?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос к пастве РПЦ: поп в Кирове сам виноват в своём убийстве, или кто еще?
А ты перезвездился
pravdoiskanie


Один из комментариев: «У нас на Украине тоже два священника - покончили жизнь самоубийством! Что-то это слишком частая процедура начала происходить в среде людей, призванных учить побеждать грех! Что-то не очень верится, что пастыри сами в петлю лезут!» - Слышите, что челогреки говорят? В РПЦ за деньги – могут и в петлю попов совать? Или сами давятся они, ибо предателя - Иуды Искариота, они есть все ученики?!

А вот и ещё комментарий один: чел считает даже, что сей поп – совсем не христианин!

«Не знаю, но думаю, что он был замешан в чем-то темном, вот и повесился. В 37 году на священников были страшные гонения. И ничего, никто не вешался, все достойно встретили свою смерть. А как первых христиан, Нейрон скармливал львам на аренах колизея????? И ничего стояли и молились, достойно принимали смерть за Христа. А этот г*внюк, отстранили его бедолагу от кормушки - сразу взял и повесился. Я считаю этот человек не что не священник, он даже не христианин»

«Все священники в аду будут гореть быстрей всех» - А вот ещё комментарий один, дал независимый от попов РПЦ, свободный чел - гражданин!

«УЖАСТНО(((((МОЖЕТ ЭТО ПОДСТРОЕННОЕ УБИСЙСТВО?» - а вот и ещё одна здравая мысля.: Люди знают, что РПЦ управляет не Бог вовсе, а злые люди, и сатана!

Где цель попа – есть власть земная, и жизнь лёгкая и нажива, как в любвеобильной вашей матушке, то есть в РПЦ. Там сатана бал правит свой кровавый, а люди - гибнут на земле!

Ой люли – гой вперды: право, славные они! Есть икона, и моща, значит, ЗАО Русь – свята!


  • 1

Гляди - ка: а паства попа тоже совершила суицид?

- Главное: читает, смотрит, а сама как мёртвая молчит!
- Да нет, своим брюхом эта паства всё ещё пока жива. Но просто бздит перед колдунами в православных рясах: свой комментарий написать она!

- А что, отпели "со святыми" в Трифоновском монастыре самоубийцы труп - православного попа? И в своё лоно приняла сей труп даже, вся из себя святая, кладбищенская, русская земля? И теперь паства молится самозабвенно "за упокой" его души? А как же пастве: "самоубийство - смертный грех" - говорят сами православные попы? Терпеть всё, смиряться, и молиться, пастве РПЦ - попы велят. А сами - в петлю лезут, и попадают в ад? А паства берёт грех на душу, и молится за этого попа? Чтобы потом несчастны были: сам он, его дети, и его жена?

- Да нет в попах РПЦ, и в ея пастве вовсе: ни страха Божия, ни веры, ни любви! У тебя что: глаза закрыты? Ты на их рожи посмотри! Храмовники - масоны, агенты КГБ в рясах - слуги сатаны! До денег, и до власти жадные, подлейшие, и без всякого стыда - лжецы!

- Ты думаешь, что потому гибнет сей правый, славный, особливый народ - богоносец (рогоносец?) святой, с чудотворной даже иконой, и с мёртвой святою мощёй? Что артисты православного театра все есть они? Пред Богом играют спектакли, и над верой христианской глумятся: потому прокляты Богом, и погибают они?!

Пролистал Ваш жж (обязательно еще вернусь почитать), и сдается мне. что злой Вы..
Русский Богоизбранный народ - называете рогоносцем, богохульствовать изволите?
Зря, очень зря.
С Вашего же ресурса - "Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит Могучее Царство… Окормлять его будет Царь Православный Божий Помазанник.В России исчезнут все расколы и ереси. Евреи из России выедут встречать в Палестину антихриста, и в России не будет ни одного еврея...

В России будет процветание Веры и прежнее ликование. Русского Православного Царя, будет бояться даже антихрист. При антихристе будет Россия самая мощное царство в мире. А другие все страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в откровении."

Лежит Емеля на печи: ой, люли - гой еси!

А печа стоит в избе: вот это - ни хрена себе!
А посредине той избы: ой, люли - гой еси!
Стол дубовый в той избе: вот это - ни хрена себе!
Самобранка скатерть там лежит возбуждает аппетит!
И оттэдова летит: чарка с водкой: у Емели рот открыт!
Он чарку выпиват, шкварку на лету хватат!
Ждёт Емеля пахана: своего батюшку - царя! Он его во сне видал, кады на печи, пред иконой спал!

"Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит Могучее Царство… Окормлять его будет Царь Православный Божий Помазанник.В России исчезнут все расколы и ереси. Евреи из России выедут встречать в Палестину антихриста, и в России не будет ни одного еврея...

В России будет процветание Веры и прежнее ликование. Русского Православного Царя, будет бояться даже антихрист. При антихристе будет Россия самая мощное царство в мире. А другие все страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в откровении."
- Ждитя, смотритя только, не проспитя!

Вот что чел русский написал: «Христос говорил про усилия, который должен приложить человек, чтобы войти в Царство... А русский Ванек, хочет на печи въехать, или "по молитвам святых", оставаясь при этом говном» - сие он про кого сказал?

  • 1