим следам оказался психически нездоровый 39-летний житель города Ирбит Денис Мурашов, сообщил изданию источник в силовых органах»

Из комментариев: «Они не православнутые, они точно придуриваются, на баранов играют. Они себя видят пастырями православнутых. Порог православнутых - это уровень Милонова и Поклонской. Те, что выше и богаче явно пастухи. А с овец попроще шерсть стригут вместе с кожей при помощи таких же овец только в думе»

«А как же не здоровому, психически больному человеку дали В.У.? И что вообще он делает в обществе? Почему его не лечить государства? Откуда у него УАЗ? Откуда он узнал про "Матильду"? ...????????»

«Святые - те, кто пострадал за веру, а этих расстреляли за власть, ничего хорошего они не совершали. А если вспомнить кровавое воскресенье - так и вообще не жаль. Сколько староверов извели, никого к лику святых не причислили. Поклонская просто пиарит фильм»

«Так называемый российский император русским им не являлся!!! Он по крови швед и немец!!!! У нём не было ни одной капли русской крови!!!! Последней русской царицей была дочь Петра 1 Елизавета!!!! Дальше власть над РУСсей захватили шведы и немцы!!!! А поклонская психически неодекватна!!!»

«Вот им – чудо воз рожденья!»
Дед Мороз, во сне – сказал!
«Вот он – плод поповской веры!
Это – явный: криминал!»

«И таких у них – уж много!
РПЦ – как ОПГ!
За пять лет труда не платят!
Ведь монахи – всё тебе!»

«За поджёг – другое дело!
Будут денежки – платить?
Чтоб в аду земном – России?
Невозможно было – жить!»

«Власть всё делает – с попами!»
Дед Мороз, во сне сказал!
Насаждают – специально!
Православный – криминал!»
=====================================
А те «дети», которые у меня сейчас орут под окном – психически здоровы? А их родители? А те люди, кто вынуждены слушать их мат и вопли ежедневно? Сколько раз я обращался к местным органам власти! Никакого результата! А что, если ваши бесноватые дети сожгут дом? Или дома? Или кого-нибудь убьют? Между прочим, в этом доме живут и учителя, и работники школы! Все молчат! И вы молчите: потакаете злу. А зло – растёт, умножается, и даёт свои ядовитые плоды!

Вопрос: ху готов сжечь кино театры России за 10 миллионов рублей если покажут Матильду скажи скорей http://pravdoiskanie.livejournal.com/1125495.html
Сказание, как феминистки менструал кровью портрет Николая II во имя Матильды окропили и вас удивили https://pravdoiskanie.livejournal.com/1135821.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: РПЦ - госсекта, Рейх №3, Рим №3, гой - вперды!, нет прощения! проклятие, особый путь, покайся! заплати!, поп - криминал, стихи хи-хи! ю-умор! ад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments